Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Phenomenum писал(а):
А что произошло?
Ну я раньше думал, что у меня комп нормально работает, а после удаления этой пакости я понял, что это не так. Создалось ощущение, что я пересел с HDD на SSD, хотя и так сижу на м2... Проги и игры стали раза в 2-3 быстрее запускаться, шариться по винтам стало в разы комфортнее, ибо папки с кучей файлов на простых HDD стали прогружаться за доли секунды (хотя раньше казалось, что и так все быстро), и даже в мозилле серфинг как будто ускорился в разы... Короче как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Ханыга писал(а):
Зачем?
Я на вин 7/8/8.1 вообще ав не использовал (раз в пару месяцев прогонял курит да все), но с выходом вин 10 использую стоковый. ПК достаточно бодрый что бы не замечать профита от его отсутствия. Раз за пару минут исключения на строил (все диски кроме системного) после установки ос да все.
Ханыга писал(а):
Но он имхо еще тормознутее.
Да.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72