Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Народ подскажите плиз где в 7 можно посмотреть внешний IP? подключение DSL. В играх просто типа NHL9,FIFA9 при игре через ytn мне пишет что мой IP 192.168.1.2 а это внутренний (сетевой) IP и ясн дело нет connect-а=((
У меня такая проблема, раньше, когда я хотел создать "Текстовый документ", как и все мы я нажимал на Правую кнопку мыши, заходил в "Создать" и там выбирал "Текстовый документ", но потом он у меня каким-то образом исчез оттуда, тоесть также жму правую кнопку мыши, создать, но текстового документа не вижу. Помогите как его вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, ни с того, ни с сего при загрузке винды некоторые иконки никак не реагируют при двойном клике по ним, а те что реагируют, не закрываются. Стоит запустить диспетчер задач и сразу его закрыть, всё начинает работать. Просто ума не приложу, что это такое...
Есть проблема: "Нужна помощь! Карта Sapphire Radeon Vapor-X HD 4890 1GB постоянно зависает при сменах разрешения, иногда при входе в win 7 64bit или просто на пустом месте. Появляется монотонный экран какого нибудь цвета и всё. На клавиши нет реакции, только ресет. Иногда экран подергивается. 3-d mark запускается через раз, и то только из под разрешения 640х480. GTA IV, bad company 2 виснут при всех раскладах. Зато отлично запускается killing floor в оконном режиме, но стоит перейти в полноэкранный...висяк. Дрова последние ставил с офф сайта. Пробовал также ставить более раннюю версию дров. Очень жду советов! есть похожая проблема тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:104683 и тут http://forums.playground.ru/software/windows/592238/ но у меня нету никаких комодо и оутпост фаерволов и бп thermaltake rx 550W хватить должно! p.s. я бы конечно поставил новую винду, но работаю до 18:00, а гарантийка до 19:00...хочется сразу избавиться." из этой темы viewtopic.php?f=3&t=264219&start=1560 , думаю возможно дело в винде? Хочется услышать и ваши мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Вчера снёс старую винду и поставил новую. Версия вин7 про х64. Лицензия. Накатил все апдейты, поставил то, чем всегда пользуюсь, обновил дрова на железо. При загрузке и некоторое время после винда ест 1.4-1.5гб оперативки. Потом, если включить плеер и глянуть кино или поиграть в игрушку, то после выхода из игры/плеера винда есть уже 3гб и это уже постоянно. Файл подкачки занимает столько же... Помогает перезагрузка, но и потом всё по-новому. У меня 6гб, запас, вроде, ещё есть, но куда оно девается знать бы хотелось. Был бы очень благодарен за советы.
Update: Заметил, что косяк только с плеером, с играми нормально. Стоит MPC-HC и кодек Core AVC... Блин, чёж делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Kuja А ёмкое приложение это сколько в мегабайтах? Запустил плеер с блю-рей ремукос - 3 гига заняты. Вырубил - 3 гига заняты. Включил игру - 3.3 гига заняты, а в таск-менеджере игра как раз 300 и занимает... Просто не похоже, чтобы память для чего-то освобождалась Эта функция отключается? Чревато ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17