Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 549 из 778<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Эмм... пропал поиск из контекстного меню%) как его вернуть взад?)

Member
speller
speller писал(а):
запустить эти комманды из под висты не выйдет?? или с той же системы восстановления, но Виставской?

Не, там нет этих команд. :(

Member
Товарищи помогите, поставил Vista Ultimate SP1 все нормально, но после установки драйверов скачанных с нвидиа, 169.25, при загрузке виндов вспыхивает экран, и гаснет с надписью No signal, лечиться только удалением дров в безопасном режиме...
При этом винды загружаются нормально без всяких сбоев... Помогите в чем может быть проблема ?
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 44 секунды
кароче решил проблему сам, всем спс =)

под Vista-64 не устанавливается драйвер AHCI для Gigabyte GA-965P-S3. при установке через сетап пишет: inf not found, через установку оборудования после перезагрузки - оишбка код 10. дрова свежие с сайта производителя. при установке режима винтов AHCI в биосе система вообще не запускается. :?:

Member
dr_nemo
Случайно ТВ не был подключен как второй монитор?

Member
MrGalaxy нет, поставил новые дрова просто =) с какогото фанатского сайта =) и все ок стало...

Junior
[*]

Последний раз редактировалось Andrei Dyomin 26.03.2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
dr_nemo
У меня кроме основного монитора подключен ещё и телевизор, Виста простая, без SP. Так вот, когда я ставил 169.25, после перезагрузки тоже экран гас. Начал бить в бубен - включил ТВ, увидел там рабочий стол!!! Ну а дальше - дело техники. Открыл панель нВидиа, настроил мониторы как надо (почему-то после переустановки дров они поменялись местами).

Может, кому эта информация тоже полезна будет. :)

Member
W_major
Я дрова ставить не пробовал, а вот по поводу БИОСа - у меня такая же история. Причем до этого была мать Гига MA790FX-DQ6 - там в AHCI все работало, так что дело не в винде, а в матери, похоже. Самое интересное, скачал и прошил биос новый, в котором якобы исправлена эта ошибка. Оказалось только якобы :(

Member
После установки Висты (SP1) столкнулся со странной проблемой - веб-стараницы загружаются крайне медленно, вплоть до 5-10 минут. Причём, скорость интернета стабильно высокая т.е. все файлы с инета качаются на максимальной скорости канала. Вне зависимости от сайта любой ресурс висит в режиме "ожидания" около 5-10 минут и лишь потом загруэжается веб-страница. Для проверки пришлось поставить на другой раздел винта ХР SP2, какого было моё удивление, когда в ней все веб-страницы загружались за доли секунды.
В чём может быть проблема?

Member
а где можно скачать SP1?

Member
Andrey! только в кривом СП или криво вставшем, пробовал все выпущенные сборки СП ни разу такого не было.Все качал с WU.Да еще проверь настройки фаеровола,у меня Касперский,так он очень криво начинает работать после установки СП:понял это после второй установки.Теперь после установки провожу восстановление КИС через удаление программ, работать стало намного прияетнее.

Member
Gyper
ПМ

All
Возник такой вопрос:
как можно подправить установленную Ультимейт, чтобы она отображалась как Бизнесс или Хоум бейсик как в во вкладке Система Панели управления, так и через команду slmgr?

Member
Andrey! Я поставил релиз от Wzor с интегрированным SP1. И какое же было моё удивление, когда я увидел, что локальная сеть работает быстрее, чем на ХР. 920-950кб\с вместо прежних 700кб\с (у меня свитч 10мбит\с, надо поменять). И с интернетом никаких проблем нету вообще, и качает на полную и сёрфит шустро. Думаю всё-таки останусь я на Висте после этого SP1.

Member
MrGalaxy пасиб!:P

Последний раз редактировалось Gyper 10.02.2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeForsik
Во, спасибо, уже запарился ждать пока кто-нибудь отпишется о скорости в сети, а то я с висты слез как раз из-за низкой скорости в сети, а как обстоят дела с копированием файлов в самой ОСи там между разделами жесткого диска например, хп vs. виста сп1 ?

Member
Xenus Честно скажу никогда не замерял данный показатель в ХР. На Висте попробовал копануть образ Биошока с диска Д на С (оба NTFS) - начало с 35мб\с и под конец копирования упало до 26мб\с.
Xenus писал(а):
а то я с висты слез как раз из-за низкой скорости в сети

Да-да! Было дело тоже! У меня тогда вместо привычных 700кб\с под ХР было около 250-400к\с, поэтому и слез тоже - сеть начала скорость инета ограничивать :) А тут прям не верится - 900-950 стабильно держит. Могу даже заскринить :)

Member
Xenus с копированием маленькая прибавка есть,но совсем маленькая: было 40-50 мб\с стало 50-60 мб\с и зависит от размера файла,если больше 4 гигов то не выше 30мб\с (правда так же было и до СП)

Member
Xenus Вот скрин из Vista на 10% копирования образа:

А вот те же 10%, но уже на ХР:

В конце на ХР упало до 18МБ\с, на Висте было 25мб\с с редкими просадками до 23МБ\с.

Member
GeForsik
вы хоть диски дефрагментировали перед этой процедурой? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 549 из 778<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа