В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
как вариант, могу предложить юзать для закрытия вкладки middle-click (нажатие средней кнопки мышки) на ней.
Спасибо.. но неудобно мне такое закрытие.. по невидимой кнопке тоже коробит.. поэтому пока посижу на старом 1234 билде..на нем серьезных недочетов для себя не обнаружил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
после обновления на 11.61(1250) при чтении RSS не работает режим "без изображений". точнее он работает только в пределах одной новости, перескакиваешь на другую - снова включается режим "показывать все изображения". как-то начинаю уже скучать по 9.xx версиям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Обновился вчера, всё работает...ноу проблем. P.S Всегда ставлю новую версию предварительно удалив старую и почистив всю инфу(куки,посещённые сайты,реестр и т.п).
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
кстати, если на вкладке выбрать "без изображений" и на интересующем месте страницы нажать "показать изображениЕ", то вся вкладка переключается в режим "показывать только кэшированные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Кто пользуется OperaLink , у вас закладки нормально синхронизируются ?
Ппц. включил на свою голову синхронизацию на компе , затем на телефоне , что бы закладки в него импортировать . В итоге на телефоне - хрен ! а на компе появились закладки с телефона и исчезли все закладки с панели .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Вопрос тем, кто пользует 12 версию. Сайт hp.com(hp.ru) нормально открывается? Не роняет Оперу с ошибкой? На 11.61 все нормально, но я уже привык к 12-ой, слезать не хочу. Впрочем и не слезу - падение не критично для меня, просто решил проверить общий это косяк или мой личный.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю , сама синх. вроде сейчас работает , но изначально она мне почему то перепутала несколько закладок и обнулила панель . А когда приводил всё в порядок случайно снёс целую папку с закладками ... Причём безвозвратно , в корзине её не оказалось ... Проклятье ! Никогда закладки не бэкапил , теперь буду !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22