Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 550 из 778<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Ptirodaktill А зачем? :) Условия тестов идентичны, разделы те же :) Главное было показать не скорость копирования, а различие в скоростях на разных ОСях ;)

я слышал можно перейти с 32 битки на 64 с помощью какогото патча!!!Ктонить знает ченить по этому поводу?

Member
Bogdan007 патчем и будет установка 64 битной версии с нуля :tooth:

где патч то скачать можно?

Member
Bogdan007 писал(а):
где патч то скачать можно?

Нету никакого патча. Удаляй 32-битную ось и ставь 64-битную.

Member
Народ помогите у меня стоит windiws vista ultimate 64bit(крякнутая) и она не видит в моем компьютере флоппик хотя в деспечере задач он отображается и полностью рабочий!!

Moderator
Фото: 547
xz2 писал(а):
Народ помогите у меня стоит windiws vista ultimate 64bit(крякнутая) и она не видит в моем компьютере флоппик хотя в деспечере задач он отображается и полностью рабочий!!

xz2 писал(а):
(крякнутая)

Member
I.N. Бред. Или там дрова на флоп тоже крякнутые?

Moderator
Фото: 547
GeForsik

Реально есть один кряк, от которого Виста перестаёт отображать флоп. Могу даже конкретно попробовать поискать и если найду (просто прилично времени назад это было) и скинуть тебе описание на него (в ЛС естессно).

Я же не зря писал, что каких только глюков не увидишь с кряками.

Member
Доброго времени суток! Товарищи, есть такой вопрос - пересел с ХР на Vista и заметил что видео стало проигрываться с большей яркостью, черный цвет стал белесым. При этом кодеки ставил и под XP и под Vista одни и те же K-Lite 3.65, настройки яркости в кодеках тоже неизменны в обеих осях (ползунок посредине). Плеер - CrystalPlayer 1.98, пробовал и Media Player Classic. Сделал в настройках кодеков яркость меньше - на черном фоне видео появляются какие то разводы. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, почему при одинаковых версиях, настройках кодеков и плеерах уровень яркости в ОСях разный? Видеокарта - Radeon 1950GT 512MB, Catalyst 7.12 (пробовал и 8.1). Если у кого есть идеи, поделитесь. Спасибо.

Member
Bogdan007
-это канал об аниме
-да
-как мне пропатчить 32 битную под 64 битную

Junior
Ребята!!! Очень нужен файлик tcpip.sys версии 6.0.6000.16386 от 64-х битной Vista.У кого есть поделитесь, очень нужно.

Member
I.N. писал(а):
Реально есть один кряк, от которого Виста перестаёт отображать флоп.

Если ты встречал такой кряк лично, то спорить не буду. Некоторые люди обожают сваливать глюки програм/игр/ОС на кряки, якобы пираты всё начудили.

Member
GeForsik
Справедливости ради, был такой кряк. Но это было давно и неправда. Его очень быстро подправили, я лично принимал участие в тестировании. :)

Member
MrGalaxy если не ошибаюсь один из первых

Member
Russian писал(а):
-как мне пропатчить 32 битную под 64 битную

Да не бывает такого патча. 64-битную ОС надо ставить с нуля.

Member
Собираюсь переходить на Висту.
Отсюда несколько вопросов:

1. есть ли патч для файла tcpip.sys - дабы нормально работать с файлообменными сетями?
2. есть ли возможность отключить акселерацию для мышки? (в ХР достаточно было поменять один ключик в реестре)
3. возможно ли пропатчить драйвер USB под частоту опроса 1000Гц ? (Поиграть в Висте тоже хотелось бы - отклик мышки хотелось бы адекватный...)

Advanced member
AlKoVd
1. Вроде был в нете такой
2. Можно
3. 32 битные версии тоже делали. Правда не вижу толку от этого никакого :)

Member
Пробывал ставить Vistu Ultimate Так вот столкнулся с такой проблемой Vista неставится вылетают разные ошибки при установке,то зависает то после установки пишет что встала некоректно переустаноте,пробывал разные сборки VistЫ результат тотже, что делать незнаю,подскажите в чём может быть дело??? P.C. Может ли на ето влиять разгон системы??? На XP работает отлично!!!???
Config в профиле!

Member
Фото: 1
sakratik писал(а):
Пробывал ставить Vistu Ultimate Так вот столкнулся с такой проблемой Vista неставится вылетают разные ошибки при установке,то зависает то после установки пишет что встала некоректно переустаноте,пробывал разные сборки VistЫ результат тотже, что делать незнаю,подскажите в чём может быть дело???

Может стоит проверить сначала комп на стабильность садомазой, примом и т.д.
И только потом сюда писать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 550 из 778<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа