Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Народ помогите у меня стоит windiws vista ultimate 64bit(крякнутая) и она не видит в моем компьютере флоппик хотя в деспечере задач он отображается и полностью рабочий!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
xz2 писал(а):
Народ помогите у меня стоит windiws vista ultimate 64bit(крякнутая) и она не видит в моем компьютере флоппик хотя в деспечере задач он отображается и полностью рабочий!!
xz2 писал(а):
(крякнутая)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
GeForsik
Реально есть один кряк, от которого Виста перестаёт отображать флоп. Могу даже конкретно попробовать поискать и если найду (просто прилично времени назад это было) и скинуть тебе описание на него (в ЛС естессно).
Я же не зря писал, что каких только глюков не увидишь с кряками.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Доброго времени суток! Товарищи, есть такой вопрос - пересел с ХР на Vista и заметил что видео стало проигрываться с большей яркостью, черный цвет стал белесым. При этом кодеки ставил и под XP и под Vista одни и те же K-Lite 3.65, настройки яркости в кодеках тоже неизменны в обеих осях (ползунок посредине). Плеер - CrystalPlayer 1.98, пробовал и Media Player Classic. Сделал в настройках кодеков яркость меньше - на черном фоне видео появляются какие то разводы. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, почему при одинаковых версиях, настройках кодеков и плеерах уровень яркости в ОСях разный? Видеокарта - Radeon 1950GT 512MB, Catalyst 7.12 (пробовал и 8.1). Если у кого есть идеи, поделитесь. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Собираюсь переходить на Висту. Отсюда несколько вопросов:
1. есть ли патч для файла tcpip.sys - дабы нормально работать с файлообменными сетями? 2. есть ли возможность отключить акселерацию для мышки? (в ХР достаточно было поменять один ключик в реестре) 3. возможно ли пропатчить драйвер USB под частоту опроса 1000Гц ? (Поиграть в Висте тоже хотелось бы - отклик мышки хотелось бы адекватный...)
Пробывал ставить Vistu Ultimate Так вот столкнулся с такой проблемой Vista неставится вылетают разные ошибки при установке,то зависает то после установки пишет что встала некоректно переустаноте,пробывал разные сборки VistЫ результат тотже, что делать незнаю,подскажите в чём может быть дело??? P.C. Может ли на ето влиять разгон системы??? На XP работает отлично!!!???
Config в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
sakratik писал(а):
Пробывал ставить Vistu Ultimate Так вот столкнулся с такой проблемой Vista неставится вылетают разные ошибки при установке,то зависает то после установки пишет что встала некоректно переустаноте,пробывал разные сборки VistЫ результат тотже, что делать незнаю,подскажите в чём может быть дело???
Может стоит проверить сначала комп на стабильность садомазой, примом и т.д.
И только потом сюда писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12