В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
SergGreen да, 12-я опера падает с ошибкой в C++. похоже баг проявляет себя при обработке javascript'а на главной странице. должны пофиксить в следующих билдах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ещё по OperaLink вопрос ... пароли на мобильном нельзя синхронизировать с компом ?
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: И ещё после апдейтов на гугле у всех хрень с картинками творится ? Иногда нормально открываются а чаще всего вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
qd писал(а):
как сделать шоп при переносе вкладок они не группировались?
При переносе вкладки, отпускать мышь когда она (вкладка) находится между другими вкладками и другие вкладки при этом не затемняются Собственно ничего сложного.
все нашел. в standard_toolbar.ini [Pagebar.style] Wrapping=1 стоял, поставил 0 - стало как выше написано, до этого они группировались куда бы я ее не кидал
vpe да, и это уже нашел народ, у кого 11.61 попробуйте перенести вкладку в режиме многострочной панели ПКМ на Панели Вкладок - Настроить - Оформление - параметр "Перенос" - значение "многострочная панель".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот зреет вопрос, я хронически не помню паролей, свой первый в жизни пароль я забыл через сутки вспомнить не смог (этот пароль был 33 и его пришлось брутфорсить в ручную, причем я даже не запомнил что он из цифр состоял) В 9 и десятой операх, спасал опера пассворд рековери, а чем можно в 11 это дело делать? Я и так записываю все пароли везде где можно, но все равно забываю и теряю.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Менеджер паролей оперы временами дает сбой, походу на сайтах малость меняют адресс странички входа иногда и менеджер для новой странички входа паролей не помнит или еще какие-то причины, но факт что регулярно какой-нить сайт с парольным входом, менеджером начинает игнориться. тоесть нет значка ключика на нем и все тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
константин с байконура Пароли хранятся в файле wand.dat - opera:config#UserPrefs|WandStorageFile. Файлик зашифрован, но можно открыть Unwand'ом или OperaPassView Сам задумался недавно о агрегации всех паролей. Остановился пока на 1Password. Минус - платная, не поддерживает пока(?) оперу; плюсов много, постоянно обновляется... Пароли синхронизируются в dropbox'е. Т.е. желательно помнить не один, а два пароля. Можно попробовать также KeePass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите не нашли способ как избежать минутного ожидания при скачке с депозита?Просто раньше была возможность,что то закидывалось в папку оперы и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Moscow
Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
Opera 11.60. Яндекс карты не выводит на печать, то есть при нажатии на кнопку "Печать" не происходит ровным счетом ничего. В Internet Explorer все работает исправно.
В чем может быть проблема и как ее можно решить? Спасибо!
после обновления на версию 11,61 перестала открывать ролики Ютуба. пишет что ошибка и попробуйте позже. тот же Осел открывает ролики Ютуба. что за трабла?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Можно ли сделать чтоб эскизы страниц на экспресс-панели в новых версиях оперы (11.61) были как в 11.01 - миниатюра страницы целиком, а не кусок увеличенного непонятночё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
misha.pguas писал(а):
Можно ли сделать чтоб эскизы страниц на экспресс-панели в новых версиях оперы (11.61) были как в 11.01 - миниатюра страницы целиком, а не кусок увеличенного непонятночё
кликни по каждой миниатюре правой кнопкой и нажми ОБНОВИТЬ. Обновляй до тех пор, пока вместо увеличенного куска не выйдет страница целиком. Обычно так происходит с первого раза
Решил поделиться своим Speed dial'ом. Недавно поборол проблему обнуления кастомного логотипа на это не понятно что, которое опера генерирует сама. И заодно обновил парк логотипов. Часов 5 убил #77
Как побороть постоянное обновление ваших лого на дефолтную фигню. Так бывает время от времени. Или после обновления оперы. Или после вылета браузера с ошибкой. Мало ли. Так вот... Нужно для КАЖДОГО логотипа выставить время обновления "Каждые 30 минут". Затем, обновлять каждый логотип вручную, до тех пор пока их место не займут лого "картинка сайта целиком". Вместо увеличенной миниатюры. Затем, выставить обратно на каждый логотип "Запретить обновление". Закрыть оперу. Заменить нужные логотипы .png лого, размером 256*160. Желательно прозрачными. Так круче Делайте их фотошопом. В свойствах всех логотипов поставьте "Только чтение". Запускайте оперу и наслаждайтесь
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: ps - синхронизация оперы вообще работает отвратно. Не пойми что синхронизирует По крайней мере, последние 2 чистые переустановки оперы, после синхронизации - я не увидел свое старое избранное, упорядоченный Speeddial и прочее. Не говоря уже о паролях. Пароли НЕ синхронизируются. Ну не появляются они...
Поэтому я, время от времени, wand.dat сохраняю вручную отдельно И если что, всегда можно подсунуть его опере. Или вскрыть OperaPassView.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Denton, этот метод тоже не 100%, иногда после обновления, у них будет новое название(то самое сочетание букв\цифр) и соответственно новая картинка, хотя старая ни куда не денется, так что работы будет поменьше(только заменить название)...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я