Господа, глобальная проблема: не могу найти дрова для относительно новой матери Albatron K8NF4U (939), тк на сайте производителя они попросту отсутствуют, как и для многих других.Подскажите что делать пожалуйста.
стоит Vista Enterprise 6001 Sp1, мать asus m2n-e sli (500 которая). звук втроеный CMEDIA CM6501, драйвер 5,12,08, 1701 (Lib v75) есть ли лучше драйвер под этот звук? а то глючит иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Всем привет!
Понадобилось записывать некоторое количество роликов в месяц и я озадачен поиском простой, но качественной программы для записи роликов. Чтобы можно было паузу ставить, добавлять комментарии и т.п.
Нужно чтобы работала под XP/Vista и ещё нужна версия для Linux (Kubuntu).
Я нашёл много, но тестировать все - нет времени. Может кто поможет?
Например, ScreenFlash наглухо вешает машину под Vista
Помогите найти Транскодер(конвертер видео) для плеера qumo senso.После перестановки Винды обнаружил что потерял диск который шел с плеером,пытался скачать копию сд на www.qumo.ru ссылка на сайте битая ,зарубежный сайт вобще не работает,перепробывал все перекодировщики видео, не один не подошел ,может у кого есть транскодер(конвертер видео) киньте мне на мыло sanja333@yandex.ru или ссылку буду очень благодарен.Заранее спасибо.
При установке операционной системы XP sp2 криво установились драйверы последовательной шины USB. Я это не сразу обнаружил.
Попытка установки драйвера с диска материнской платы выдаёт сообщение, что в XP sp2 этого не нужно.
Пожалуйста, может кто-нибудь поделиться ссылочкой на
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Донецк
Доброго времени суток!
Подскажите, существует ли программа, позволяющая подвешивать на произвольные кнопки клавиатуры комбинации клавиш или скрипты из нескольких комбинаций?
Ближайшие аналоги, о которых я знаю, с похожими функциями - JoyToKey (позволяющий привязывать к кнопкам джойстика кнопки клавиатуры) и A4Tech X7-Works (позволяет цеплять на доп кнопки мыши комбинации клавиш практически любой сложности).
Заранее благодарен!
Дык и не должно . Перефразирую: "давным-давно в далекой-далекой галактике неизвестный джедай отправился на поиски неизвестно чего, что-то нашел, но мы об этом не узнаем".
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 9