А вы все небоитесь, что эта прога постояноо отрубает и подрубает проц. Не скажется ли это на нем как если бы проводить такие же действия с лампочкой(она быстро перегорит) и тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Поймал я глюк с появлением мусора на экране при активации профиля...
Оно у меня в 100% случаев вылазит если сначала частоту памяти снизить
до упора, а потом поднять до максимально возможной А проявлялся
глюк с активацией профиля 3д потому-что у меня для 2д были
прописаны минимально допустимые в ATT частоты для памяти.
После этого доползти до обычных разгонных частот памяти удаётся
только шагами +10Mhz вперед, -5Mhz назад если глючит Это уже видимо глюк видяшки или биоса такой странный...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
awl
Цитата:
Поймал я глюк с появлением мусора на экране при активации профиля... Оно у меня в 100% случаев вылазит если сначала частоту памяти снизить до упора, а потом поднять до максимально возможной А проявлялся глюк с активацией профиля 3д потому-что у меня для 2д были прописаны минимально допустимые в ATT частоты для памяти. После этого доползти до обычных разгонных частот памяти удаётся только шагами +10Mhz вперед, -5Mhz назад если глючит Это уже видимо глюк видяшки или биоса такой странный...
Ты точно хотел написать в ветку по S2Kctl, а не в ветку по ATI Tray Tools?
stargaz0r на странице heatpc.com ничего о последствиях не написано
можно подробнее о выходе из строя компьтера в результате запуска этой (или любой др. buss diskonnect) проги ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
CTyDeHT за последствия запуска другой проги отвечать не могу (да и не хочу)
а что может быть лучшим критерием безопасности как не (скажем скромно) большое количество запусков s2kctl на компьютерах во многих странах - и при этом о случаях выхода процессора из строя мне ничего не известно.
К вашему сведению данный режим является штатным, запроектированным AMD режимом работы процессора (поддержка ACPI), а не какой-то моей выдумкой. Посему и распросы о необратимых последствиях использования s2kctl считаю довольно комичными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Деиствительно классная прога. У меня Athlon 1700+ разогнан до 2700+. До использования программы температура проца была 57 в покое и 68 при загрузке (кодирование в DivX), в комнате +30. После запуска программы температура упала до 35~39 в простое. Это просто замечательно. Заметил так же что программа на моем компе не дружит с USB устройствами при подключении которых весь эффект пропадал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
arvin точнее сказать что USB не дружит с ACPI Pokemon да - если его не отключат другой программой (к примеру cpuidle: chipset optimize=off или ваще cpuidle: off)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Ясненько, ну и хорошо, программами типа "cpuidle" мы не пользуемся, а хорошо оказывается с "/e" параметром запустил и глаза не мозолит лишний значок в системном трее
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13