Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 56 из 77<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Компутерный Паша писал(а):
Качаю бету Windows7 x64

кстати не могу ее поставить на виртуальку вмваре(( 32хбитная версия, никто не подскажет что делать?

Партнер

Member
Компутерный Паша, про х64 не знаю, но поставил х86 на ноут - довольно симпатично, вроде работает. Дрова от висты подошли кроме WiFi (пока не актуально, т.к. почти нет у нас нигде).

Member
что за оем льгота при покупке каспера?

Куратор темы
almaz писал(а):
что за оем льгота при покупке каспера?

о чём идёт речь?
У них есть разные акции. Например, для студентов (если ещё действует), при переходе с другого антивира с действующим лиц.ключом и т.п.

Member
http://www.kaspersky.ru/store вот здесь посмотри

Member
almaz Привязывается к компу...

Последний раз редактировалось FAINT 14.01.2009 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
взял себе каспера лицензию. 8-)

Member
Вау! Windows 7 меня радует. К ней подошли дрова для дата-кабеля от XP. Не подошедшие от висты дрова на WiFi и кардридер стянулись при обновлении. Активировалась через интернет без всяких ломалок.
Кстати, уже есть первое обновление безопасности для беты.

Junior
народ, а не знает ли кто, можно ли легально обновить свою версию Windows с Vista Home Basic 64-bit до какой-либо версии Winows 7 (честно говоря, порядком надоели вистовские синие экраны)?

Junior
лунный странник писал(а):
народ, а не знает ли кто, можно ли легально обновить свою версию windows с Vista Home Basic 64-bit до Winows 7 (честно говоря, порядком надоели вистовские синие экраны)?

Window 7 ещё не продается - она бета и пока бесплатно раздается, что будет дальше увидим :)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Вчера кстати поставил на виртуалбокс win7 x64 но времени не было ещё повозиться.
Проверим как на неё Oracle встанет :)

Junior
А можно ли поставить ее параллельно с существующей у меня Вистой (так, чтобы при запуске компа был выбор загрузки той или иной ОС)? Почему спрашиваю - при стоящей у меня некогда XP поставил Висту - и XP загрузить больше не мог, осталось только удалить с компа все, что с ней было связано.

Member
лунный странник писал(а):
при стоящей у меня некогда XP поставил Висту - и XP загрузить больше не мог, осталось только удалить с компа все, что с ней было связано.

надо было на другой раздел харда ставить. у меня нормально всё. и виста и ХР есть.

Junior
да вот (ну, может, это моя виста такая, не нужно говорить про кривые руки и пр, я много раз ставил и переустанавливал различные версии винды) при установке Виста даже не спросила, в какой раздел ее ставить, поставилась по умолчанию на диск C
прошу автора темы извинить меня за оффтоп

Member
Цитата:
поставилась по умолчанию на диск C
вообще, диск на котором установлена виста, виста всегда называет "C" ;)
Цитата:
при установке Виста даже не спросила, в какой раздел ее ставить
Всех спрашивает, кроме вас ;)

Member
Что-то ветка загибается. Последние пару страниц обсуждается установка антивирусов с пробными ключами и беты очередной версии Windows с ключами, полученными у самого (!) Microsoft'а. Неинтересно.

Последний раз редактировалось gM 15.01.2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Поставил OpenOffice.org 3.0. Неплохо, весьма неплохо. Пока буду пробовать обходиться без MSO 2003.

Последний раз редактировалось Ing-Syst 15.01.2009 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
xxxsedavlasxxx писал(а):
И еще, ищу самый простенький почтовый клиент, естественно бесплатный, от Mozilla не предлагать.

Посмотрите Sylpheed для Windows. Еще в самом начале ветки FoxMail упоминал, но его в FAQ не включили.

True Slayer писал(а):
Бесплатный файл-менеджер:
http://www.freecommander.com/ru/index.htm

Еще есть Unreal Commander, с поддержкой плагинов от TC. Но мне в своё время не очень понравился.

Junior
Vit Registry Fix будет поинтересней Ccleaner и бесплатной в отличии от jv16 PowerTools (при похожей функциональности),
Revo Uninstaller бесплатная програмка для удаления установленных программ с возможностью удаления оставшихся после удаления ключей реестра и папок,
Avant Browser бесплатная надстройка на IE позволяющая на лету вкл/выкл яву, активХ ,картинки, флеш на мой взгляд идиальна для тех кто сидит на диалапе или имеет маленький трафик.

Junior
True Slayer писал(а):
Еще есть Unreal Commander, с поддержкой плагинов от TC. Но мне в своё время не очень понравился.

ИМХО, если человек привык к Тотал коммандеру, то Unreal Commander - самое то
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
TAP3AH писал(а):
Vit Registry Fix будет поинтересней Ccleaner и бесплатной в отличии от jv16 PowerTools (при похожей функциональности)

пользуюсь Vit Registry Fix - программа очень нравится

Member
gM писал(а):
Еще есть Unreal Commander, с поддержкой плагинов от TC. Но мне

о, спасибо, это то, что я всю жизнь искал :)
Удобная вещь, не то, что дурацкий Free Commander :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 56 из 77<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа