Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Компутерный Паша, про х64 не знаю, но поставил х86 на ноут - довольно симпатично, вроде работает. Дрова от висты подошли кроме WiFi (пока не актуально, т.к. почти нет у нас нигде).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
almaz писал(а):
что за оем льгота при покупке каспера?
о чём идёт речь?
У них есть разные акции. Например, для студентов (если ещё действует), при переходе с другого антивира с действующим лиц.ключом и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Вау! Windows 7 меня радует. К ней подошли дрова для дата-кабеля от XP. Не подошедшие от висты дрова на WiFi и кардридер стянулись при обновлении. Активировалась через интернет без всяких ломалок.
Кстати, уже есть первое обновление безопасности для беты.
народ, а не знает ли кто, можно ли легально обновить свою версию Windows с Vista Home Basic 64-bit до какой-либо версии Winows 7 (честно говоря, порядком надоели вистовские синие экраны)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Оренбург
лунный странник писал(а):
народ, а не знает ли кто, можно ли легально обновить свою версию windows с Vista Home Basic 64-bit до Winows 7 (честно говоря, порядком надоели вистовские синие экраны)?
Window 7 ещё не продается - она бета и пока бесплатно раздается, что будет дальше увидим Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Вчера кстати поставил на виртуалбокс win7 x64 но времени не было ещё повозиться.
Проверим как на неё Oracle встанет
А можно ли поставить ее параллельно с существующей у меня Вистой (так, чтобы при запуске компа был выбор загрузки той или иной ОС)? Почему спрашиваю - при стоящей у меня некогда XP поставил Висту - и XP загрузить больше не мог, осталось только удалить с компа все, что с ней было связано.
да вот (ну, может, это моя виста такая, не нужно говорить про кривые руки и пр, я много раз ставил и переустанавливал различные версии винды) при установке Виста даже не спросила, в какой раздел ее ставить, поставилась по умолчанию на диск C
прошу автора темы извинить меня за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Что-то ветка загибается. Последние пару страниц обсуждается установка антивирусов с пробными ключами и беты очередной версии Windows с ключами, полученными у самого (!) Microsoft'а. Неинтересно.
Последний раз редактировалось gM 15.01.2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Рязань
Vit Registry Fix будет поинтересней Ccleaner и бесплатной в отличии от jv16 PowerTools (при похожей функциональности),
Revo Uninstaller бесплатная програмка для удаления установленных программ с возможностью удаления оставшихся после удаления ключей реестра и папок,
Avant Browser бесплатная надстройка на IE позволяющая на лету вкл/выкл яву, активХ ,картинки, флеш на мой взгляд идиальна для тех кто сидит на диалапе или имеет маленький трафик.