Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
день добрый! Поставил себе win7 64 bit/ возникнла нужда пропесать кое что в hosts, но по адресу c:\Windows\System32\drivers\ets ничего нет, даже самой папки ets нет. подскажите как быть ? в 32bit все было а тут нет, или у меня система встала криво ?
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
Поставил 7 х64 максимальная, никаких затыков с дровами,
Возможно я сильно отстал от жизни, но меня удивило, что проги установленные на старом диске (и для них он был системным) под XP Pro sp3 32bit все, кроме GTA4, запускаются из под новой системы, а ForgetAlliance (лицензионная) даже перестала просить диск! Правда сохраненки нужно перекинуть. GTA4 ругается на неустановленный Live! и вот тут прошу совета: на диске игры (лиц) отдельной опцией не нашел, по папкам тоже нету, где его взять-то?
reani отображение скрытых и системных файлов включил? UAC отключил?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
reani писал(а):
день добрый! Поставил себе win7 64 bit/ возникнла нужда пропесать кое что в hosts, но по адресу c:\Windows\System32\drivers\ets ничего нет, даже самой папки ets нет. подскажите как быть ? в 32bit все было а тут нет, или у меня система встала криво ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ! ЧТОБ ЖЕСТКИЕ В РЕЖИМЕ АРЧИ ЗАПУСТИТЬ НУЖНО-ЛИ В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ВИН 7 - ДРАЙВЕРА С ДИСКЕТЫ ПОДКИДЫВАТЬ ЧЕРЕЗ f6 ( ЗАДАЮ ТАКОЙ ВОПРОС ПОТОМУЧТО ДРАЙВЕРА ДЛЯ ВИНДОС 7 НЕ НАШЕЛ ИЛИ ОТ ВИСТЫ СГОДЯТЬСЯ?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
reani писал(а):
сделай поиск по имени файл и найдецо. я его ищу через ФАР
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Парни такая проблема - с другм у нас локалка, была у обоих ХР и доступ к дискам друг друга работал. Я установил и семерку и теперь он не может ко мне зайти ( просит ввести имя и пароль О_о), где ковырять?
выполни команду notepad %windir%\System32\drivers\etc\hosts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
народ а Set point у всех нормально работает?тут такое дело на win7 x64 7600 кнопки не биндит в играх ,кто нить сталкивался?Грызун MX Revolution, дрова 4.80 заранее благодарен за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
VW Может тут: Центр управления сетями и общим доступом-Дополнительные параметры общего доступа-Поставить галку Отключить общий доступ с парольной защитой.
народ а Set point у всех нормально работает?тут такое дело на win7 x64 7600 кнопки не биндит в играх ,кто нить сталкивался?Грызун MX Revolution, дрова 4.80 заранее благодарен за ответ
Я знаю что драйвера 4.80 WHQL. У меня такая же ерунда с 5.20 для G9. Что сказать? Надо дождаться оффициального релиза Вин7, тогда и драйвера уже стоящие будут!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 15