люди прочитал отличные статьи но вот как сделать (2я статья) вот это %SOURCE%\RUNONCE.CMD %SOURCE%
прописываю где указано а файл RUNONCE.CMD не создается версия проги нлайт последняя. Пишу на вкладке Рунонсе %SOURCE%\RUNONCE.CMD %SOURCE% тыкаю адд потом например применить и файл не появляется можно поподробней как его создать написать. не могу врубится или прога тупит.
Не знаю, всё прекрасно интегрируется через последний, 1.0.1, nLite. В нём введена поддержка интеграции апдэйтов в формате .7z . Все последние RyanVM's аддоны в этом формате.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Цитата:
Заглянув на сайт UPDATE за очередной "заплаткой", вы получаете специальную утилиту, которая проверяет лицензионную чистоту вашей системы. Обнаружив у вас пиратский WINDOWS, утилита выводит перед вами настырное окно. В окне содержится рассказ о том, что пользоваться нелицензионными программами нехорошо. Утилита садится в трей WINDOWS и оттуда регулярно напоминает вам о том, что вы поступаете нехорошо.
Прочитал статью по использованию nLite, очень позновательно. Теперь меня интересует файл REGOPTS.TXT. Что нужно в нём прописать чтобы региональные настройки остались неизменными, а раскладка клавиатуры по умочанию была английской?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Подскажите что можно сделать чтоб, можно было как и ранее в ворде сохранять и открывать веб архив(веб страница в одном файле)? Дело в том что я грохнул из дистрибутива аутлук и он начал ругаться что его-то и нету. Пробовал ставить из офиса - не помогло. Что можно сделать, но только чтоб не переставлять винды?
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
На этот раз сделал н-лайтовый дистр 2000Про, - потому как он редко, но метко бывает нужет. Так вот эта {ценцурид} система во время установки желает иметь кучу файлов из i386\lang\heb, нлайтом удаленных. Можно ли как-то так дать ей по тыкве, чтобы она спокойно устанавливалась, их не запрашивая? В какую сторону копать?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Бaton и гости: 17