Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Народ! Через панель Target Adapter не получается разогнать видюху GF6600 AGP 128bit 128mb PALIT... Там нету... Есть вкладки только AGP, NVSTRAP. Все... Через ForceWare глан, вообще не гонится... Т.е. разогнал, жму TEST,SAVE ставлю галочку.. и все... как было 300 так и осталось... что делать? Кстати на старой Geforce 2 все нормально гналось через target adapter....
Т.е. разогнал, жму TEST,SAVE ставлю галочку.. и все... как было 300 так и осталось... что делать? Кстати на старой Geforce 2 все нормально гналось через target adapter....
Запустите мониторинг и посмотрте что твориться частотой в 3Д в 2Д ничего не произойдет.
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Какую частоту памяти я увижу в мониторинге РТ?
Эту 548.437MHz effective т.к данная секция отражает частоты на момент снимка состояния системы, т.е. текущие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
max-sever
max-sever писал(а):
А вот это забавно.
А вот меня это не позабавило... И спросив это у нашего гуру меня послали в матчасть! Походу не мне одному пора туда... Только вот даже не знаю в какую из "частей" матчасти! Короче если что-то найдешь - отпиши плиз!
max-sever писал(а):
Это оригинальный БИОС?
БИОС - самый что нинаесть оригинальный!
max-sever писал(а):
Почему в Safe mode режиме частота памяти выше чем в Perf. level 0
Так и хочиццо ответить "А я... ?" Самая ж... в том, что если я ставлю в БИОСе частоту памяти = 600, 650МГц, то в реале я всегда получаю на +50МГц больше! Какой-то булщит! СОООС!
max-sever Теперь я понял что для моей видяхи это не поддерживается... А какже разогнать если через forceware сам понимаешь что получается... помоги плиз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
max-sever писал(а):
А вот это забавно. Это оригинальный БИОС? Почему в Safe mode режиме частота памяти выше чем в Perf. level 0
Ничего забавного. Я уже несколько раз говорил (если мне не изменяет память - и тут, в ответе iStalker'у), что частота так называемого Safe mode (т.е. частота, программируемая BIOS'ом) задана в эффективном формате, а частоты уровней производительности - в реальном. Подгонять это под одну гребёнку я не хочу, дабы можно было видеть то, что реально прошито в BIOS, а не результаты преобразований.
Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Ничего забавного. Я уже несколько раз говорил (если мне не изменяет память - и тут, в ответе iStalker'у), что частота так называемого Safe mode (т.е. частота, программируемая BIOS'ом) задана в эффективном формате, а частоты уровней производительности - в реальном. Подгонять это под одну гребёнку я не хочу, дабы можно было видеть то, что реально прошито в BIOS, а не результаты преобразований.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Ан-124 писал(а):
Unwinder
Unwinder писал(а):
Так даже если и подогнать:
max-sever писал(а):
$1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/250MHz/100%
к виду:
max-sever писал(а):
$1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/500MHz/100%
- то все равно это не будет даже равным:
max-sever писал(а):
$1100000201 Memory clock : 550MHz
!!!
Вот же приставучий. Я попросил не класть в ветку по RT вопрос, с которым ты уже приставал ко мне в ICQ? Попросил. Нет же всё равно по-своему...
_Кто_ тебе сказал что карта работает именно в Perf. level 0? Наличия в BIOS таблицы производительности мало для этого. Есть ещё интересные вещи вроде AllowMaxPerf, PerfLevelSrc и т.д.
Member
Выше описанный мною глюк был удачно исправлен другой версией БИОСа, с кот. СТ стал проходить с частотой по ядру до 530МГц (до этого - 430 и не больше ) ! Но загадка с родным БИОСом остается открытой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
XeeLite Я по моему ссылку вам давал. На скрине видно что при запуске игры (3Д приоржение) частота чипа измениться на 370 . Пока что причин быть 370 не наблюдается.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: florin72, romt и гости: 27