QNX Тяжёлая, однако, штука - этот nconvers. Хотя и весьма удобная.
Кстати, такая вот странность обнаружилась - при наличии четырёх опций выбора вида даты/времени, позволяет выбирать только первые две. это только у меня так, или просто недоработка?
Злобный Йожык Как сказать... +20% памяти одной dll-кой от того, что занимает Миранда с тридцатником плагинов - я считаю, это всё-таки многовато. Но это пережить можно, а вот с отображением даты-времени что делать, кто-нибудь знает? Я пробовал dbeditor-ом неактивные варианты выбрать, но никакого эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Уважаемые ALL Поставил вчера себе последнюю версию, объявилась такая проблема: мой ник отображается при диалоге как Unknown contact, все менюшки перерыл но так и не нашёл где это всё настроить. Запускаю старую миранду - всё в порядке. Сталкивался ли кто нибудь с таким косяком и где хотя бы искать причины подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
T.H.I.E.F Большое спасибо, заменил TabSRMM всё заработало нормально
Кстати, незнаете, можно ли в окне диалога (в TabSRMM 0.9.9.99) сделать так, что бы сначала отображалось время, потом ник и уменьшить расстояние между ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
Давно пользуюсь nConvers (не ++). Рядом с кнопкой смайликов есть кнопка истории. Нажимаю её, появляетсья окошко истории, В нём кнопка экспорта, Жму на неё появляетсья окно с выбором чего импортировать, но почему-то кнопка "Proceed" всегда отключена. Может кто-нить знает в чём дело.
И ещё, дайте пожалуста ссылку на последнюю версию, если есть новее. У меня 0.99.9.80.
Блин, намутил чтото появилось две кнопки истории. Вторая как в nConvers++. Хотя никаких плагинов истории у меня нет вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15