Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Поставил с нуля. Потыкался помыкался с час где-то, не смог разгруппировать значки на панели задач, вернулся на 10. Говно редкостное. -Браузер по умолчанию поставить надо сделать 20 кликов, -разгруппировать значки нельзя, -те настройки что в 10 после 7 оказались в жопе, в 11 они оказались в глубокой жопе (стандартное удаление приложений еле нашел и другие), -посмотреть приложения в пуске надо сделать дополнительный клик по кнопке, которая блиа в другом углу пуска -удалили контекстное меню из панели задач, -ублюдская анимация сворачивания окон, -прозрачность не завезли. Дизайн жесть - кнопка одна большая, другая маленькая, третья вообще в виде ссылки. Вырезали весь функционал юзабилити что не успели в 10. Зато баги что были в 10 никуда не делись: -сетку иконок на рабочем столе не починили (нижняя иконка так и не доходит до панели задач как в 10), -намлок также приходится включать через реестр. даунизм. думаю в курятник поставить вот будет вони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
По поводу TPM: включил в биосе, запустил установку с нуля, при первой перезагрузке выключил в биосе, всё больше tpm не нужен. Обновления скачались и поставились. А вообще хватило дня посмотреть на этого франкенштейна с недотаскбаром - в топку такую винду, лучше на десятке буду.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Последний раз редактировалось Бaton 05.10.2021 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Бaton писал(а):
в топку такую винду, лучше на десятке буду.
я видимо тоже на 10ку откачусь. меню - урод. ещё как я понял, мс заблокировали возможность вернуть стиль от 10ки. окна все закругленные, как игрушки и книжки в детсаду... как это вообще может нравиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Обновился до 11 через средство обновлений, не работает кнопка Пуск, да и выглядит она как в 10 винде. Что только не делал, так и не удалось починить. Откатился обратно на 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Sabotender Да ничего забавного, народ только в заблуждение вводят. Автоматический процесс обновления ещё вообще не запущен, а противоположные надписи это просто ошибка второпях. Ждите накопительного до 22000.253 и только потом постепенно пойдут обновы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MiG73 писал(а):
Да ничего забавного, народ только в заблуждение вводят. Автоматический процесс обновления ещё вообще не запущен, а противоположные надписи это просто ошибка второпях. Ждите накопительного до 22000.253 и только потом постепенно пойдут обновы.
да я и не спешу (как раз видно, уже 5 лет 10ка стоит...) просто решил посмотреть, а оно вот как показывает.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Если навестись на иконку "развернуть" проводника или диспетчера задач- появляются наборы компоновки окон. Только сейчас заметил. В 10ке такого не было? Может я слоупок?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 11