Уважаемые знатоки. Четвёртый месяц пользуюсь аудиоплеером Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.23. По качеству звучания плеер просто замечательный. До этого пользовался плеером Winamp 5.601 pro. Разница потрясающая, но одно обстоятельство огорчает меня до невозможности. Я не могу установить плагин Audioburst Power FX 2.10, который я использовал в Winamp. Два других VST плагина, которые я так же использовал в Winamp, установил без проблем: Voxengo HarmoniEQ VST v2.1 и Izotope Ozone 4.0.3 Win VST. А вот с Audioburst Power FX 2.10 ничего не выходит. Очень расчитываю на вашу помощь. Заранее благодарен.
На пяти форумах, касающихся Foobar2000 задаю один и тот же, простой вопрос, как установить на Foobar плагин Audioburst Power FX 2.10. Везде гробовое молчание. Когда не нужно, советчиков больше чем достеточно. Неужели все умельцы вымерли?
никак не могу найти плагин переназначения каналов. channelmixer пробовал, но эт не то. Нужно 5.1 звук переразбить на 4.1 путем раскидывания центрального канала на передние левый и правый.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Доброго времени суток. Пользовался аудиоплеером Foobar2000 1.1.7 RusXPack 1.23 до недавнего времени, затем он начал выдавать ошибку, скачал 1.1.8 - выдаёт требование об обновлении плагинов, плагины не обновляет, может подскажите ещё какие - нибудь русские сборки? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Добрый день. Нужна помощь в настройке фубара. Не хочет считывать АудиоСД из образа NRG. Точнее я эмулирую образ, и открываю диск в фубаре, он видит все дорожки и названия но вместо музыки шум. КМП плеер открывает на ура. Все аддоны на все форматы стоят. СДДА вообще вшитв ядро. С ресемплером по всем частотам прошел. С выводами разными тоже.
Поставил скин MonoLite. Как изменить размер табы с Media Library? Как я вижу, надо поменять настройки сплиттера - но это не работает. Да и вообще не понятно, каким образом там все работает. Например, если поменять типы сплиттеров на другие, и вернуть как было - интерфейс не становится прежним Как я понимаю, сплиттеры и табы должны иметь древовидную структуру (сплиттер - узел, табы - листья) - и такого не наблюдается
Posted спустя 12 минут 58 секунд: Во, еще одна проблема: ориентация Panel Stack Splitter не меняется, всегда оказывается вертикальной.
Официальные изменения 1.1.9 Added WAV file format tagging support. Implemented experimental support for 16-bit floating-point WAV files. Fixed ID3v2 handling bugs from 1.1.8.
Скачал Zbigniew Preisner - Requiem For My Friend (1998) , музыка в ape формате. Foobar2000 1.1.5 отказался воспроизводить как сам ape файл так и cue'шку, ape файл тот же Media Player Classic воспроизводит. Вопрос, foobar в родной комплектации вообще ape поддерживает?
Разобрался, оказалось нужна установка дополнительного модуля Monkey's Audio Decoder с оф сайта