Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
iron3k
Цитата:
Глюк часов винды. Появляется иногда при включенном CnQ
Не понял..при чём здесь часы?..и CnQ включён не был....и вообще по идее на столько быстрее 32 битные игры могут в Win64 работать или мне так кажеться?(с Кат 64 конечно) MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Есть несколько вопросов по сабжу:
1) Насколько выигрышь в производительности в 64 битной винде, и где его можно будет увидеть, и собственно говоря в чем смысл перехода ?
2)как я понял проблем с запуском 32бит приложений нет, игрушки проги и тд, я прав ?
3)драйвера есть на спец сайтах, вроде довольно много. Будет ли работать АДСЛ - модем HUAWEY ?
ответье плз на вопросы, я вроде все сформулировал довольно четко, найти в ветке конкретных ответов не смог, faq тоже нет
Последний раз редактировалось ArtAnd 22.07.2005 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
ArtAnd 1. Прирост есть когджа используешь х64 софт. например при кодировании видео. До двух раз.
2. да
3. драйвера есть. посмотри на сайте производителе своего железа. не ленись!
iron3k А разве в системе нет дров? Их же детище (мышка). Я как помню, у меня все кнопки работали на MS Optical даже без дров.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
обычный адсл модем в комплекте со стримом, работает нормально
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 38 секунд: можно считать тесты в этой статье http://overclockers.ru/lab/15923.shtml подходящими под финальную версию ?
что то 5% увеличение производительности не повод перехода на новую винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Allert Пасиб
ArtAnd у меня Мор не пошел . Увеличение производительности есть - как раз в районе 5-15 процентов - все зависит от приложения , железа/дров . Насчет модема - советую искать не по производителю , а по чипу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
MerseDeatH писал(а):
у меня Мор не пошел
Какой Мор? Который Утопия? А неофициальный патч от разрабов ставил? В нем как раз-таки добавлена поддержка Старфорсом х64 Винды - с ним все прекрасно идет. На сколько я знаю это пока единственный подобный пример со Старфорсом...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Из прочитаного я так понял, что можно безплатно поменять версию WXP Pro 32битную на 64 битную.
Раньше можно было скачать демо версию (180 дней или около того). Можно ли её сейчас закачать? На офф сайте ничего про это не нашел.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 16