Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ребят, выручайте, сам уже просто замучался. Вообщем ситуация такова, что есть домен, пользователям запрещено в нём делать какие-либо настройки в IE. Т.е. в Свойства обозревателя зайти нельзя. Есть Windows XP SP3 и IE8, при обращении к любой строке поиска выдаёт предупреждение "сведения переданные в интернет могут быть доступны другим пользователям. Продолжить?". Там есть галочка Больше не показывать это сообщение. Надо ли говорить, что ставь не ставь галку, всё равно предупреждение вылезает. Пробовал из под учётки админа 'крутить' необходимый параметр, смотрел в реестре, менял значения, ничего не помогает. Буду признателен любой помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
aus писал(а):
как удалить эту вылазящую чудо панель Google Translate в IE9 ???
Посмотри в надстройках. Зачем установил-то?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Проблема заключается в следующем: ролики Youtube, встроенные в веб-страницы (ЖЖ, сайты и т. д.) почти все идут рывками, причем есть только некоторые задержки изображения, звук идёт нормально. При открытии тех же самых роликов непосредственно с Youtube всё работает нормально. Ещё момент: когда запускаю ролик с сайта и картинка подтормаживает, нажимаю в IE "закрыть" (крестик в правом верхнем углу окна), появляется диалоговое окно "Закрыть все вкладки или только текущую". Пока это диалоговое окно висит на экране ролик начинает идти нормально, но как только я его закрываю, опять начинаются тормоза. Версия Adobe Flash Player у меня стоит последняя, 11-я. Подскажите, в чём может быть проблема. Заранее благодарю. P.S. Советов сменить IE 8 на другой браузер давать не нужно.
В общем такая проблема. Перешёл с Internet Explorer 8 на Internet Explorer 9. В 8-й версии можно было перенести кнопку "избранное" (звёздочка) в любой уголок браузера, а в 9-ой эту кнопку парализовало, и она никуда не хочет двигаться из правого верхнего угла. Мне нужно эту кнопку перенести налево (мне так удобней, т.к. в правом углу я смотрю телик с тюнера, и если я его уберу влево, он перекроет вкладки). Заранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Такая проблема IE9 64 с последними обновлениями, системе всего два дня - словил такой баг - когда включаю русский - вместо букв на русском вводяться цифры или разные иероглифы. Как это поправить - такая фигня только в IE, сейчас пишу с Хрома - тут всё ок и в винде и приложениях всё ок. Как поправить баг с русским?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Можно узнать, в папке ие в програм файлс какой файл отвечает за куки и пароли, сохраненные в бразуере? Если это там.
И еще, какой прогой по восстановлению информации на пк можно лучше всего восстановить файлы в конкретной папке? Пробовал анделит плюс, но он ресает по хардам.
Вроде запустил батлу3 из IE,как сделать бателлог стартовой страницей,и где настроить что бы он (IE )не обновлялся?Из других браузеров не запускается игра,хотя почти год играл из лисы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А у вас как в одном окне открывает? Я там всё перепробовал уже, всё равно окна идут, а они очень отвлекают, то что там есть звёздочка перезагрузка, ещё попробую. Есть пункт: открывать новую вкладку в текущем окне, да так и есть, но число вкладок равно числу окон и как это отключить не знаю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire у меня открываются все вкладки в одном окне, настройки мои на скрине
wolfire писал(а):
открывать новую вкладку в текущем окне, да так и есть, но число вкладок равно числу окон и как это отключить не знаю
как число вкладок может быть равно числу окон, если вы говорите что все в одном окне открывается... не врубаюсь, как оно у вас выглядит и чего вы хотите добиться? покажите скрин и нарисуйте на нем чего вы хотите/не хотите. может вы панель задач имеете в виду? дык это с другой оперы и группировка включается в настройках меню пуск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Пришло сообщение через Виндовс апдейт - предлагают установить ИЕ10.
Internet Explorer 10 для 64-разрядных (x64) систем Windows 7
Размер загрузки: 71,1 МБ
Чтобы обновление вступило в силу, может потребоваться перезапуск компьютера.
Способ обновления: Важное
Internet Explorer 10. Быстрый и удобный браузер для Windows 7. Скорость: Internet Explorer 10 использует все возможности ПК, отображая страницы с яркой графикой, плавным видео и интерактивным контентом. Простота: работать в Интернете теперь еще проще — закрепляйте сайты, используйте встроенную проверку правописания и интеграцию с Windows 7. Безопасность: такие усовершенствованные функции, как фильтр SmartScreen и защита от слежения, позволяют узнать больше об угрозах для безопасности ПК и конфиденциальности.
как увеличить список посещённых ранее адресов (автозаполнение адресной строки) в internet explorer 10 (64бит)? Сколько бы я не ввёл новых адресов - в списке отображаются только 5. Винда 7 64
Ну в ИЕ8 там где стрелки вперёд-назад есть рядом иконка типа *сердечко* щёлкаем и смотрим. Если список мал, то там же есть *Журнал* щёлкаем и в нём все раннее посещённые стр. Наверное в ИЕ10 так-же.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 19