Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
добрый день,вопрос про темы Windows,создал я тему,открыл файлик .theme блокнотом и прописал там путь к файлу .msstyles,а также путь к папке с обоями,но обои при применении темы не ставятся,только если к одной конкретной обоине прописывать путь,то она будет применяться,а как сделать чтоб было слайдшоу?
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Torero Попробуйте посмотреть "залипание" -Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Облегчение работы с клавиатурой
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вытаскиваю из спящей вин7 юсб-мышку и она просыпается, запрещаю в диспетчере устройств мышке будить комп, но через некоторое время она снова начинает. Как навсегда решить данную проблему в семерке?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Здравствуйте! При запуске игр, DOSBox 0.74, MPC HomeCinema (x64) иногда зависает Windows 7 x64 (именно при запуске). Может зависать пять раз подряд, может запуститься. Если запуск произошел успешно, дальнейших проблем нет. Железо в профиле.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: 31RUS,Губкин
Сейчас глянул, тоже также винда считает что комп неожиданно вырубился
Добавлено спустя 1 час 6 минут 24 секунды: Вроде я нашел в чем проблема, в реестре есть значение, которое отвечает за время, в течение которого система должна завершить свою работу. У меня этот параметр был 12000 (миллисекунд) и при завершении на затемненном экране отображались две кнопки: Принудительное завершение работы и Отмена. Я увеличил интервал до 40000, и это сообщение в журнале перестало появляться. Ключ в реестре называеться: WaitToKillServiceTimeout И расположен в разделе: HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Control
_________________ А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Solix Вообще говоря в win7 значение по умолчанию именно 12000, а для уменьшения времени выключения ставят значение поменьше: 1000..5000. Видимо, у вас есть приложение/служба, которое не хочет завершаться за 12 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: 31RUS,Губкин
Буду копать дальше, выяснять какое приложение/служба не хочет завершаться
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 30 секунд: Блин, мистика какая-то, поменял обратно на 12000, сообщение так и не появляется Обычно комп сутками работает, может из-за этого? Подожду подольше, может что проясниться
_________________ А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Не выходит из спящего режима, пишит возобновление windows. и так бесконечно. приходится нажимать пробел, удалить. и запускается чистая винда.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Проблема есть..здрасте Не могу дать полный доступ папке "пользователи" или "users" Сижу под учёткой админа,как написано в факе...впринципе так бы было пофиг,но немогу установить ниодну софтину..может кто что подсказать по этому поводу?
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Сегодня ночью накатились очередные апдейты и после перезагрузки меня "порадовал" звук работающего на 70% кулера видекарты (ати 4850), залез в рива-тюнер и обнаружил установку кулера на 80 с копейками процентов (при этом, уже пару месяцев кулер стоит на 25% и разгон в сторону снижения производительности, так как не играюсь пока). Значит, поставил 30 обратно и все вроде бы норм, но при активном скроллинге - скорость кулера начала опять возрастать, а когда я решил замучить страничку постоянным скроллом вверх-вниз - скорость прыгнула до 100% (браузер - хром, версию не помню, драйвера на видео - крайние, что были доступны в субботу). В общем, кулер видео карты начал жить своей жизнью.....кто-ть сталкивался с данной неприятностью?
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
странная проблема. раньше такого не было. ставил с этого инсталляционного диска больше 10 раз. не могу изменить фон рабочего стола. выбираю папку с картинка но изображения не появляются. окошко выбора файла просто закрывается оставляя меня со стандартными картинками. ось 32 bit Ultimate.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15