Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Жемарп писал(а):
Друзья, а кто каким "виртуальным дисководом" под виста64 пользуется? Пробовал поставить Дэймонтулз (якобы для 64бит) - отказался ставиться. Старый добрый Алкоголь120 поставил, в принципе работает, но как-то... такое чувство, что вот-вот и винда накроется :), как-то не стабильно все стало. И еще очень нужен адекватный переключатель раскладок - последний ПантоСвитчер устанавливается, но раскладку не переключает, только сигнал подает :(
Спокойно работает Daemon Tools Lite последний, проверял и Алкоголь последний ... по поводу пунто не знаю, не юзаю ...
У меня сначала стояла Vista ultimate 32 bit потом обновил её до SP1 глюков стало меньше,а работа стабильнее и использование оперативной памяти в покое тоже уменьшилось, по производительности разницы не заметил...
1. сп ртм?
2. где взял?
3. висту переустанавливал или нет?
4. бесконечный триал период работает?
Друзья, а кто каким "виртуальным дисководом" под виста64 пользуется? Пробовал поставить Дэймонтулз (якобы для 64бит) - отказался ставиться. Старый добрый Алкоголь120 поставил, в принципе работает, но как-то... такое чувство, что вот-вот и винда накроется
Вы не одиноки в своём чувстве к 120% Я его тоже снёс (к тому же он крякается трудно), сейчас пользуюсь 52% "напитком" Мне достаточно и 6 виртуальных устройств, к тому же он бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Ultimate SP1 x64- стит Алкоголь 52% 1.9.6 , всё отлично работает и Даймон Лайт x64 4112 тоже пашет.
ПантоСвитчер работает , но иконка показывает всегда Ru , хотя всё переключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, как реализовать смену "обоев" на рабочем столе из директории с множеством картинок в рендамном порядке, причём, смена должна происходить через определенный промежуток времени. Существует ли софт, позволяющий воплотить это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
vovik_b
1 RTM
2 Скачал из национальной р2р сети (например http://torrentsmd.com/details.php?id=207369)
3 Систему не переустонавливал, просто обновил
4 После "принудительной" активации работает нормально и навсегда
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Rexcor
Прикрыли уже халяву или сервак рухнул - ведь туда ломанулись все, кому не лень
Я, кстати, скачивать не стал (нажал отмену).
P.S.
Windows Update только что слил 11(!) заплаток, причём ставились они весьма долго: сначала скачка и установка, потом рестарт, окно приветствия с предложением подождать в течении нескольких минут и игры с хардом, потом снова рестарт и затем уже нормальная загрузка - интересно, чего это вдруг так резко и основательно пришлось обновлять?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Mafia
В том-то и прикол, что мне некогда сидеть листать TechNet
Тут, кстати, ещё пришли заплатки. Опять рестарт нужен...
Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд И ещё одна перезагрузка, третья по счёту Добавлено спустя 22 минуты, 54 секунды В общем, всё закончилось на пятой по счёту перезагрузке.
Без сомнения, приятное сегодня будет утро для обладателей Висты
Mafia писал(а):
одна заплатка пишет что весит 18 кб и постоянно хочет установиться.. гуглом быстро ищется этот кб с ручным инсталятором.. виста 64.
KB937287
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Ребят кто разбирался обьясните в чём прикол, и как его обойти???
Конфертирую VirtulDub-ом VOB в DivX (кодек 6.8 (2 логических CPU )
процессоры загружаються только на 75%, но если запустить на 1CPU то на все 100%
это происходить на всёх компах. и на XP и на Vista.
Причем частота CPU не влияет на загрузку, на AMD x2 4000 и AMD x2 6000 загрузка 75%.
как заставить работать 2CPU на все 100%???
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Rexcor
Rexcor писал(а):
выдаёт Service Unavealable.
Этот сервис только для имеющих регистрацию Live ID но и мне он тоже не доступен, т.к. я конечный пользователь и лицензией не предусмотрен доступ к ресурсу.
Он тока для партнеров МС
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18