В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Akim Бывает обновить не помогает, тогда тыкаю на лого, или на "внутреннюю ссылку" - обычно просерается. Вот на http://userlogos.org/logos - чаще всего такой косяк, но ща всё нормуль.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
kv0 ну в провайдере дело врядли - уже третий по счету а вот в сетевом - может быть... на заводе довольно сложная сеть, к инету подключение ессно через прокси. Но вот что напрягает - у приятеля на компе тоже Опера, и у него нормально пашет. Ну попробую еще то, что в ветке посоветовали. Хотя вот щас на ночь комп оставался включенный - с утра грузит все нормально. Такое впечатление, что сайты грузятся из кеша, не полностью, а догружать что-то не дает.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
Опера некоторые сайты как бы не прогружает до конца
Вобщем поковырялся немного. Впечатление такое, что дело в кешировании страниц. Уменьшение числа подключений не помогает.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Уменьшение числа подключений не помогает
Вот именно. Я пока нашел такой выход - скачал сборку Portable Opera 11.61.1250, инсталлировать не надо (на то и "Портейбл"). Как ни страно - у меня работает нормально 3й день. Перегружал комп, закрывал/открывал Оперу (короче делал все то, отчего обычно начинались траблы с прогрузкой страниц) - пока работает корректно.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akimhttp://userlogos.org/logos проверял? В "портативной" страницы кешируются? Если да, то куда (в какую папку)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Moscow
Всем добрый день.
Браузер Опера 11.60, как можно объяснить следующую вещь, помогите разобраться.
Я всегда сижу на работе за своим личным компом, при запуске Винды логинюсь под своим аккаунтом в домен.
Я точно помню, что уже несколько раз удалял все свои личные данные в опере в разделе "удалить личные данные".
Тут захожу вчера на сайт одного Интернет-магазина (сам зарегился там только недавно) и в поле логина там, выпадает уже вбитый чужой логин типа vasya_pupkin598376@gmail.com правда без пароля. Такого человека у нас в офисе я не знаю, и за моим компом никто кроме меня не сидит, правда Виндоус давно не меняный и на этом компе разные пользователи логинились и работали в разное время.
Я аж не поверил своим глазам, откуда он там взялся, под моим профилем в Винде и с учетом что я еще чищу периодически личные данные Оперы???
Удалил личные данные еще раз в Опере, опять зашел на этот сайт и больше данной уже заполненной формы с Васей Пупкиным в окошке авторизации не появлялось.
Вопрос: откуда взялся этот Вася Пупкин и почему случился данный глюк?
Личные данные, что не удаляются до конца и этот Вася всплыл из каких то недр, т.к. когда то логинился на этом сайте?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
AlarmZone13, это чаще всего из-за флэш на какой-либо открытой странице. Не лечится, во всяком случае в теме ни кто не писал лечения этой "проблемы". У меня это появляется и пропадает, закономерности я не нахожу...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ЖЕЛЕЗЯКА, ну, про флэш я и говорил. А решение кардинальное... Болит голова? - Отруби её.
AlarmZone13, из описания это вообще ни как не связано, если только там есть какой-то побочный эффект.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22