Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cide писал(а):
Может видюха ускоряет флеш и Ко, переходя при этом в 3д
10-я версия флеша ускоряется видяхой. А раз на неё идёт нагрузка, то она и переходит в режим 3D. Это нормально - у меня давным давно flash.exe и служба работы с приложениями мозиллы висят в списке исключений.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Подскажите с проблемой.. Поставил режим сна,через некоторое время запускаю,работает,но показывает черный экран. Отключаю от сети.. Теперь при попытках включиться компьютер сначала запускается, через секунд 7 выключается и запускается вновь. При этом всё время черный экран. ОС win7 x86 ultimate
Добавлено спустя 48 секунд: Всем доброго времени суток! Подскажите с проблемой.. Поставил режим сна,через некоторое время запускаю,работает,но показывает черный экран. Отключаю от сети.. Теперь при попытках включиться компьютер сначала запускается, через секунд 7 выключается и запускается вновь. При этом всё время черный экран. ОС win7 x86 ultimate
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
А у меня прикол с семёркой. Пользуюсь Virtual Box, стоит в семёрке, там же в виртуалке ставил и семёрку (обкатывал после обрезки vlite), а теперь обновил Virtual Box и теперь не хочет ставиться в виртуалке семёрка, виста и хр работают, на другом компе такаяже история (стоит виста). Жалуется на то, что процессор не поддерживает 64-bit, а раньше почему-то поддерживал Вот теперь думаю качать старый Virtual Box или у меня руки искривились? Кто-нибудь ещё наблюдал такой косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни тут такой вопрос, (нет жедания ветку создавать новую), всего один по, VDI дискам это виртуалы для VirtualBox (WmWare аналог), как к ним доступ получить из системы Win7 6.1 Ult. утилиты есть какие ??
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
привет всем!!! Помогите с такой проблемой код ошибки 0x0484 название Ошибка при пересылке команды приложению.Указанному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции. вылезает при нажатии на интернет ссылки в windows,Microsoft Office Outlook 2007. Все перерыл,подскажите пожалуйста гуру. http://img541.imageshack..us/i/92209792.png/ так выглядит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
virung Точно есть сопоставление типа файла программе, которой его нужно открывать? В настройках браузера нужно указать, что именно этому браузеру следует открывать интернет-ссылки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ У меня Firefox?где указать? Да они не то чтобы совсем не открываются,а все время эта ошибка вылезает(на картинке).нажал...сначала ошибка со звуком потом ссылка открывается.как избавится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
virungЕсли лиса стоит как браузер по умолчанию (инструменты ->настройки ->Всегда проверять при запуске, является ли Firefox браузером по умолчанию) то возможно проблема не в этом. Проверьте не запускается ли он в приватном режиме.(инструменты ->Приватность->Всегда запускать в режиме приватного просмотра)
Member
Solix по умолчанию всегда стоит
EXORCIST:) писал(а):
Проверьте не запускается ли он в приватном режиме
нет,в обычном режиме.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: http://www.windows-7-forum.net/windows- ... x0484.html тут вообще ничего не понял. Да еще такая фигня если я Firefox 3.6.8 запускаю,в инет выйду на титул,а потом инет ссылки начинаю открывать,тогда все нормально,ошибка выскакивать перестает.где же покрутить?в инете только код ошибки и все.невнятность какая-то.
Последний раз редактировалось virung 04.08.2010 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
virung писал(а):
в инет выйду на титул
Теперь я не понял ничего) Какая версия лисы нужно писать, да и выражаться яснее. Да и вообще попробуйте переустановить ее, или с другим браузером по умолчанию попробуйте.
Добавлено спустя 50 секунд:
virung писал(а):
я мозиилу нажму
Мда...
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Люди такая проблема: поставил 7ку, 64 битную, впервые; поставил 06 Марк и он при запуске ругается, типа "не найден файл OpenAL32.dll, переустановите программу". При установке марка установка этого OpenAL была, я даже вручную посмотрел в папке винды System32, там этот файл есть..пробывал даже с инета качать этот файл и скидывал в эту директорию..всё равно выдает ошибку. Переустановка Марка не помогает, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: 31RUS,Губкин
Добрый вечер! Проблема вот в чем: Вчера вечером установил обновление KB2286198, а сегодня утром обнаружил что не могу зайти на диски в "моем компьютере" левым кликом мыши. Получаю вот что: #77 Если нажать правым то в меню первый пункт cmd ys а ниже как обычно. Обновление сносил, не помогает, восстановление отключено было.
_________________ А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Solix Создай другого пользователя. Если под ним все нормально, то под ним экспортируй ветку реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Drive и потом добавь полученный рег-файл под пользователем, у которого некорректно работает контекстное меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18