Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 553 из 778<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Moderator
Фото: 546
Bodo

Нужен журнал не приложений, а самой ОС. Это рядом.

Кстати, если мне старческая память не изменяет, ASMonitor.exe - это был такой вирус или что-то типа этого. В общем, нехорошее.

Member
Господа, будьте добры, прокомментировать:
Andrey! писал(а):
Подскажите, как реализовать смену "обоев" на рабочем столе из директории с множеством картинок в рендамном порядке, причём, смена должна происходить через определенный промежуток времени. Существует ли софт, позволяющий воплотить это?

В крайнем случае сойдёт смена обоев из выбранной директории ;)

Member
Andrey! писал(а):
Господа, будьте добры, прокомментировать:

Ты не там ищеш. Заходишь на nigma.ru или гугл и пишешь "смена обоев"...

Member
Недавно поставил Vista 32 Ultimate. Других ОС на жестком диске нет. Пропадают контрольные точки восстановления, создаю вручную, через некоторое время точка пропадает и система пишет что вообще нет точек восстановления. Похоже, что стираются после перезагрузки. Никто с таким не сталкивался?

Member
BusterN писал(а):
..Других ОС на жестком диске нет. Пропадают контрольные Похоже, что стираются после перезагрузки. Никто с таким не сталкивался?

У меня такое - видимо время жизни точек намного меньше чем в ХП, кажется есть ключ в регистри - какой сам не знаю. А сколько у тебя свободного пространства на системном диске ? У мя где-то 3.5 гигабайта, гибернейт-файл убит. Только они не стираются после каждой перезагрузки, просто живут малавата что-то.

Member
Сейчас провел серию экспериментов: при перезагрузке пропадает контрольная точка на системном диске. На других разделах точки остаются. Кстати, один из разделов, а именно FAT32 система восстановления вообще не видит - так и должно быть?
На системном диске свободно 12Гб из 30Гб. С чем может быть связано исчезновение точек восстановления на системном диске при перезагрузке?
Очень нужна ваша помощь.

Member
BusterN писал(а):
пропадает контрольная точка на системном диске

Попробуй прогнать проверку диска с двумя галочками.
BusterN писал(а):
FAT32 система восстановления вообще не видит

В Ntfs кучя примочек: теневое копирование, протоколирование, потоки... Скорее всего в Fat32 многое из этого не поддерживается.

Member
Фото: 69
Не могу в висте ноум премиум настроить автономный доступ к файлам и папкам. Такого пункта просто нет в контекстном меню(типа сделать доступным автономно) и нет соответствующей закладки в свойсвах папки - "Автономные файлы" вроде. Плиз хэлп!

Member
Ребят у меня на висте при загрузке пишет ntdlr in missing :weep: короче чё то с загрузочной областью, нашёл вот в факе кое что но не понял как это сделать

Цитата:
Как восстановить загрузчик XP\Vist’ы ?
На dvd-диске Vista в папке Boot есть утилита bootsect.exe

1) восстановить загрузчик XP: Выполните команду bootsect.exe /nt52 SYS
2) восстановить загрузчик Vist’ы: Выполните команду bootsect.exe /nt60 SYS

можете пожалуйста разжевать как всё сделать для дибилов, очень прошу парни помогите.... :(

Member
Bombrio вроде и так все понятно )
загружаешься с диска.. идешь не в установку.. а ниже там есть чето.. толи дополнительно толи еще как-то обзывается.
там будет либо автоматическое восстановление загрузки.. либо запускаешь коммандную строку и пишешь что написано выше.
строка.. пишешь "cd boot" ентер, "bootsect.exe /nt60 SYS" ентер.. перегружаешься и грузится виста..

Moderator
Фото: 546
Mafia писал(а):
идешь не в установку.. а ниже там есть чето.. толи дополнительно толи еще как-то обзывается.

Называется "Восстановление системы" :)

Member
образ со встроенным Сп1 с Вистой уже имеет на борту DirectX ноябрьский . Устал каждый раз устанавливать!

Member
глупый немного вопрос, но просто интиресно..
раньше виста определяла частоту разогнанного процессора и писала это в системе и в директдиаг.. не так давно она перестала это делать толи из-за каких-то обновлений, толи из-за сбоя какого-то.
гугл не подсказал.
эверест все правильно показывает..
виста пишет кор2 6400 2,13ггц @ ~2.1ггц или 2,13ггц... причем проц работает на 3,2ггц и снижение множителя (спид степ) в биосе выключено и не работает.
И еще.. где после уст. сп1 можно посмотреть что стоит директ 10,1?
эверест пока его видимо не определяет.. в системных утилитах никаких изминений.. дхдиаг и сисинфо ничего не показывают )) он вообще там был(есть)?

Member
Ребят всем спасибо огромное кто помог, все проканало на ура, вы просто спасли мне вечер.....

подскажите как сохранить винду (установить 2008) а потом вернуть или бекап делать? толька чем лучше.

Есть вопрос. Я заметил, что когда в папке Компьютер кликаешь на какой нибудь диск, чтобы узнать свободное место, например, проводник постоянно перезагружается. Есть ли какое-нибудь обновление от этого недуга Висты?

Member
-=GURU**of**3D=-
А какой версии ПантоСвитчер? Я качал 2.95 - у меня не переключает, а иногда еще и enter перестает работать.

И еще вопрос. Можно как-нибудь отключить проверку драйверов, или разрешить устанавливать неподписанные (ультимэйт64, SP1)?

Member
xxxsedavlasxxx
Аутпост стоит?

Member
Жемарп
включить тестовый режим в реестре.. на раб столе бкдет везде написано - тестовый режим и сборка.
после какого-то обновления он начал работать, после сп1 - остался работать.

Member
образ со встроенным Сп1 с Вистой уже имеет на борту DirectX ноябрьский????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 553 из 778<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа