Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 554 из 677<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
Да бросать нужно эту Оперу , в ... какое то превратилась с момента как рыбой ... стала . То страницы еле грузятся , то вообще сайты не загружаются , я уж не говорю о таких косяках как неправильно значения букв и цифр вводятся . А с сайтом АСУСовским сколько др...во продолжалось ? Короч задолбали эти фины , в старых версиях лучше бы косяки доработали , чем новые ещё более глючные выпускать ...

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf
то, что у тебя глючит, еще не значит, что такая ситуация у всех. юзаются все версии последних 14 месяцев, даже похожих проблем нет.
делай выводы. трабла не в опере, а в собственных ручках. засорять систему не надо и будет все работать хорошо.

а косяки есть и у других браузеров.
тебя никто не заставляет юзать оперу. переходи на другой, только там не вопи, что косяки есть.
всегда найдутся люди, которые хают, например, оперу, а потом читаешь в ветках про другие браузеры кучу вопросов от них как разрулить ту или иную проблему.
меньше мусор в собственной операционной системе разводите и будут браузеры работать вполне отлично.

удачи с другими браузерами!

и кстати, разрабы - не финны (пишется с двумя "н"), а норвежцы. :old_wink:

Member
vpe
Ну на счёт Финнов это верно , моя ошибочка :oops: , а на счёт остального , не согласен. Во первых я не "хаю" ничего без оснований , во вторых не у меня одного такие проблеммы (подскажешь как решить буду только рад !) Ну и что самое главное - если б я хотел перейти на другой браузер , то уже давно это сделал бы , но не хочу... :oops: Потому и злит собственно ожидание стабильности в проге . Сейчас кстати сижу уже некоторое время на 11.52 и того о чём писал в своём сообщении не наблюдаю . :?: А ты говоришь "ручки"... И по поводу мусора в системе - это ты зря !
ЗЫ Не стоит мои слова как агитацию воспринимать , да и вообще "осерчал" я как то с того , что на сайт нужно было зайти , а не мог .... :-( С других главное браузеров всё норм , а с Оперы нифига :roll: Отсюда и негатив . :D
ЗЗЫ Куда то делась кнопка "добавить словари" , не подскажешь как по другому их загрузить ? Кнопка "проверять орфографию" на месте...

Member
McDim писал(а):
Здравствуйте. Зависает опера (сейчас 11.61, впрочем и раньше висла). После выхода висит в процессах - убирается вручную. Спустя некоторое время после запуска начинает сильно тормозить - приходится перезапускать. Открыто много вкладок - 30-40. Причина только в этом? Либо, можно как-то настроить размер кэша и потребляемой памяти (сейчас память автоматически, дисковый кэш 400мб)? Вроде гуглил и фак читал, но правильных настроек не нашел. Памяти 8гб - пусть подавится, но не тормозит и выгружается корректно. Конфиг в профиле, Винда - 7х64 СП1. Хелп, плиз.

такая же фигня :cry:

Member
ifritfromff10 писал(а):
такая же фигня

И у меня, жрет 25% проца и тормозит, обновился на последнюю версию, но не помогло. Раньше такой хороший браузер был, а теперь скатился в УГ. Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены.

Advanced member
Bergauf
Bergauf писал(а):
ЗЗЫ Куда то делась кнопка "добавить словари" , не подскажешь как по другому их загрузить ? Кнопка "проверять орфографию" на месте...

Я что-то даже эту кнопку найти не могу. О_о

Member
Bergauf в теме уже было - нужно установить интернациональную версию или скачать словарь отдельно.

Advanced member
Misha hm А где эта кнопка? Раньше была в контекстном меню.

Member
Мономах у меня там и осталась.

Advanced member
Misha hm Да, уже нашёл.

Member
lautre1 писал(а):
Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены

записывай значит: браузер называется опера 10.0 :D
не глючит, не лагает, не крашится, работает как положено и не вызывает навязчивого зуда в области ануса

Member
cide писал(а):
lautre1 писал(а):
Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены

записывай значит: браузер называется опера 10.0 :D
не глючит, не лагает, не крашится, работает как положено и не вызывает навязчивого зуда в области ануса

+1 , я тоже на более старую версию переехал - всё нормализовалось более менее .
Misha hm А как его загрузить отдельно ? :-(

Member
Bergauf http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=840532

Просьба добавить в FAQ:
Q: У меня нет пункта меню Словари по щелчку ПКМ в поле ввода текста. Как добавить нужный словарь?
A: Меню есть в мультиязычной версии дистрибутива. Для того, чтобы добавить возможность проверки орфографии русского языка, можно установить универсальный англо-русский словарь.

Последний раз редактировалось R3laX 06.03.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавил

Member
Misha hm Благодарю .

Member
striderbyhl2
Привет, спасибо за помощь! Да она именно висит и кол-во занимаемой памяти не меняется со временем. Своп отключать не хочу - он все же еще нужен (в основном для игр - без него бывают косяки). Зависает не всегда, а с вероятностью 90-95%.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
lautre1
Еще использую Mozilla Firefox и Iron. С ними работать весьма комфортно и быстро. И если что-то не открывается или не работает в опере - то в мозилле без проблем (например батллог для БФ3). Я думаю, сказывается кол-во пользователей, на опере оно довольно мало (очень мало) и поэтому некоторые сайты не рассчитаны на работу с ней.

Куратор темы
Фото: 8
McDim, батлог работает, работал и бэте и после релиза. То что там весит предупреждение, ещё ни чего не значит.

Member
R3laX
Спасибо, не знал. Просто в БФ3 и так много косяков, не хотелось добавлять еще, полностью не поддерживающимся браузером.

Member
А ни у кого не вылазит такой фигни по нажатию кнопки"у" (кириллица)? При чём не на всех сайтах. В поиск ничего невозможно вбить с буквой "у".

Куратор темы
Фото: 8
maestroDL, первое, что приходит в голову, это какие у тебя есть Extensions(адд-оны)?

Member
R3laX писал(а):
maestroDL, первое, что приходит в голову, это какие у тебя есть Extensions(адд-оны)?

Попробовал отключить все расширения, та же фигня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 554 из 677<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа