В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Да бросать нужно эту Оперу , в ... какое то превратилась с момента как рыбой ... стала . То страницы еле грузятся , то вообще сайты не загружаются , я уж не говорю о таких косяках как неправильно значения букв и цифр вводятся . А с сайтом АСУСовским сколько др...во продолжалось ? Короч задолбали эти фины , в старых версиях лучше бы косяки доработали , чем новые ещё более глючные выпускать ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Bergauf то, что у тебя глючит, еще не значит, что такая ситуация у всех. юзаются все версии последних 14 месяцев, даже похожих проблем нет. делай выводы. трабла не в опере, а в собственных ручках. засорять систему не надо и будет все работать хорошо.
а косяки есть и у других браузеров. тебя никто не заставляет юзать оперу. переходи на другой, только там не вопи, что косяки есть. всегда найдутся люди, которые хают, например, оперу, а потом читаешь в ветках про другие браузеры кучу вопросов от них как разрулить ту или иную проблему. меньше мусор в собственной операционной системе разводите и будут браузеры работать вполне отлично.
удачи с другими браузерами!
и кстати, разрабы - не финны (пишется с двумя "н"), а норвежцы.
Member
vpe Ну на счёт Финнов это верно , моя ошибочка , а на счёт остального , не согласен. Во первых я не "хаю" ничего без оснований , во вторых не у меня одного такие проблеммы (подскажешь как решить буду только рад !) Ну и что самое главное - если б я хотел перейти на другой браузер , то уже давно это сделал бы , но не хочу... Потому и злит собственно ожидание стабильности в проге . Сейчас кстати сижу уже некоторое время на 11.52 и того о чём писал в своём сообщении не наблюдаю . А ты говоришь "ручки"... И по поводу мусора в системе - это ты зря ! ЗЫ Не стоит мои слова как агитацию воспринимать , да и вообще "осерчал" я как то с того , что на сайт нужно было зайти , а не мог .... С других главное браузеров всё норм , а с Оперы нифига Отсюда и негатив . ЗЗЫ Куда то делась кнопка "добавить словари" , не подскажешь как по другому их загрузить ? Кнопка "проверять орфографию" на месте...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Здравствуйте. Зависает опера (сейчас 11.61, впрочем и раньше висла). После выхода висит в процессах - убирается вручную. Спустя некоторое время после запуска начинает сильно тормозить - приходится перезапускать. Открыто много вкладок - 30-40. Причина только в этом? Либо, можно как-то настроить размер кэша и потребляемой памяти (сейчас память автоматически, дисковый кэш 400мб)? Вроде гуглил и фак читал, но правильных настроек не нашел. Памяти 8гб - пусть подавится, но не тормозит и выгружается корректно. Конфиг в профиле, Винда - 7х64 СП1. Хелп, плиз.
И у меня, жрет 25% проца и тормозит, обновился на последнюю версию, но не помогло. Раньше такой хороший браузер был, а теперь скатился в УГ. Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены.
Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены
записывай значит: браузер называется опера 10.0 не глючит, не лагает, не крашится, работает как положено и не вызывает навязчивого зуда в области ануса
Member
cide писал(а):
lautre1 писал(а):
Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены
записывай значит: браузер называется опера 10.0 не глючит, не лагает, не крашится, работает как положено и не вызывает навязчивого зуда в области ануса
+1 , я тоже на более старую версию переехал - всё нормализовалось более менее . Misha hm А как его загрузить отдельно ?
Просьба добавить в FAQ: Q: У меня нет пункта меню Словари по щелчку ПКМ в поле ввода текста. Как добавить нужный словарь? A: Меню есть в мультиязычной версии дистрибутива. Для того, чтобы добавить возможность проверки орфографии русского языка, можно установить универсальный англо-русский словарь.
Последний раз редактировалось R3laX 06.03.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
striderbyhl2 Привет, спасибо за помощь! Да она именно висит и кол-во занимаемой памяти не меняется со временем. Своп отключать не хочу - он все же еще нужен (в основном для игр - без него бывают косяки). Зависает не всегда, а с вероятностью 90-95%.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: lautre1 Еще использую Mozilla Firefox и Iron. С ними работать весьма комфортно и быстро. И если что-то не открывается или не работает в опере - то в мозилле без проблем (например батллог для БФ3). Я думаю, сказывается кол-во пользователей, на опере оно довольно мало (очень мало) и поэтому некоторые сайты не рассчитаны на работу с ней.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
McDim, батлог работает, работал и бэте и после релиза. То что там весит предупреждение, ещё ни чего не значит.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
maestroDL, первое, что приходит в голову, это какие у тебя есть Extensions(адд-оны)?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 37