Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Пенсионер600 писал(а):
А хоть один из них скажет- ради чего?
Если не обновляться, то будешь терпеть старые баги вместо того чтобы терпеть все время новые. Винда это роллинг релиз, его надо обновлять или винда может сломаться если много проскипать, либо ставить линукс, правда там половина дистров роллинг тоже.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Пенсионер600 писал(а):
А хоть один из них скажет- ради чего?
Видимо ради WDDM версии 3.2 на 24H2 (на 23H2 версия WDDM 3.1). Типа с новой версией WDDM игры быстрее и плавнее, чего лично я не заметил. Сам установил обратно с нуля 23H2 и в политиках заблокировал обновление до 24H2. Пока ломаные игры не заработают на 24H2, буду сидеть на 23H2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
У ждунов якобы стабильной версии 24H2 в ближайшие месяцы могут возникнуть проблемы как раз из за WDDM3.2 когда начнут выпускать новые видеодрайвера под него, а 23H2 про это и не знает ничего, вот тогда........ Ждите дальше, что будет я вам рассказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
xBeast писал(а):
У ждунов якобы стабильной версии 24H2 в ближайшие месяцы могут возникнуть проблемы как раз из за WDDM3.2 когда начнут выпускать новые видеодрайвера под него, а 23H2 про это и не знает ничего, вот тогда........ Ждите дальше, что будет я вам рассказал.
Ну да, зачем сидеть на стабильных билдах типа 23H2, ведь гораздо лучше поставить сейчас 24H2 и ловить зависания компа каждые 5-10 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Y1ROK На счёт зависаний на 24H2, это вы зря. У меня были на ней зависания, когда на эту версию обновился с 23H2. Но после установки 24H2 с нуля, за всё время пока на ней сидел, ни одного зависания, работала идеально. Перешёл обратно на 23H2 только ради взломанных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Y1ROK писал(а):
ведь гораздо лучше поставить сейчас 24H2 и ловить зависания компа каждые 5-10 минут
И статеры в PUBG батлграунд, которых на 23H2 нет... Не говоря о прослушивании MP3 и одновременном использовании игр, когда весь звук начинает булькать, драйверами это не лечится.... 24H2 - индусы испоганили как могли...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
и че ? драйвера не установятся ?
Установятся, просто игры в ошибки постоянно будут вываливаться и всё.
Y1ROK писал(а):
Ну да, зачем сидеть на стабильных билдах типа 23H2, ведь гораздо лучше поставить сейчас 24H2 и ловить зависания компа каждые 5-10 минут
4 дня как обновился абсолютно никаких проблем, ни с осью, ни с играми. Хотя были сомнения, я месяц назад ставил типа чистый образ 24h2 с помойки, и там да, браузер часто залипал, откатился обратно на 23.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, waldor, Яков и гости: 13