Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
PanzerFaust тыкни исправить и посмотри внизу есть ли там кнопка возврат, если ты вдруг сам откорректировал изображение.
у меня точно такого нет.. посмотри настройки темы.. я не знаю откуда виста берет фон для этого просмотра, возможно он задается там.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Minsk
Crazik писал(а):
У меня вопрос, как сделать по умолчанию английский язык в окне приветствия, а то у меня пароль на английскоми и как то напрягает постоянно менять раскладку да еще и alt+shift, у меня в самой винде ctrl+shift
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
PanzerFaust писал(а):
Mafia
Дело в том что во всех остальных программах проблем с цветом нет. Только в стандартной программе просмотра изображений. На скриншоте видно, ее окно, которое заметно желтее всего остального. #77
Такая же байда была. После установки фотошопа в панели управления появляется настройка политры монитора(или как то так, буду дома посмотрю точнее). Там надо посмотреть...
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а кто-нибудь ставил висту поверх старой висты.... ну т.е. как ХР восстановление системы мона было сделать с сохранением ярлыков и менюшки пуск?? просто хочу поставить поверх своей висты висту с интегренным СП1.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
PanzerFaust писал(а):
Несколько необычный вопрос В стандартной программе просмотра рисунков windows все отображается почему-то с желтоватым оттенком. Не знаете с чем это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
PanzerFaust Если использовать родной драйвер для монитора, то цвета будут иметь желтоватый оттенок. При использовании драйвера, который Vista ставит при установке системы "Универсальный монитор PnP" - всё должно быть нормально, т.е. верни драйвер по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 22