Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 555 из 677<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Скажите, вот по этой ссылке последняя версия Оперы нормально отображает? У меня 11.52 не показывает.
Зы: там карту должно быть видно и слева список треков.

Member
Фото: 4
gromit
Два пустых окна...

Member
lautre1 писал(а):
ifritfromff10 писал(а):
такая же фигня

И у меня, жрет 25% проца и тормозит, обновился на последнюю версию, но не помогло. Раньше такой хороший браузер был, а теперь скатился в УГ. Если кто из бывших пользователей надумает сменить его, или уже перешел - просьба отписаться на какой и как оно вообще после смены.

А я решил попробовать фаерфокс 10, вроде пока неплохо.

Member
Как оперу настроить так, чтобы когда появлялось окно о загрузке, опера начинала загружать файл в место для загрузки по-умолчанию и не спрашивала что делать?
Там есть галочка: "запомнить выбор", но она не активна.

Member
Фото: 0
Возможно пишу не туда. Opera Mini на эмуляторе Java ни с одним мне известным менеджером закачки(DM Flashget и др) не работает. Так вот возкла идея - фикс найти "плагин" для прехвата закачки с Opera mini или хотя бы copy- paste утилиту для рукопашного добавления сслылки на файл в менеджер закачки.

Member
Фото: 71
ifritfromff10 писал(а):
McDim писал(а):
Здравствуйте. Зависает опера (сейчас 11.61, впрочем и раньше висла). После выхода висит в процессах - убирается вручную. Спустя некоторое время после запуска начинает сильно тормозить - приходится перезапускать. Открыто много вкладок - 30-40. Причина только в этом? Либо, можно как-то настроить размер кэша и потребляемой памяти (сейчас память автоматически, дисковый кэш 400мб)? Вроде гуглил и фак читал, но правильных настроек не нашел. Памяти 8гб - пусть подавится, но не тормозит и выгружается корректно. Конфиг в профиле, Винда - 7х64 СП1. Хелп, плиз.
такая же фигня :cry:
это делают отдельные страницы - опера начинает чегото жевать, и каспер резко тоже - у меня это делали .mht открытые с винта - закрыл и прошло, киса тоже замолчала

походу какиенить плагины или лава, ибо явно покругу качает страницу или жует винт - докучи я снял "помнить содержимое посещенных страниц", и кэш увеличил до 400, ранее 100мб стояло

Последний раз редактировалось maxara 08.03.2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 8
LikvidatorMax, попробуй(-те) через Preferences -> Advanced -> Downloads и нужному расширению файла выбрать - сохранить на диск или более подходящий вариант.

Member
чёт странно, поставил с нуля 11.61 нету поисковика Google, тока яндекс.

Member
как заставить оперу есть меньше оператики????
с одной открытой вкладкой ест 185 мегабайт оперативки.

Member
Ребята, подскажите, как сделать, чтобы по клику на экзешник оперы можно было загружать несколько копий программы, в данный момент, просто окно загруженной программы становится активным. В меню смотрел, не могу найти этот пункт!

Member
Cooler1983 можно Ctrl+N нажимать при открытой Opera.

Member
Ух ты, короче к чему я спрашивал это, у меня просто нереально вкладок октрыто, я решил сделать два отдельно окна, одно окно с вкладками "развлечения", другое окно "работа", хотел сохранить сессию для одного окна и для другого. Сохранил сессию, и оказывается, сессия так и сохраняет два окна с разными вкладками, ура! Ну и кнтрл-н удобно очень, спасибо! Вопрос снят)

Member
Фото: 0
Каким то странным образом перестал работать КОНТАКТ !!!НА страницу захожу без проблем но не могу прочитать сообщения,просматривать фото ну и т.д Через интернет IE все нормально проделывается! Блокированного содержимого нет,куки очищал НО толку 0 :bandhead: Что еще можно сделать подскажите!?

Member
Ligas
AdBlock, NoAds или user_js?

Member
Ligas
опера может притворяться IE

правда сам никогда этим не пользовался, а просто жаловался админу, мне в ответ "переходите на другой браузер", но потом волшебным образом все в порядке

Member
Фото: 7
Ligas а если мышкой подвести в правый нижний угол - есть заблокированный скрипт на userapi? У меня так же было, пока не заметил это и не разлочил его )

Advanced member
prick
prick писал(а):
Ligas опера может притворяться IE

Давно уже отключили в опере эту функцию.

Куратор темы
Мономах, Вы про edit site preferences -> network -> browser identification? Оно не работает и они забыли вырезать пункт в меню? Ни когда не пользовался, просто знаю, что оно там было и все ещё есть.

Member
R3laX
подмена Browser User Agent String работает.
например, можно проверить на сайте http://www.mybrowserinfo.com/
другой вопрос, что такая подмена не добавляет фичи, которые работают в IE, но не работают в Опере.
другими слова, если движок Оперы не умеет "вращать какой-нить квадратик", то соответственно подмена Browser ID не поможет.

Куратор темы
vpe, ну это понятно, на то оно и identify as/mask as, а не эмуляция какая нибудь... Меня больше интересовало, что значит "отключили функцию", хотя в меню оно все ещё есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 555 из 677<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа