Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 556 из 778<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
В стандартной программе просмотра рисунков windows все отображается почему-то с желтоватым оттенком. Не знаете с чем это связано?

Виноват драйвер монитора. Стоит драйвер от XP?
Cтавь стандартный вистовый, который больше подходит по характеристикам.

Member
PanzerFaust, похоже что у тебя самсунговский цветовой профиль испорчен.
у меня такая-же баида была. вылечилось всё заменой профиля по умолчанию на AdobeRGB1998.
:up:

Junior
ставил себе SP1 взоровскую - словил ту же циклическую перезагрузку , правда в моем варианте это было зависание на последнем этапе установки - после него делаешь сброс сам и уже потом циклическая перезагрузка , к слову весь разгон снял , память задержки ставил по дефолту из SPD ничего не помогло , грешу на 4 гб мозгов двумя планками - пока решил поменять мать от греха

Member
Народ спокойно ли работает 64 битная версия с 4 Гб памяти или как в XP 64 бит-заплатки надо ставить?

Member
сорри если "баян".....не нашел по поиску.....
проблемка такая.....при установке "Висты" забыл переключить в "БИОС" режим управления ЖД с IDE на ACPI.....теперь при выборе в "БИОС" этого режима "винда" не стартует......есть решение????

http://www.over-team.ru/

Advanced member
Fire-AiD писал(а):
Народ спокойно ли работает 64 битная версия с 4 Гб памяти или как в XP 64 бит-заплатки надо ставить?

Работает. Но в некоторых конфигурациях надо ставить патч иначе BSOD будет. Вот так Microsoft у нас любит программировать 64 битные системы, которые не держут больше 2 гиг :) Правда оговороюсь, не во всех конфигурациях такое бывает. Чаще всего там, где материнка на чипсете nVIDIA 650SLI

Последний раз редактировалось Ray Adams 20.02.2008 15:13, всего редактировалось 1 раз.

У меня раньше стоял XP, устоновил Висту и теперь во время загрузке появляеться чёрный экран с выбором загрузки... типо

1)Загрузить ране стоящию конфигурацию ( на которую жмёш пишет ошибку)
2)Загрузить Висту ( всё окей )

но вот хочеться что бы не было этого Boot'a можно ли как нибуть его удалить ? бесит он __))

Member
Фото: 1
Sayonara
1) VistaBootPRO

2) EasyBCD

Member
Блин, как ставить этот SP1? Ссылка на оем-сайт, данная в одной из новостей, не пашет. Патч для реестра, скачанный из другой новости, не помог. Все важные/рекомендуемые обновления устоновлены. Винда пока еще триальная. Ось: Виста Алтимейт Х32 русская версия (вот сейчас качаю английский лангпак).
Да, с трекерами, из-за особенностей коннекта, работать я не могу.
Винду я поставил только сегодня, драйвера пока поставил только для модема, из доп. ПО - только флешплеер.
Добавлено спустя 40 минут, 25 секунд
О! Нашелся апдейт

Member
Fire-AiD писал(а):
Работает нормально.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
IliaKompGS Уже есть Виста с интегрированным СП1 русская и ативация не нужна. Все обновляется.

Member
wiktorio писал(а):
Уже есть Виста с интегрированным СП1 русская и ативация не нужна. Все обновляется.

ссылки в студию, а то гдето уже есть....

ребят, сорри если не по теме, но:

Стоит ли устанавливать сабж (Vista) на медиа комп, который используется исключительно для просмотра Full-HD на плазме (ну естественно попутно и другие форматы видео).
Конфигурация компа следующая:

MB: GA-MA69G-S3H (hdmi, video)
CPU: Athlon 64 4200+
RAM: 2 gb
HDD: 500 Gb

Видео использую встроенное. Пробовал ХР, некоторые .mkv файлы подтормаживают, на Vista таких тормозов не наблюдается, либо есть но значительно меньше.
Вопрос в том, накасячил ли я при установке кодеков под ХР, либо Vista действительно лучше обробатывает видео контент.

Есть у кого нить идеи???

Member
vovik_b писал(а):
wiktorio писал(а):
Уже есть Виста с интегрированным СП1 русская и ативация не нужна. Все обновляется.

ссылки в студию, а то гдето уже есть....

Меня забанят, млин Вовик!!!:abuse:
Юзайте поиск елы палы. Толкаешь меня под:gun: великому Модератору.

(:oops: Отправил в личку)

Member
Помогите пожалуйста чем можете!

Вот такая хрень приключилась!
Мой антивирус (Avira) почистил папку system32, теперь при загрузке (Виста Ультимэйт 32 бита) выдаёт это :

Может какой добрый человек скинет на рапиду свой ljjhebc.dll расположенный по адресу C:\Windows\system32\ljjhebc.dll

Поставлю доброму человеку свечку за здравие в церкви! Только имя напишите, за кого поставить.
Заранее благодарен!

Member
Цитата:
Может какой добрый человек скинет на рапиду свой ljjhebc.dll расположенный по адресу C:\Windows\system32\ljjhebc.dll

Такого файла у меня нет, стоит Виста Ультимэйт 32бит.

===================================================

Кому нибудь удалось скрестить Висту и AverTV 305?
Скачал с сайта дрова для Висты, но не могу установить, тоесть они ставятся, но в диспетчере устройств как был Мультимедиа контролёр с вопросиком так и остался, не видит Виста тюнер.
Прога АверТВ 6 для просмотра встала, но при запуске выдаёт окно:
"Одновременный запуск Windows MCE и AverTV может привести к сбою в системе. Рекомендуется перед запуском AverTV завершить Windows MCE сервис (ehrecvr сервис)"
Я уже отключил в "Службах" Windows MCE, но всё равно не запускается и выдаёт это.
Дрова ставил эти:
AVerTV_RE 6.2.2 [Build 07083101]
M151_Drv_x86_V3.5.0.69_Install

Member
Valera22 AverTV 307 скрестил.

Member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дело вот в чем была установлена виста ультимейт 32х бит ,установил сп1,теперь через пару дней активацию запросила,ну да ладно,скачал с интегрированным сп1.Его установлю.Вопрос: Какие папки забекапить что бы мой рабочий стол принял прежний вид после установки ос, и не пришлось переустанавливать мои программы которые установлены на других разделах жд?Спасибо!

Member
wiktorio
Цитата:
Valera22 AverTV 307 скрестил.

А какие дрова ставил? Дрова для 305-307 одинаковые должны быть. Скажи версию и где взял, если можно ссылку.
Я скачал с сайта Авера эти AVerTV_RE 6.2.2 [Build 07083101] и M151_Drv_x86_V3.5.0.69_Install, но почему-то у меня не определяется тюнер в "диспетчере задач"

Member
Valera22 Мне ссылки прислала техподдержка АВЕРОВ. Вот:
программа:

http://download1.avertv.ru/avertv/avert ... _6.2.2.exe

драйвер:

http://download1.avertv.ru/avertv/30x/3 ... 5.x.69.exe

Member
Помогите пожалуйста. При загрузке винды напастой вылазит сообщение о том что винда не знает чем открыть етот файл Dat4E3D.tmp ???

как решить ету проблему....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 556 из 778<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа