Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Эстония
PanzerFaust, похоже что у тебя самсунговский цветовой профиль испорчен.
у меня такая-же баида была. вылечилось всё заменой профиля по умолчанию на AdobeRGB1998.
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
ставил себе SP1 взоровскую - словил ту же циклическую перезагрузку , правда в моем варианте это было зависание на последнем этапе установки - после него делаешь сброс сам и уже потом циклическая перезагрузка , к слову весь разгон снял , память задержки ставил по дефолту из SPD ничего не помогло , грешу на 4 гб мозгов двумя планками - пока решил поменять мать от греха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
сорри если "баян".....не нашел по поиску.....
проблемка такая.....при установке "Висты" забыл переключить в "БИОС" режим управления ЖД с IDE на ACPI.....теперь при выборе в "БИОС" этого режима "винда" не стартует......есть решение????
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Fire-AiD писал(а):
Народ спокойно ли работает 64 битная версия с 4 Гб памяти или как в XP 64 бит-заплатки надо ставить?
Работает. Но в некоторых конфигурациях надо ставить патч иначе BSOD будет. Вот так Microsoft у нас любит программировать 64 битные системы, которые не держут больше 2 гиг Правда оговороюсь, не во всех конфигурациях такое бывает. Чаще всего там, где материнка на чипсете nVIDIA 650SLI
Последний раз редактировалось Ray Adams 20.02.2008 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Блин, как ставить этот SP1? Ссылка на оем-сайт, данная в одной из новостей, не пашет. Патч для реестра, скачанный из другой новости, не помог. Все важные/рекомендуемые обновления устоновлены. Винда пока еще триальная. Ось: Виста Алтимейт Х32 русская версия (вот сейчас качаю английский лангпак). Да, с трекерами, из-за особенностей коннекта, работать я не могу. Винду я поставил только сегодня, драйвера пока поставил только для модема, из доп. ПО - только флешплеер. Добавлено спустя 40 минут, 25 секунд О! Нашелся апдейт
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Стоит ли устанавливать сабж (Vista) на медиа комп, который используется исключительно для просмотра Full-HD на плазме (ну естественно попутно и другие форматы видео).
Конфигурация компа следующая:
Видео использую встроенное. Пробовал ХР, некоторые .mkv файлы подтормаживают, на Vista таких тормозов не наблюдается, либо есть но значительно меньше.
Вопрос в том, накасячил ли я при установке кодеков под ХР, либо Vista действительно лучше обробатывает видео контент.
Кому нибудь удалось скрестить Висту и AverTV 305?
Скачал с сайта дрова для Висты, но не могу установить, тоесть они ставятся, но в диспетчере устройств как был Мультимедиа контролёр с вопросиком так и остался, не видит Виста тюнер.
Прога АверТВ 6 для просмотра встала, но при запуске выдаёт окно:
"Одновременный запуск Windows MCE и AverTV может привести к сбою в системе. Рекомендуется перед запуском AverTV завершить Windows MCE сервис (ehrecvr сервис)"
Я уже отключил в "Службах" Windows MCE, но всё равно не запускается и выдаёт это.
Дрова ставил эти:
AVerTV_RE 6.2.2 [Build 07083101]
M151_Drv_x86_V3.5.0.69_Install
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дело вот в чем была установлена виста ультимейт 32х бит ,установил сп1,теперь через пару дней активацию запросила,ну да ладно,скачал с интегрированным сп1.Его установлю.Вопрос: Какие папки забекапить что бы мой рабочий стол принял прежний вид после установки ос, и не пришлось переустанавливать мои программы которые установлены на других разделах жд?Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
wiktorio
Цитата:
Valera22 AverTV 307 скрестил.
А какие дрова ставил? Дрова для 305-307 одинаковые должны быть. Скажи версию и где взял, если можно ссылку.
Я скачал с сайта Авера эти AVerTV_RE 6.2.2 [Build 07083101] и M151_Drv_x86_V3.5.0.69_Install, но почему-то у меня не определяется тюнер в "диспетчере задач"
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15