Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
cacagaga ljjhebc.dll - это скорей всего ошметки от вируса, в реестре осталась запись про эту длл-ку
Maximu$ писал(а):
Помогите пожалуйста. При загрузке винды напастой вылазит сообщение о том что винда не знает чем открыть етот файл Dat4E3D.tmp ???
как решить ету проблему....
Запустите regedit и поищите ljjhebc.dll и Dat4E3D.tmp соотвественно, если найдет - прибейте.
Maximu$ проверь также папки автозагрузки:
С:\Users\имя_юзера\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ С:\Users\имя_юзера\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Startup\ С:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ если есть там твой файл - прибей.
Если с регедитом не дружите, можно воспользоваться спец. утилитами, типа VistaManager, которые позволяют управлять автозагрузкой прог. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 22.02.2008 15:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Valera22 Установку проводил так. Запустил установку софта и дрова как-то сами поставились, все определилось да и все собственно. Vista Ultimate 64 SP1 Сборка 6001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
ZOleg Да точно! Я и сам разобрался, пока в плотную к реестру не подошёл!
Надавил я на енту заразу "ljjhebc.dll" со всей своей "умственной мощью", и уничтожил эту гнустную ГАДИНУ!!!:gun::grob:
Ура! Ура! Ура!
ZOleg Спасибо тебе за ответ, ты развеял мои сомнения до конца!!!
Дай бог тебе здоровья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Здарова!есть одна большая проблема:поставил себе интернет через сетку,а теперь такая ботва случилась,некак немогу увидеть другие компы,в xp всё было нормально а в висте вижу только 5 компов а должно быть ну очень много,как быть чё зделать?я уже всё облазил:weep:
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
купил вместе с новым компом Виндовс Виста ОЕМ
раза 3 переустанваливал и активировал по инету все нормально было
сейчас сменил мать и видяхи..уже в процессе установки при вводе кода со стикера выдало что код не верен
а во время активации по инету говорит что нельзя активировать
вопрос что можно сделать чтоб восстановить лицензию?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
TIMBERWOLF звонить в МС и врать о гарантийной замене платы. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды TIMBERWOLF звонить в МС и врать о гарантийной замене платы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Поставил висту и понял - нужно возвращаться назад на ХР:insane:
такое ощущение, что основная цель, которая преследовалась при ее разработке - продвижение продаж нового железа... ТВ тюнер LifeView FlyTV Prime 34FM толком не работает, выложенные дрова не оф. сайте полный отстой:grob:
Звук на Creative Audigy 2ZS - полная какашка, аналог интегрированному получается (опять же с оф. дровами):grob:
Сеть с ноутом так и не получилось настроить - и кривость рук тут не при чем
так что дерзайте, господа:beer:
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
)))) пасиб))) о тем более у мну мать оверклокерская скажу разгонял и сжег..такой вот неаккуратный...
а ведь поверил инструкции на коробочке и наклейкам красивым))) пиво чтоль сперва напиться...
а то у них там девушки работают а они ложь издалеко чуют
надеюсь попаду на блондинку)))
телефоны бесплатные никто не нает? а то там их несколько..а чтоб по россии звонок бесплатный был бы.. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд у мну сеть и с ноутом и с настольниками и кабелями и частично через вай фай ..еще я и инет раздаю так как себе выделенку безлимитку провел..и все сидим)))
все работает! супер! вот тока надо найти где встроенный ограничитель скорости на новой мамке убирается
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
В том то и дело, что все железо сертифицировано для Висты (ну кроме харда), ладно, понял, что все надо самому смотреть, сделаю образ ХР и рискну, скажите хоть, что лучше 64 бита или 32 ставить, если проц Х2 6000+, 2х2ГБ и Х1950Про?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Камрады!!! Выручайте Ось Vista 32бит. Вчера комп был вырублен не "Завершением работы", а нажатием кнопки выключения на корпусе. Виста сама среагировала и ушла в "Сон" (комп вырубился).
Сегодня с утра врубаю...и афигеваю.
В диспетчере устройств кучка "!" с подписями "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)".
А именно:
Цитата:
монитор (Acer AL1916W) - монитор пашет, всё нормально. Но "!" есть.) 2 процессора (...тоже всё пашет. Я же вам пишу ) Контроллер High Definition Audio (Microsoft) (это как я понял звук. Звук не пашет вообще, SoundMAX (тот что висит в трее) - показывает что аудио устройств не найдено.). Стандартный мост PCI - ISA (вообще хз что это).
в принципе на всё пофик...кроме звука. С чего вообще вдруг такое произошло не пойму =\
Погуглил - есть решения ввиде установки патчей, но в основном это XP и 2003 окна.
Что делать с Вистой хз.
Ещё в списке была сетевая карта - в её свойствах жмакнул "Откатить драйвер", и она заработало. С остальным так не выходит (нет возможности откатить).
Удалять из списка устройства пробовал, перезагружать комп после этого тоже. Виста сама возвращает все свои убогие неработающие дрова назад.
Для звуковухи пробовал ставить родные дрова (с сайта Asus), и последние, и бетку. При установке просто вылазиет сообщение что "Не найдено оборудование совместимое с этим драйвером".
Если пытаться ставить насильно через диспетчер, уже виста пишет - "Дрова кал, проверьте подходят ли они под Vista 32бит блаблабла".
Полный аут. Что делать...? Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд Таак...покопался ещё чутка.
Нашёл статейку на сайте Суппорта Мелкософта.
"Устройство с поддержкой High Definition Audio может не работать после вывода системы Windows Vista из спящего режима и последующей перезагрузки компьютера"
Поидее надо поставить фикс KB929685 (32 бит Виста) и всё будет путём.
Правда требуется валидация...а тут проблемка... я уже и забыл смогу я ещё теперь пройти или наступили плохие времена Если есть у кого возможность, залейте на ПС plz !!! Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды Эта пять...
...все обновления скачать удалось ...только не удалось ни одного поставить.
Упирается, пишет - Обновление не применимо к этой системе.
Ёмаё... это что за фокус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
Обновление не применимо к этой системе
поидее это значит что обновления уже установлены, и второй раз не поставятся.
Бгг... KB929685 это старая версия. KB937077 обновление для неё - оно оказывается у меня уже стоит. Тупняк, по другому ещё называется KB934237 - искал не по тому названию =) Anyway... раз обновление стоит - такой проблемы как у меня возникнуть не должно было - а она есть. Мистика. Щас попробую его снести и поставить заного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Denton писал(а):
можно чутка поподробней?
А чего тут непонятного,есть функция востановления контрольной точки,если конечно вы её не отключили для экономии места на жестаке или с установочного диска,просто когда вылезет меню с предложением установить систему,нужно выбрать пункт востановления,там разберетесь.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15