В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
кто баловался фильтрами почтовика ? теперь это [ метки ] по ним и вопросы, убил старые оставшиеся от миграции/обновления, сделал новые - и началось...
1 - ставлю фильтр на [все сообщение] [содержит] [maxara] - а в фильтр валится вообще что угодно, точно не содержащее моего ника - например сообщения из ньюс-конференции, где у меня точно другой ник, и другая почта...
2 - какой оптиум для фильтра [все сообщение] или [тело сообщения] ? тело считается самим текстом видимым письма ? тело это без учета заголовков ?
3 - докучи, дикая загрузка проца - стоит только тронуть фильтры, даже ничего в них не меняя - лечится ?
4 - у всех сами пропадают [отслеживаемые темы] сами ? поставил метку, при следующей загрузке там чисто
Member
Цитата:
Русский словарь проверки орфографии можно скачать с сайта OpenOffice.org и распаковать в папку "C:\Program Files\Opera\locale\ru". После этого язык можно переключать в контекстном меню многострочных полей ввода. Чтобы переключаться не приходилось, можно использовать комбинированный англо-русский словарь: здесь или здесь (подробности здесь) Англо-русский словарь, кладём не распаковывая: для однопользовательской версии (Portable) в "\profile\dictionaries\", для многопользовательской версии в "\Opera\locale\ru\". Размер 1,6 Мб вместо 6,5.
поправочка для 11.62 - рар таки надо распаковывать
maxara писал(а):
3 - докучи, дикая загрузка проца - стоит только тронуть фильтры, даже ничего в них не меняя - лечится ?
выяснилось - нельзя снимать галочку [только для новых], он начинает перелопачивать всю почту - или незабыть её вернуть, после перелопачивания новым фильтром
+ нежелательно править эти фильтры - лучше удалить глючный, ребутнуть оперу, и сделать новый фильтр - незабыв про галочку
DeathCat писал(а):
Ligas писал(а):
Финал появился Opera 11.62 Build 1350 Final
Да сейчас запросил в ручную обнову, но билд 1347, а не 1350.
maxara Насколько мне известно, словари всегда хранились в zip архиве и распаковывать ничего не надо, а если он в rar значит его надо перепаковать в zip.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
reizor89 писал(а):
Что можно сделать, чтоб не выходило окно "срок действия сертификата сервера истёк" там ещё принять твергнуть,
Отключить в антивире сканирование криптографического протокола (SSL, TLS). Либо импортировать сертификат в Оперу (вроде в раздел "одобренные", точно не помню, надо пробовать). Для этого нужен файл сертификата. Один из таких "сертификатов" можно экспортировать "из антивируса". Можно просто "убрать галки" в настройках протоколов безопасности сабжа (не рекомендую).
Есть ещё способы, но ща не могу вспомнить. Занят.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
maxara писал(а):
1 - ставлю фильтр на [все сообщение] [содержит] [maxara] - а в фильтр валится вообще что угодно, точно не содержащее моего ника - например сообщения из ньюс-конференции, где у меня точно другой ник, и другая почта...
добавка :
ставлю фильтр на - [все сообщение] [НЕ содержит] [maxara], тоесть все что с моим ником, туда попасть НЕ должно - а там всеравно, ответы людей содержащие текст [maxara wrote:] - как лечить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Если кого напрягает фрейм (пустой или с рекламой) справа, появившийся 29-го марта, можно сделать так. Создаём файл .css (over.css и т. д.) в папке, удобной для нас (у меня *\Opera\styles). В нём:
Код:
td[width="240"] { display: none }
Сохраняем. На любой странице форума нажимаем ПКМ на пустом месте и выбираем "Настройки для сайта". В них выбираем закладку "Вид", внизу будет путь к файлу стилей. Выбираем там наш файл. Обновляем страницу - вуаля! никакого поля справа нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , на форуме http://pcportal.org.ru при нажатии кнопки (1)загрузить изображение , появляется окно (2) . Вопрос- можно это окно сохранить как закладку , чтоб к примеру как ярлык в "шапку" Оперы вставить - нажал, и загружай куда хочешь . #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36