Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
xBeast писал(а):
Начиная с win98 был на всех версиях win-ды, никогда ничего не настраивал кроме интерфейса, всегда всё стабильно работало, за исключением аппаратных проблем. Вот поэтому с моей колокольни ваши манипуляции выглядят забавно, некий вид развлечения в своём роде, что то поковырять. Я понимаю когда человек занимается этим серьёзно, знает что и где редактировать, и для чего, а у вас тут всё на уровне копировать/вставить, ух как всё серьёзно, всё настроено. Ладно, расслабьтесь.
Начиная с Windows 2000 я всё перенастраивал под себя что и делаю сейчас, отключен дефендер и все безопасносте ничего не глючит и все хорошо работает. А вы дальше хавайте что вас индусы записали в бетатестеры и прикалываются с глюками. Юзайте винду по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
cibershot писал(а):
Начиная с Windows 2000 я всё перенастраивал под себя что и делаю сейчас, отключен дефендер и все безопасносте ничего не глючит и все хорошо работает.
я с 95 окошек вырезал всё лишнее и в большинстве случаев всё работало с первого раза, но тогда была речь про место, нежели сейчас, интернетов тогда столь развитых не было, информации было очень мало, приходилось зачастую действовать на ощупь с переустановкой, последние лет 10 для настройки системы особо много сил и времени не нужно, дольше идёт отладка и настройка софта чем самой ос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
OLEGtagan писал(а):
тоже винду каждые 3-4 месяца переустанавливал
вот как раз раньше это требовалось Сейчас, чтобы сломать винду - надо тааак постараться, что даже неинтересно
cibershot писал(а):
с Windows 2000 я всё перенастраивал под себя
а было что? Голые системы по сути все до 2000/ХР. Вот с 7ки уже да, появилась возможная необходимость в оптимизациях. Но с СП3 оно работало более-менее
Member
CHiCHo писал(а):
а было что? Голые системы по сути все до 2000/ХР. Вот с 7ки уже да, появилась возможная необходимость в оптимизациях. Но с СП3 оно работало более-менее
Вот именно было все самое необходимое и ничего не вызывало глюков, а сейчас напихали гомна глючного. Зачем мне оверлэй в играх? я блин не стримлю. Зачем дефендер который не дает ничего открыть? Он же тормозит систему кидает сразу в карантин, зачем мне эдж? который висит в службах всегда и назойливо ищет обновления. Почему нет выбора отключениея всего этого гомна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Народ, за темой не слежу, вынуждено обновился до вин11, и "пришло откуда не ждали" - у меня учётка майкрософт турецкая для ГмсПасс, на вин10 никаких подводных камней не было, винда на русском, в учётке только комментарии к играм и ПО в магазине на турецком были. А тут - на стартовом экране чёто на их абрекском, погода внизу - на турецком, какой-то всратый футбол, который я точно не просил мне присылать пишут на турецком... Как это овно отключить?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
cibershot писал(а):
а сейчас напихали гомна глючного. Зачем мне оверлэй в играх? я блин не стримлю.
Так оно и так нигде не мешает, гейм бар и игровой режим достаточно просто отключить, так что это не рассматриваем вообще.
cibershot писал(а):
Зачем дефендер который не дает ничего открыть? Он же тормозит систему кидает сразу в карантин,
У меня нет софта и игр с помойки, блочить нечего!
cibershot писал(а):
зачем мне эдж? который висит в службах всегда и назойливо ищет обновления.
Я не знаю зачем он тебе, я всю дорогу сидел на internet explorer, потом сделали edge, меня всё устраивает.
И так, я первый раз настроил систему удалённо через форум, это первый случай в истории, при этом ничего не делая, и при этом не испытываю никаких проблем с эксплуатацией системы.
PS:Все твои аргументы притянуты за уши, ты молодец, делай так и дальше если заняться нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Аа всё отбой. Методом "мобильника" сделал, вбил в поиске в настройках "язык", поменял всё в винде на русский, вроде помогло. Уведомления на экране блокировки тоже отключил тем же способом.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Тоже при каждой перезагрузке выскакивала эта ошибка, уже думал оперативная память нестабильна на новом компе. Отключение gameinput service помогло, windows 11 не должна так пугать из-за геймпада, не все найдут решение...
Кроме gameinput service и изоляции ядра ещё что-то надо отключать в windows 11?
Member
xBeast Я всю дорогу использую Firefox. Зачем мне edge который не хочет удаляться и с каждым запуском системы висит в процессах проверяя обновы и сжирает производительность процессора с памятью? Считаешь людей которые скачали игру пиратку, помоишниками?
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 18