Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15270 • Страница 557 из 764<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 764  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.6345) / 24H2 (26100.7462) / 25H2 (26200.7462)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 11.12.2025 3:33, всего редактировалось 58 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 263
xBeast для бенчера и 0.5 фпс решают, есть такое)))

Member
разница менее 1%, при подобных замерах можно считать идентичным результатом, списать на что угодно, не суть :D

Member
Фото: 20
а как же прибавка фпс в 24н2 ?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
чему вы радуетесь ? цифры сборки поменяли а фпс тот же :lol:

Member
OLEGtagan писал(а):
чему вы радуетесь ? цифры сборки поменяли а фпс тот же

Влажные детские мечты что ли, от смены софта получить плюсом 50 фпс, оно и от смены карты бывает меньше. :-)
Ничего не потерялось, значит всё хорошо. :super:

Member
Фото: 20
я помню тоже винду каждые 3-4 месяца переустанавливал но походу у кого то еще это осталось.ладно,скучно :D

Member
Фото: 4
xBeast писал(а):
Начиная с win98 был на всех версиях win-ды, никогда ничего не настраивал кроме интерфейса, всегда всё стабильно работало, за исключением аппаратных проблем.
Вот поэтому с моей колокольни ваши манипуляции выглядят забавно, некий вид развлечения в своём роде, что то поковырять.
Я понимаю когда человек занимается этим серьёзно, знает что и где редактировать, и для чего, а у вас тут всё на уровне копировать/вставить, ух как всё серьёзно, всё настроено.
Ладно, расслабьтесь.

Начиная с Windows 2000 я всё перенастраивал под себя что и делаю сейчас, отключен дефендер и все безопасносте :lol: ничего не глючит и все хорошо работает. А вы дальше хавайте что вас индусы записали в бетатестеры и прикалываются с глюками. Юзайте винду по дефолту :lol:

Member
cibershot писал(а):
Начиная с Windows 2000 я всё перенастраивал под себя что и делаю сейчас, отключен дефендер и все безопасносте :lol: ничего не глючит и все хорошо работает.

я с 95 окошек вырезал всё лишнее и в большинстве случаев всё работало с первого раза, но тогда была речь про место, нежели сейчас,
интернетов тогда столь развитых не было, информации было очень мало, приходилось зачастую действовать на ощупь с переустановкой,
последние лет 10 для настройки системы особо много сил и времени не нужно, дольше идёт отладка и настройка софта чем самой ос...

Member
dns
Раньше было опасно винду трогать, Win98 что нитак сразу синька падала не успев загрузиться после установки :lol: с win2000 хоть стабильнее стала

Последний раз редактировалось cibershot 18.12.2024 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLEGtagan писал(а):
тоже винду каждые 3-4 месяца переустанавливал

вот как раз раньше это требовалось
Сейчас, чтобы сломать винду - надо тааак постараться, что даже неинтересно
cibershot писал(а):
с Windows 2000 я всё перенастраивал под себя

а было что? :D Голые системы по сути все до 2000/ХР. Вот с 7ки уже да, появилась возможная необходимость в оптимизациях. Но с СП3 оно работало более-менее :lol:

Member
cibershot писал(а):
Раньше было опасно винду трогать, Win98 что нитак сразу синька падала не успев загрузиться после установки :lol: с win2000 хоть стабильнее стала

тогда я уже познакомился с образами работая в компьютерном клубе и стало гораздо проще :-)

cibershot писал(а):
Win98 что нитак сразу синька падала не успев загрузиться после установки

она была кривой достаточно, а вот 98se исправила ситуацию но очень не сильно, потом появилась me, которая была ещё кривой чем обычная 98 :D

CHiCHo писал(а):
а было что?

место же, жёсткие диски были очень маленькие по объёму :D

Последний раз редактировалось dns 18.12.2024 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CHiCHo писал(а):
а было что? :D Голые системы по сути все до 2000/ХР. Вот с 7ки уже да, появилась возможная необходимость в оптимизациях. Но с СП3 оно работало более-менее :lol:

Вот именно было все самое необходимое и ничего не вызывало глюков, а сейчас напихали гомна глючного. Зачем мне оверлэй в играх? я блин не стримлю. Зачем дефендер который не дает ничего открыть? Он же тормозит систему кидает сразу в карантин, зачем мне эдж? который висит в службах всегда и назойливо ищет обновления. Почему нет выбора отключениея всего этого гомна?

Member
cibershot писал(а):
Почему нет выбора отключениея всего этого гомна?

здесь соглы 100%

Member
Фото: 5
Народ, за темой не слежу, вынуждено обновился до вин11, и "пришло откуда не ждали" - у меня учётка майкрософт турецкая для ГмсПасс, на вин10 никаких подводных камней не было, винда на русском, в учётке только комментарии к играм и ПО в магазине на турецком были. А тут - на стартовом экране чёто на их абрекском, погода внизу - на турецком, какой-то всратый футбол, который я точно не просил мне присылать пишут на турецком... Как это овно отключить?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
cibershot писал(а):
а сейчас напихали гомна глючного. Зачем мне оверлэй в играх? я блин не стримлю.

Так оно и так нигде не мешает, гейм бар и игровой режим достаточно просто отключить, так что это не рассматриваем вообще.
cibershot писал(а):
Зачем дефендер который не дает ничего открыть? Он же тормозит систему кидает сразу в карантин,

У меня нет софта и игр с помойки, блочить нечего!
cibershot писал(а):
зачем мне эдж? который висит в службах всегда и назойливо ищет обновления.

Я не знаю зачем он тебе, я всю дорогу сидел на internet explorer, потом сделали edge, меня всё устраивает.

И так, я первый раз настроил систему удалённо через форум, это первый случай в истории, при этом ничего не делая, и при этом не испытываю никаких проблем с эксплуатацией системы. :lol:

PS:Все твои аргументы притянуты за уши, ты молодец, делай так и дальше если заняться нечем.

Member
_ErOp_ зайди на свою учетку, в майкосторе зайди на учетку с геймпассом и все должно быть ок, у меня так

Member
Фото: 5
Аа всё отбой. Методом "мобильника" сделал, вбил в поиске в настройках "язык", поменял всё в винде на русский, вроде помогло. Уведомления на экране блокировки тоже отключил тем же способом.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 7
Fley писал(а):

Тоже при каждой перезагрузке выскакивала эта ошибка, уже думал оперативная память нестабильна на новом компе. Отключение gameinput service помогло, windows 11 не должна так пугать из-за геймпада, не все найдут решение...

Кроме gameinput service и изоляции ядра ещё что-то надо отключать в windows 11?

Member
xBeast
Я всю дорогу использую Firefox. Зачем мне edge который не хочет удаляться и с каждым запуском системы висит в процессах проверяя обновы и сжирает производительность процессора с памятью? Считаешь людей которые скачали игру пиратку, помоишниками?

Member
Фото: 1
cibershot писал(а):
и с каждым запуском системы висит в процессах проверяя обновы и сжирает производительность процессора с памятью?

можно через Autoruns выключить\только после обнов он опять запустится

Member
Фото: 1
[АЛКАШ] в службах отключаещь процесс и в планировщике процесс и больше он не запустится никогда .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15270 • Страница 557 из 764<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 764  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа