Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 558 из 778<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Egor7207 оу...ясно. Я просто разделил первое и второе после "или" на 2 разных понятия :D
Нет, контрольных точек восстановления нету. Всегда отключаю... может и зря :roll:

Попробовал удалить обновление...поставил заного. Безрезультатно :(
ппц, ненавижу такие моменты. Вот теперь хоть убейся, где решение искать.
Вот оно вроде обновление, должно помочь. Ан нет... :bandhead:

Member
Denton разгон есть? может следует его убрать? некоторые устройства сильно реагируют на повышение частоты PCI-E выше 100.. звук сеть сата.
можно попробывать поставить сп1 - он переустанавливает все драйвера в системе..

Member
Denton
Ну теперь только переустановка оси поможет,я вот тоже недавно после переразгона обнулил биос,а дату и время забыл выстовить так у меня половина прог слетела которые к времени привязаны,но самое страшное это то что виста во времени потерялась и перестала нормально работать,пришлось переустанавливать,так что на будущее лучше востановление системы не отключайте.

Member
Фото: 2
Транслятор писал(а):
Сеть с ноутом так и не получилось настроить - и кривость рук тут не при чем
А чем мерял то ? Кривизну ? ;)
У меня все прекрасно работает, и сеть с ноутом на котором ХР тоже. И Виста тут однозначно не при чем.

Member
Mafia писал(а):
разгон есть? может следует его убрать? некоторые устройства сильно реагируют на повышение частоты PCI-E выше 100.. звук сеть сата.

да разгон тут вроде как и нипричём совсем... попробую снять. Врятли поможет. Проблема в драйверах как я понял.
Mafia писал(а):
можно попробывать поставить сп1 - он переустанавливает все драйвера в системе..

:D где взять SP1 под русскую висту?
Egor7207 писал(а):
Ну теперь только переустановка оси поможет

переустановка то всегда помогает :) Причём прийдётся под корень, с нуля всё поставить. Это крайность... скорее неделю буду париццо чем Висту стану переустанавливать. Этож ппц.

Member
Denton
хз где взять.. я где-то взял.. вроде последняя, но в углу пишет тестовая версия.. думаю как и у всех поставивших сп1.
к томуже если уже есть сп1 финальный под английскую - думаю большой сложности нет поставить 2-й язык в систему.

Member
Denton писал(а):
скорее неделю буду париццо чем Висту стану переустанавливать. Этож ппц.

Ну,а чего терять то,заодно и СП1 поставиш,тем более его рекомендуют на чистую винду ставить,и зачем ты СНОМ пользовался,Гибернация прекрасно работает и в висте моно любые клавиши настроить на нужное действие,ну типа кнопка выключения будет комп в гибернацию уводить,СП1 ищи на торентах.

Member
Mafia писал(а):
к томуже если уже есть сп1 финальный под английскую - думаю большой сложности нет поставить 2-й язык в систему.

В плане скачать языковой пак (Инглиш) через WindowsUpdate - и потом поверх SP1 для английской висты? Сработает? Я бы с радостью :)
Egor7207 писал(а):
и зачем ты СНОМ пользовался

да вот именно что я и не пользовался... Я вообще ни гибернацией ни слипом никогда не пользуюсь =) Комп либо всегда включён, либо я вырубаю его целиком - делофф то.
А тут такое дело... родитель вчера по неумению - взял да жмакнул Power на корпусе - вот Виста в слип и ушла. И теперь гемор :(

Member
Можно узнать как вы затюнинговали висту? Я имею ввиду какие службы вы отключали для того что б она бегала шустрее, просто у меня проблема с заниманием оперативки...очень часто загрузка более 90%. Внизу на скрине я 10 минут назад вышел из КоД 4...и вот по прошествии 3 минут как пишу ето сообщение у меня хавает 89%.
Может нужно поставить приоритет на выполнение служб в фоновом режиме нежели прогам. на диске С у меня 37 гигов....сейчас свободно 9,7. Своп поставлен на автомат...режим...

Если нужна какая-то детальная информацияготов сразу предоставить для решения проблемы.

Заранее спасибо.

Member
Где можно скачать файл Vista SP1 Registry Updates, чтобы можно было скачать WindowsUpdate, через торрент не хочу скачивать, если там действительно проблемы с установкой на 3-м этапе этого сервис пака? :)
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Maximu$
Касперский антивирус тормозит систему, поменяй антивирусник по проще AVG Free Edition например, он много ресурсов не потребляет.

Member
УРА! Проблема решена! :dance:
...эээм, каким образом, точно сказать даже не могу :D
Врубил WindowsUpdate на полную катушку, сначала 35 апдейтов, потом ещё 6, ещё 2...
... попутно скачал свежие дрова для чипсета - поставил (обновилось что-то для SATA только вроде)...
... и тупо шаманил с диспетчером устройств, пихая Висте все .inf какие только смог найти.
В итоге перезагрузился, и - ВУАЛЯ! Вот он звук :slobber:

... Microsoft...Windows... рулит... :gun:

Member
Gameslove

дело не в каспере. Я же написал что 15 мин. назад я вышел из игрушки и получаеться следующие 20-30 мин. у меня всё ещё было использовано 95% памяти. Так иногда бывает даже если и не запускать шпилево, а какую-то прогу...например TuneUp Utilities 2008 или ссклинер и тд.

А в нормальном состоянии винда у меня жрёт около гига или 800 метров.

Advanced member
Maximu$ Ну а почитать как работает SuperFetch в Висте тяжело!? Это стандартное поведение! Даже при наличи 8 гиг виста будет жрать ВСЮ память. Но это не значит, что она ее занялди и не отдаст. Выруби SuperFetch и будет счастье :)

Member
Ray Adams
Цитата:
Даже при наличи 8 гиг виста будет жрать ВСЮ память.
проверено,жрет не больше чем при установленных 4.Правда бывают иногда задвиги(случалось пару раз-при установке СП откушала 7200мб и еще один раз-при установке Crysis-4980мб) А так при 8 гигах кушает 1200-1400мб.

Member
Ray Adams
Цитата:
Даже при наличи 8 гиг виста будет жрать ВСЮ память

неправда...у меня жрет макс 1.7 гига из 4х, на х64 Ультимат.ничего с виндой вообще не делал.процессов запущено 55.так что не знаю :)я даже файл подкачки снес вообще, нафиг не нужен.
а недавно копиравал диск корешу Нерой 7.1.х.х. дык смотрю, а памяти берет почти 4 гига!! в таск менеджере смотрю, неро взяла как обычно, 150-200 мег.неро что, сама образ в память кинула, или это виста как то хитро образ создает?

Advanced member
rurik У меня кушал ВСЮ память и так было всегда. Так и работает SuperFetch он грузит часто используемы файлы (и части файлов) в память на случай если вдруг их опят надо будет использовать. К примеру часто в память грузили файлы от игр, которые я чаще всего играл. А так как у меня винт Seagate без управления акустикой , то хруст стоял ужасны как раз в начаные моменты загрузки.
И вообще народ. В висте негоже смотреть на свободную память. Ну по другому эта операционка работает с память, по другому и боятся, что не хватит памяти не надо. Тем более если стоит 4 гига :)

Member
Ray Adams вообщем ,поначалу наверное было так, что если долго не ребутится ,то загрузка ОП постепенно увеличивалась.
но потом я заметил .что как то чето скинулось ,и вместо обычных 1.5 гига в простое стала хавать 1.1-1.2 ...
может обновления что то поменяли или?
я ниче не делал, это точно.

Member
rurik попробуй включить спящий режим,а потом включить и будет виста юзать положенных ей 800мб.

daru, я просмотрел системный журнал и вот цитата оттуда после очередной этой ошибки:
Сбойное приложение Explorer.EXE, версия 6.0.6000.16386, штамп времени 0x4549b091, сбойный модуль _AXShlEx.dll_unloaded, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x4688d2f6, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x07851da4, ИД процесса 0xf60, время запуска приложения 0x01c8760d4ad8a035. Интересно, к чему, к какой программе относится этот процесс, приводящий к ошибке?

Member
из 3-х гигов кушает около 960 мб....открыто 9 окон оперы+"квип"+"м-агент."..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 558 из 778<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа