В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
подскажите настройки безопастности,а то как на опере посижу с недельку,страничку в соц.сетях сломают,а на лисе нормально всё пробовал сидеть ради эксперемента. буду благодарен за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Сегодня при входе на сайт http://novafilm.tv/ стало появляться предупреждение о том , что он является опасным . Как отключить полностью проверку я знаю , а можно как то отключить это предупреждение именно для ЭТОГО сайта ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Sicvestoratium писал(а):
Что это вообще такое ?
Там же всё написано. Что не понятно?
Bergauf, добавь в "доверенные".
С уважением, ваш Кэп.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА Спасибо за совет , только вот не могу найти в настройках для сайта кнопку добавить в доверенные . В управление серверами прописал , эффекта -0 Как добавить то ?
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 3 секунды: В доверенные в безопасности тоже прописал ... Нифига . Задолбало это сообщение
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Bergauf Хм... "в доверенных" не срабатывает, после перезапуска сабжа - пред выдаёт (мой косяк, не проверил). Если проигнорировать предупреждение сайт должен открываться без алярмов.
Выход один - кинуть месагу админам сайта, с вопросом "почему попали в чёрный список Яндекса?" - пусть разбираются. Либо напрямую связаться с... эээ... "начальниками блэклистов" Тындекса. Сабж использует чёрные списки сторонних компаний. Поэтому отключить наверно не удасться. http://www.google.com/safebrowsing/diag ... .tv/&hl=ru
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Sicvestoratium Попробуй почистить куки которые относятся к тапкам и подозрительному файрфлейму. Меня drweb не пускает на этот сайт пишет что подозрительный. Да и на тапках ничего подобного не выскакивает.
Member
Sicvestoratium Отключил все фильтры - ничо не "вылазит".
КЭП писал(а):
Скачай URLFILTER.INI (http://www.fanboy.co.nz/adblock/opera.html) и/или Установи расширение NoAds (не забудь скачать "подписки"). И помните, прежде чем юзать прогу - настройте её, чтоб потом не орать: "Плеать не работает!"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
maestroDL, в ФАК вопрос про открытие новой вкладки при поиски и\или букмарках, может поможет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Омск
Сайт http://worldoftanks.ru/ некорректно отображается в Opera 11.62. Точнее, с новым патчем игры так стало. Переустанавливал java и abode flash player - нифига, а в мозилле всё работает. Отключение расширения для блокировки рекламы (adblock) ни к чему не приводит. У знакомого в опере сайт отображается без проблем. java 32 бит, версия последняя с офиц. сайта; adobe flash player - последняя версия с офиц. сайта, но 32 и 64 бит - думал, может поможет. Там должен быть ролик на youtube, а его нет
Вот пример главной страницы:
Постоянно чищу кэш (стоит кэш в памяти - чтобы файлов лишних не копилось на винте), куки чистил - тех.поддержка игры так сказала. И без толку.
Member
Golden_Fox Проверил - всё нормально. (W7 x64 Ult Rus (MSDN)+Upds, 11.62 b1347, Flash 11,2,202,228, Silverlight 5.0.61118.0, WoT 0.7.2) Плагин Java отключал? Ну и другие плюшки и нахлобучки. Блокируемое содержимое?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Подскажите как решить проблему: В опера 11.62 очень тормозит видео (в других все норм), особенно если водить мышью в это время. Причем некоторое видео с ютуба идет нормально. Флеш обновлял. Стоит адблок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vik984
Vik984 писал(а):
Подскажите как решить проблему:В опера 11.62 очень тормозит видео (в других все норм), особенно если водить мышью в это время. Причем некоторое видео с ютуба идет нормально.Флеш обновлял. Стоит адблок.
А ты случайно не ставил галочку "участвовать в тестировании html5"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26