Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
qd писал(а):
шоза...? это жэ не ХР.здесь засунуть ктфмон в авторан не канает.
Я не говорю, что засовывал, я говорю, что проверил наличие.
qd писал(а):
попробуй таг: в панели - языг - языги и клавы - изменить клаву - языговая панель - закреплена в панели задач
Так и есть, по дефолту.
AlexKat писал(а):
travis_nsk было такое, поставил 7, пару дней поюзал, пропала языковая панель, не обратил внимания, еще через пру дней стал ставить каспера, а он орет блогим матом что установка на заражённую машину не возможно.
Да не, система девственно чиста. Антивирь ставил первым делом после драйверов.
Axel_F писал(а):
В реестре должно быть так:"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe"
ОК, изменил, спасибо.
Самое удивительное то, что эта языковая панель появилась... Сама по себе... после запуска стимовской игрушки, в которой есть рус\англ. чат. Причем изменений никаких не вносил, даже не ребутился... Теперь я вобще отказываюсь что-либо понимать Ах эта загадочная мелгомягкая душа
Ребят, подскажите... Установил Вин7 ультимейт...при первом нажатии на кнопку пуск(после загрузки)...левее столбца(имя ползователя-документы-изображения-музыкка и т.д.) появляется прозрачная полоска сверху вниз...при повторном нажатии на пуск... её нет. И так при каждом запуске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
travis_nsk Такая штука с пропаданием языковой панели у меня была на всех сборках Win7, и на Бэтке, и на RC. Уже автоматически: поставил сборку, пропала панель, создал ярлык с ctfmon.exe и бросил в автозагрузку. Проблема решалась. С выходом финала панель у меня не пропадала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Скажу больше - эта фигня (баг) в самом русском языковом пакете.И покупая лицуху (русскую изначально с багом) или инглиш (как я) с накатыванием рус.яз. вы получаете такой-же самый баг.И никакие обновы его не фиксят.Только патч.(или замена файлов на eng.).Вроде грозятся поправить в СП1,но пока ничего не правили.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
ВНИМАНИЕ!!! Делай только так, как я тебе написал - иначе повесишь систему!!! 1. ПУСК - Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение параметров контроля учётн. записей - Регулятор в самый низ - Перезагрузка Обязательно!!! 2. Запустить от имени администратора файл Install.cmd 3. спросит перезагрузиться - пишем ОК. удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Цитата:
После последнего обновления х64 (около 10 патчей) и перезагрузки внезапно! пропало 1.2 гб места на системном разделе. Вопрос : какие папки в W7 можно безболезненно почистить\удалить "ненужное" содержимое , как например в ХР папку с дровами ? Сейчас папка с W7 (установлена в мае) весит 17.6 гб .. это не много ли ?
Никто не подскажет ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: martian и гости: 22