В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
EaST, нажать CTRL+F12, закладка Advanced - Shortcuts(Расширенные - Панели) в нижнем поле(настройка клавиатуры), выбрать используемый профиль - Изменить(рекомендую сделать копию\дубликат, на всякий случай) и в поле поиска вводить те хот-кеи которые не нужны, удаляем их. Например вводим те же CTRL F12, т.е. ищем по кнопкам, а не по тому, что они делают.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У вас на этом сайте не скачивается файл .eot ? http://navitel.su/ Просто перейдите по ссылке. На других то же бывает , может интеграция с DM глючит ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Sicvestoratium, нет, не скачивается. ДМ у меня нет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Постоянно слетают те вкладки в Опере, которые зафиксировал. Как их вернуть обратно? Обидно, открываешь браузер, а вкладок уже нет. Обычно такое случается, если отключают электричество во время работы Оперы или иногда они пропадают сами-собой. Оперу, если предлагает, всегда включаю с места разъединения или что-то подобное.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Мономах писал(а):
А где этот файл? О_о
Мне тож интересно - где .eotот файл? Дайте ссылки, искать лень.
Exige писал(а):
Постоянно слетают те вкладки в Опере, которые зафиксировал.
Хм... я думал так и должно быть.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
cide, так она автоматом сохраняется, закрыл Оперу, открыл - все вкладки на месте. Если Опера у меня выключается с отключением электричества в доме, то обычно после запуска компа спрашивает, открыть с места разъединения или начать с чистого листа. Так вот, иногда она нифига не спрашивает, и при запуске я теряю все свои вкладки, зафиксированные и нет.
ЖЕЛЕЗЯКА, зачем же тогда нужны зафиксированные вкладки, если они сразу исчезнут после перезапуска Оперы?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Мономах, ЖЕЛЕЗЯКА, да, глючит у него ДМ скорее всего. Он при заходе на тот сайт, автоматом пытается скачать какой-то файл .еот. Когда стоял ДМ такое случалось(только файл, по-моему другой был), хотя и редко.
Member
R3laX Ага, понятно.
Exige писал(а):
ЖЕЛЕЗЯКА, зачем же тогда нужны зафиксированные вкладки, если они сразу исчезнут после перезапуска Оперы?
Ммм... я ими не пользовался никогда. У меня тоже исчезают (11.62 b1347 и 12.00 b1360x64) .
ЖЕЛЕЗЯКА, где-то в настройках должно быть, всегда открывать Оперу с новой страницы и не сохранять вкладки, либо открывать с места окончания сеанса, т.е. с вкладками. Я Оперу ставлю дефолтно, настройки не меняю, как поставил, так больше ничего не трогаю. Всегда так ставил все версии Оперы. Я постоянно фиксирую вкладки на интересные страницы, иногда наберается штук 20, и всё бы ничего, всё это дело может работать нормально, и вкладки остаются на своем месте месяцами, но убедился, что все это ненадежно. Однажды открываешь Оперу, а зафиксированных вкладок и след простыл. Что за сбои, как вернуть, не знаю. =(
Member
Bergauf писал(а):
А в автозапуске никакой проги не стоит на очистку кэша и тд ?
Нет. Я вообще этим редко занимаюсь.
Exige, Bergauf Спасибо за участие . Будет время/настроение, займусь, отпишусь. Вчера железо отдали (кучу ), дык пока есть чем занятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Exige писал(а):
Я постоянно фиксирую вкладки на интересные страницы
все интересное надо хранить в закладках, можно потом синхронизировать с ноутом или смартом и даже если на ББ винда умрет, все это легко восстанавливается
Exige писал(а):
Если Опера у меня выключается с отключением электричества в доме, то обычно после запуска компа спрашивает, открыть с места разъединения или начать с чистого листа. Так вот, иногда она нифига не спрашивает, и при запуске я теряю все свои вкладки, зафиксированные и нет.
ладно винты не теряются и головки успевают уйти в зону парковки, если не успеют, вам будет не до оперы
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38