Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
CRYSTALCASTLE, я не знаю нормально ли покупать якобы официальную лицензию на про или хоум редакцию в РФ, в том же днс или ситилинк по 10....15к после ухода мс с рынка. За корпоративный сегмент понятно, там у них отдельная кухня.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Вот человек продает такие коробки ,там флешка ,ключ,это подделка,я просто не понимаю ,он говорит что они новые,есть голограммы и в пленке ,аналогичная в регарде стоит 18к,эта 4
p.s.: я про оем нигде не писал, лишь дал ссылку что это, поэтому спрашивай у леона, он же ляпнул
Да там всю тему нужно перелопатить чтобы разобраться,поэтому написал в соответствующей ветке ,щас просто есть железки новые,хочу поставить норм Винду без всяких кмс и прочей фигни,вот и думаю,стоит такое приобретать ,действительно ли это норм лицуха и тд,плюс флешка удобная,а то если это тот же кмс ,то смысла в этом нет,хотя продавец утверждает что проверку он не пройдет,но ключ лицензионный.Вот тут я вообще ничего не понял и запутался окончательно .
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
CRYSTALCASTLE писал(а):
И как понимать лицензия "но не для тебя "?
Понимать просто, при обращении в ТП Майков тебя в лучшем случае пошлют... в худшем забанят ключ, и нет "лицензии"... По сути это активация за небольшие деньги... Хотя разницы с активировать бесплатно я не вижу ) В темах ТП майков такое часто встречается, когда народ задаёт вопрос, а по итогу, им тычат тем, что винда то у Вас не лицензионная.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14