Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
nextman fdisk убивает любые разделы, что фат, что нтфс.. пофиг чем будешь убивать раздел.. я вообще непользую форматирования перед установкой оси, достаточно переименовать папку винды и програм файлс для ХП и раньших.. потом после установки удалить.
Ari100cr@t старые игры со старым старфорсом работают нормально при обновлении дров самого старфорса с родного сайта.. учись юзать гугл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Привет всем...Короче вопрос...Как удалить Service Pack 1 v 658. С панели управления, а именно с установки и удаления программ не возможно удалить, там из обновлений только на Офис СП1 есть а на винду нет...Просто хочу поставить СП1 финал, а старое обновление не даёт...Народ подскажите? Плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
stepanov egor Удаляешь пакет обновления 936330.После его удаления при входе в систему обязательно отключись из интернета.Я для полной надежности перегрузился после удаления еще раз.А потом спокойно ставишь новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, каким образом можно увеличить число переподключений в VPN-соединении? По умолчанию максимум можно выставить 99 реконектов, вероятно, возможно через реестр увеличить данное число?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
Подскажите плз какой эмулятор сидирома (аля Virtual CD, Alcohol, Daemon Tools и т.д.) будет нормально пахать под вистой сп1? Алкоголь 52% привел к синему экрану (кривые дрова для виртуальника), nero 7 ultra даже не предоставляет возможности создать свой image drive, daemon tools lite не устраивает ввиду своей неудобности ... Пока выявлена нормальная работа только winiso, но это все таки не эмулятор в чистом виде, и его возможности мне не требуются, а требуются те, которых в нем нет... )) Посоветуйте плз. Заранее благодарен.
p.s. еще ответьте пожалуйста, как в висте включить трехмерный рабочий стол?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Прошу меня простить за ламерский вопрос)))
Что хранит Виста в скрытой папке System Volume Information?
Дело в том, что после дефрагментации (сторонней программой) там появился некий системный файл весом в 13 ГБ.
Это не системный диск - там только дистрибутьивы, музыка и фильмы лежат.
Весь диск объёмом 130 ГБ, и место было бы не лишним.
Вопрос - что это там за файл, как уменьшить его размер или удалить вообще?
Прав на него у меня нет и добавить себя во владельцы не могу - так что ничего с ним сделать не выходит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос в обновлениях появилась DREAM SCENE
скачал
ничего не заметил
в обновлениях появилось еще 2 пакета для нее
один скачал ничего не заметил...
качаю второй..
вопрос это что за фигня такая?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TIMBERWOLF одно обновление оптимизирует его работу, другое добавляет обоин видяшных.
с третьим фиг знает)
BusterN Спасибо, а удалить их можно только через пункт администрирования в панели управления что ли?
А то как-то напрягает такое количество, особенно с учётом недавнего создания Complete PC Backup.
Теперь точки и вообще в принципе в таком объёме не нужны.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16