В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Exige писал(а):
Opera - Настройки - Общие настройки - При запуске: Продолжить с места разъединения.
Понятно. Спасибо. Но мне при запуске "экспресс панель" нужна. Я в "закладки" добавляю.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
начал их примать, вроде помогло, но явно новые будут доставать - а вся суть была в кривом переводе, выложу копию потомкам... ... Сейчас проверил как называлась это самая галка в Opera 10.00 на английском и русском языках - с английским языком "Remember my choice for this certificate", с русским "Запомнить мой выбор касательно этого сертификата", и как она называется в Opera 11.01 - в английском варианте по-прежнему "Remember my choice for this certificate", а в русском уже от чего-то "Применить только для этого сертификата", что и сбило меня с толку! Сейчас попробовал принять с этой галкой и вроде не спрашивает пока=).
prick писал(а):
Exige писал(а):
Я постоянно фиксирую вкладки на интересные страницы
все интересное надо хранить в закладках, можно потом синхронизировать с ноутом
тупо копируем три файла из - C:\Documents and Settings\максим\Application Data\Opera\Opera bookmarks.adr contacts.adr notes.adr - заметки, не экспортируется из выпадающего меню - кстати удобней для мелочей, чем закладки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Омск
Golden_Fox писал(а):
Сайт http://worldoftanks.ru/ некорректно отображается в Opera 11.62. Точнее, с новым патчем игры так стало. Переустанавливал java и abode flash player - нифига, а в мозилле всё работает. Отключение расширения для блокировки рекламы (adblock) ни к чему не приводит. У знакомого в опере сайт отображается без проблем. java 32 бит, версия последняя с офиц. сайта; adobe flash player - последняя версия с офиц. сайта, но 32 и 64 бит - думал, может поможет. Там должен быть ролик на youtube, а его нет
Вот пример главной страницы:
Постоянно чищу кэш (стоит кэш в памяти - чтобы файлов лишних не копилось на винте), куки чистил - тех.поддержка игры так сказала. И без толку.
Писал это ранее. Сейчас и в мозилле такая проблема, там вручную включил java console, ни к чему не привело. Может кто помочь, в чём же дело... Проблема пока только на сайте танков, это само по себе странно!
Сейчас яндекс фотки вообще не отображаются (эскизы + оригиналы), на кинопоиск.ру иногда страницы выглядят как 10 лет назад, тупо текст один. Обновление страницы помогает 50 на 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Бяда у меня через оперу ни один сайт не открывается, ни на одной версии.. и что самое странное, ни на одном компе. При этом опера пашет через опенвпн как через прокси сервер. Остальные браузеры работают как ни в чем не бывало. Как через прокси так и напрямую... Подозрение на казахстан, но как можно забанить только один браузер?
подтверждаю такая же беда, опер не грузит сайты на компе и планшете,через мобильный интернет - (gprs) опер мини работает.через 15 минут ожидания в опере нарисовался только текст с сайта.Осваиваю огнелис надеюсь временно.
константин с байконура setrom ПКМ на панели настроить Оформление кнопки настройки Представляться Как опера вынести на панель и выбрать представляться как IE или FF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Опера заработала сама (не успел советом воспользоваться, но все равно спасибо) зато теперь не работает цитирование на оверах, вниз кидает, а текст не появляется.. А почему опера не работала кто знает?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
reizor89, opera:about opera:cache
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: adept1, erg9601 и гости: 28