Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Yurio Спасибо, но старым меню не хочу пользоваться. TUMIK Спасибо за наводку, отключил вложенные контекстные меню, и оставил только один пункт добавить в архив. С такими параметрами всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
mol61 ну начнем с того что 10ка ставится нормально,хоть десять раз подряд а 11ка с 5го раза но! работает по году и больше,воспользуйся поиском в теме,я писал раньше по 11 винду и сколько она у меня работала (22Н2 точно) но надо же пукнуть что комп у меня глюченный,эта винда такая,если на свежей асус б 560 ф синьки в стоке!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
но надо же пукнуть что комп у меня глюченный
Поддержу пук, и ещё разок пук, пук, пук, так оно и есть, проблема вообще не в выпусках окошек, настраивай систему( не окошки имеются ввиду), или ищи какая железка даёт сбой проц/память/мать. Но это скорее всего для тебя это непосильная задача, проще назначить виновного, в данном случае ты обвинил окошки, как же проще, правда, чем найти истинную причину проблемы. Ты хоть профиль заполни для начала, а там посмотрим с чего начать изгнание беса, ну и опиши что настраивал и как.
Member
че там начинать,у меня работает везде ХОРОШЕЕЧНО! и в играх полная стабильность ( кп 2077 800 часов наигарно а эта игра всех уделает ) ,и в линксе и в мем тесте и везде,просто винда ставится с нескольких подходов,10ка ставится с 1 раза,винда почти 4 месяца работает и обновляется нормально,тебе скрин аиды с датой установкой сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
че там начинать,у меня работает везде ХОРОШЕЕЧНО!
Ну да, я заметил.
OLEGtagan писал(а):
зы. вот по этому наверно у меня 11ка ставится раза с 5го из за бсодов,на 24Н2 точно не залезу
Как вы лодку назовёте так она и поплывёт. Дело твоё, но просьба не пиши тут ничего про стабильность выпусков окошек. Систему свою сперва настрой на стабильность, у тебя её нет от слова вообще.
Member
xBeast а ты понимаешь,что может просто нет драйверов на мать у 11 винды и она в синьку при установке выкидывается ??? тебе вопросы в диспетчере устройств нечего не говорят ??? а то что 10ка с первого раза ставится нормально тоже вопросов не вызывает ??? у меня на 24Н2 нет нормальных драйверов на сеть,с сайта матери тупо не ставятся,но система не стабильна да?? ха ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25