Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
ShowGG писал(а):
Какой оптимальный размер кеша? (при 4 gb оперы) ?
Если качаешь длинные файлы(разбитые на много частей Blu-ray к примеру),то 500.Можно больше.Если DVDRip,то хватает 32.По опыту знаю,сам недавно настраивал.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
sprata писал(а):
в случае с utorrent 2.2 это не решает проблему перегрузки диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
кто подскажет? мне нужно как-то сохранить весь список торрентов ( более100), что бы на заново установленной системе я мог одним действием перенести весь список, а не каждый торрент-файл по отдельности запускать. вот такой способ в моем случае проканает?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сохраните resume.dat и .torrent-файлы из скрытой папки %APPDATA%\uTorrent (сунуть в адресную или командную строку, нажать ввод). Потом вернёте на место. Аналогично сохраните settings.dat, если не хочется терять внутреннюю статистику и заново настраивать. Можно просто заранее перенести uTorrent.exe и всё содержимое папки %APPDATA%\uTorrent в одну папку вне системного раздела, которую снос системы или другие ваши упражнения не затронут, то бишь инкапсулировать. В таком виде папку можно будет перемещать по разделам. Чтоб навести порядок в этой папке, стоит закинуть файлы *.torrent в подпапку с именем, скажем, торрент-файлы. Не забудьте прописать это имя в Настройках-Папках, µT очень кстати понимает относительные адреса.
Последний раз редактировалось nso 23.02.2011 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
nso писал(а):
Сохраните resume.dat из скрытой папки %APPDATA%\uTorrent (сунуть в адресную или командную строку, нажать ввод). Потом вернёте на место. Можно просто заранее перенести uTorrent.exe и всё содержимое папки %APPDATA%\uTorrent в одну папку вне системного раздела, которую снос системы или другие ваши упражнения не затронут.
то есть я правильно понял, если я всю папку по адресу - C:\Users\UsersName\AppData\Roaming\uTorrent, сохраню а потом обратно перекину, то весь список вернется?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
DinDoo Вернётся, только не выбрасывайте бэкап этой папки (полезная штука на случай неприятностей). Да, некоторые не могут справиться с правами доступа в семёрке. Тогда инкапсуляция, можете потренироваться на копии заранее. При смене букв, адресов закачек, придётся редактировать пути в resume.dat напрямую или через µT.
Member
nso писал(а):
Вернётся, только не выбрасывайте бэкап этой папки (полезная штука на случай неприятностей). Да, некоторые не могут справиться с правами доступа в семёрке. Тогда инкапсуляция, можете потренироваться на копии заранее. При смене букв, адресов закачек, придётся редактировать пути в resume.dat напрямую или через µT.
спасибо большое за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
пытаюсь успокоить одну закачку используя пункт "ограничить загрузки".но ничего не помогает,как шпарит забивая всю полосу,хоть какие ограничения вводи.помогает только выключение закачки,что за беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Сегодня заметил что скорость закачки не превышает 200 kb\s oO . Скорость инета 10 мб\с. С торрентов качаю со стабильной скорость 1.2 метра в секунду. Speedtest показывает следующее-Пинг 12, Download 9.72 mb\s , Upload -51.51 mb\s . Пробывал ставить разные версии utorrenta-не помогает. Что думаете по этому поводу?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Нет,не ставил.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сегодня заметил что скорость закачки не превышает 200 kb\s oO . Скорость инета 10 мб\с. С торрентов качаю со стабильной скорость 1.2 метра в секунду. Speedtest показывает следующее-Пинг 12, Download 9.72 mb\s , Upload -51.51 mb\s . Пробывал ставить разные версии utorrenta-не помогает. Что думаете по этому поводу?
Вызови Помощника установки Torrent (щелчок по иконке, как правило, в правом нижнем углу клиента ), запусти тесты.
Member
Хм,вызвал помощника,провёл тест Нидерланды\Амсетрдам-скорость закачки и раздачи ограничена,по 1.99 mb\s(243.2 kb\s) Странно всё это.В настройках не ковырялся...сейчас буду звонить провайдеру oO Отбой)))Провайдер раздаёт внешние IP , видимо из-за этого трабл получился.Поменял IP ,теперь всё пучком)
Кароче снес я этот новый utorrent 2.x.x ,замучился каждый раз перезапускать торренты (ошибка:ненайден файл) Win7 x64. Как альтернатву поставил BitTorrent 7.2.1 второй день все качется и отдаётся без проблем, интерфейс очень схож с уторрентом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Всем доброго времени суток-появилась такая проблема,есть роутер Д-Линк Д2500U и скорость интеренета в 6мб/с,до этого была 2Мб/с-все было ОК,а вот как повысилась скорость до 6Мб/с торрент не качает на полную,а всего лиш 2.4Мб/с,качал с торрентов где скорость 10+Мб/с(у друга 16Мб/с-качал он на полной скорости)-так вот-в чем проблема почему всего лиш 2.4Мб/с а не 6Мб. Смотрел настройки модема-АДСЛ и АДСЛ2+ стоят галочки,порты в торренте настроены правильно(горит зеленая галочка)-роутер в режиме роутер. Заранее спасибо!
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Народ, utorrent качает рывками при включенной опции "управлять скоростью", при выключении этой опции начинает качать стабильно но не ищет сидов/пиров. Приходится сначала включать эту опцию чтоб utorrent нашел сидов а потом отключать, чтобы качал без рывков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Udjin-18 писал(а):
Народ, utorrent качает рывками при включенной опции "управлять скоростью", при выключении этой опции начинает качать стабильно но не ищет сидов/пиров. Приходится сначала включать эту опцию чтоб utorrent нашел сидов а потом отключать, чтобы качал без рывков.
Тож задолбался с этой шнягой ! Версия 2.х.х ? Снёс после долгих матырств , поставил 1.8.2 . Всё норм .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11