Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2166 • Страница 57 из 109<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста,как поменять шкуры и иконки?

Member
Фото: 3
ShowGG писал(а):
Какой оптимальный размер кеша? (при 4 gb оперы) ?

Если качаешь длинные файлы(разбитые на много частей Blu-ray к примеру),то 500.Можно больше.Если DVDRip,то хватает 32.По опыту знаю,сам недавно настраивал.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
sprata писал(а):
в случае с utorrent 2.2 это не решает проблему перегрузки диска

ну попробуйте так,может поможет
или так

Member
кто подскажет?
мне нужно как-то сохранить весь список торрентов ( более100), что бы на заново установленной системе я мог одним действием перенести весь список, а не каждый торрент-файл по отдельности запускать.
вот такой способ в моем случае проканает?

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo писал(а):
сохранить весь список торрентов

Сохраните resume.dat и .torrent-файлы из скрытой папки %APPDATA%\uTorrent (сунуть в адресную или командную строку, нажать ввод). Потом вернёте на место.
Аналогично сохраните settings.dat, если не хочется терять внутреннюю статистику и заново настраивать.
Можно просто заранее перенести uTorrent.exe и всё содержимое папки %APPDATA%\uTorrent в одну папку вне системного раздела, которую снос системы или другие ваши упражнения не затронут, то бишь инкапсулировать. В таком виде папку можно будет перемещать по разделам.
Чтоб навести порядок в этой папке, стоит закинуть файлы *.torrent в подпапку с именем, скажем, торрент-файлы. Не забудьте прописать это имя в Настройках-Папках, µT очень кстати понимает относительные адреса.

Последний раз редактировалось nso 23.02.2011 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
nso писал(а):
Сохраните resume.dat из скрытой папки %APPDATA%\uTorrent (сунуть в адресную или командную строку, нажать ввод). Потом вернёте на место.
Можно просто заранее перенести uTorrent.exe и всё содержимое папки %APPDATA%\uTorrent в одну папку вне системного раздела, которую снос системы или другие ваши упражнения не затронут.

то есть я правильно понял,
если я всю папку по адресу - C:\Users\UsersName\AppData\Roaming\uTorrent, сохраню а потом обратно перекину, то весь список вернется?

Member
DinDoo
Вернётся, только не выбрасывайте бэкап этой папки (полезная штука на случай неприятностей). Да, некоторые не могут справиться с правами доступа в семёрке. Тогда инкапсуляция, можете потренироваться на копии заранее. При смене букв, адресов закачек, придётся редактировать пути в resume.dat напрямую или через µT.

Member
nso писал(а):
Вернётся, только не выбрасывайте бэкап этой папки (полезная штука на случай неприятностей). Да, некоторые не могут справиться с правами доступа в семёрке. Тогда инкапсуляция, можете потренироваться на копии заранее. При смене букв, адресов закачек, придётся редактировать пути в resume.dat напрямую или через µT.

спасибо большое за помощь!

Member
пытаюсь успокоить одну закачку используя пункт "ограничить загрузки".но ничего не помогает,как шпарит забивая всю полосу,хоть какие ограничения вводи.помогает только выключение закачки,что за беда?

Member
Gulin176
Значит галки выставлены так, что ограничения не применяются к uTP (скорее всего) и/или локальным пирам.

Member
Сегодня заметил что скорость закачки не превышает 200 kb\s oO . Скорость инета 10 мб\с. С торрентов качаю со стабильной скорость 1.2 метра в секунду. Speedtest показывает следующее-Пинг 12, Download 9.72 mb\s , Upload -51.51 mb\s . Пробывал ставить разные версии utorrenta-не помогает.
Что думаете по этому поводу?

Member
Фото: 1
ограничение в 200 не поставил?

BattleTag® elrick#2916

Member
Нет,не ставил.

Member
Beetlejuice писал(а):
Сегодня заметил что скорость закачки не превышает 200 kb\s oO . Скорость инета 10 мб\с. С торрентов качаю со стабильной скорость 1.2 метра в секунду. Speedtest показывает следующее-Пинг 12, Download 9.72 mb\s , Upload -51.51 mb\s . Пробывал ставить разные версии utorrenta-не помогает.
Что думаете по этому поводу?

Вызови Помощника установки Torrent (щелчок по иконке, как правило, в правом нижнем углу клиента :-) ), запусти тесты.

Member
Хм,вызвал помощника,провёл тест Нидерланды\Амсетрдам-скорость закачки и раздачи ограничена,по 1.99 mb\s(243.2 kb\s) Странно всё это.В настройках не ковырялся...сейчас буду звонить провайдеру oO
Отбой)))Провайдер раздаёт внешние IP , видимо из-за этого трабл получился.Поменял IP ,теперь всё пучком)

Junior
Кароче снес я этот новый utorrent 2.x.x ,замучился каждый раз перезапускать торренты :-x (ошибка:ненайден файл) Win7 x64.
Как альтернатву поставил BitTorrent 7.2.1 второй день все качется и отдаётся без проблем, интерфейс очень схож с уторрентом..

Member
Всем доброго времени суток-появилась такая проблема,есть роутер Д-Линк Д2500U и скорость интеренета в 6мб/с,до этого была 2Мб/с-все было ОК,а вот как повысилась скорость до 6Мб/с торрент не качает на полную,а всего лиш 2.4Мб/с,качал с торрентов где скорость 10+Мб/с(у друга 16Мб/с-качал он на полной скорости)-так вот-в чем проблема почему всего лиш 2.4Мб/с а не 6Мб.
Смотрел настройки модема-АДСЛ и АДСЛ2+ стоят галочки,порты в торренте настроены правильно(горит зеленая галочка)-роутер в режиме роутер.
Заранее спасибо!

Member
ukrtel, попробуй пробросить юторрентовский порт в роутере, не уверен что поможет, но все же...

Member
Axel_F
Спасибо помогло,открыл порт в роутере и скорость теперь 8 мб/с,вместо 6ммб/с заявленых :super:

Member
Народ, utorrent качает рывками при включенной опции "управлять скоростью", при выключении этой опции начинает качать стабильно но не ищет сидов/пиров. Приходится сначала включать эту опцию чтоб utorrent нашел сидов а потом отключать, чтобы качал без рывков.

Member
Фото: 0
Udjin-18 писал(а):
Народ, utorrent качает рывками при включенной опции "управлять скоростью", при выключении этой опции начинает качать стабильно но не ищет сидов/пиров. Приходится сначала включать эту опцию чтоб utorrent нашел сидов а потом отключать, чтобы качал без рывков.

Тож задолбался с этой шнягой ! Версия 2.х.х ? Снёс после долгих матырств , поставил 1.8.2 . Всё норм .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2166 • Страница 57 из 109<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа