Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 57 из 186<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
B_JI_@_D писал(а):
где я его найду??этот код?
Диспетчер устройств --> свойства нужного устройства --> сведения.
Или какую-нибудь программу типа Everest'а используйте.

Member
Вот есть образ загрузочной дискеты, в нём DOS 6.22, но есть ещё какой-то FreeDOS32, якобы полностью 32-бит, гдебы его взять, искал(недолго) ненашёл, кроме как в wiki. Можете малость разъяснить, я в DOS`е неочень силён, знающие больше меня, научите!

Member
http://freedos-32.sourceforge.net/showdoc.php?page=faq

Member
Где найти последние драйверы под мой чипсет (AMD 770)?
На сайте amd какая-то хрень... Пардон...

Member
SID44SID писал(а):
под мой чипсет (AMD 770)
Вы являетесь владельцем компании, выпускающей этот чипсет :)?
SID44SID писал(а):
последние драйверы
Под DOS что ли :)?

Member
maco
Хм... Откуда это напускное непонимание?...
На сайте Биостар'a есть драйвера, но они еще с прошлого года и версии 1.0. Неужели они настолько идеальны, что и обновлять не надо?
Раньше сидел на nForce, так там в комплекте под чипсет идут драйвера Smbus, Ethernet, IDE/SATA...

Member
SID44SID
Фраза "последние драйверы" конечно же все объясняет :). Или вы не в курсе, что существуют разные ОС?
SID44SID писал(а):
но они еще с прошлого года и версии 1.0. Неужели они настолько идеальны, что и обновлять не надо?
Это производителю виднее :). К тому же если эти драйвера нормально работают, то особых претензий к ним не должно быть.
Если хочется поискать разные версии, то никто не мешает пройтись по сайтам разных производителей матплат и поглядеть, что выложено у них.

Member
есть еще MS-DOS 7.1. Ставится с загрузочного диска, имеет графический инсталлятор и даже графическую среду. Размер образа 9 метров.

Member
Rexcor
DOS - разновсякие, выбирайте :).
Нескромный вопрос - а зачем?

Member
maco писал(а):
Нескромный вопрос - а зачем?

Та ничего особенного, у меня вплоть до 6,22 версии после первого нажатия клавиши Enter на клаве, отваливается клава, тоесть хочу прошить BIOS видюхи, ввожу что-то типа nvflash -4 -5 -6 MOD.ROM и жму Enter, прошивальшик спрашивает, точно хош прошить? если да, то жми "Y", ну и приехали - клава неработет. Может в самом послдеднем DOSе такого нема.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Пльзую DOS загружая с флешки.

Member
Где можно скачать daemon tools для висты?(x86)

Member
Rexcor писал(а):
после первого нажатия клавиши Enter на клаве, отваливается клава
Именно после нажатия Enter'а или после запуска nvflash :)?
Это легко проверяется - создается autoexec.bat с нужной вам строкой запуска.

Последняя версия - понятие довольно растяжимое, придется перепробовать кучу творений от разных разработчиков :).

Member
номано, поставил freedos32, все пучком и аботает, а отрубалось именно от нажатия enter

Member
Коллеги! подскажите есть авишный файл 13 гигабайт скинутый с камеры сони как его ужать какой удобной и простой прогой???

Member
Здарова всем! Вобщем решил поменять стандартный режим загрузки Serial ATA на AHCI, прочитав о его приемуществах. Где можно взять ПО(Дрова) для перехода на AHCI? Флоппи нету, с дискетой просьба ничего не предлагать. И вопрос переход можно осуществить только при переустановке ОС(Где в самом начале распаковки файлов надо нажать F6, если мне не изменяет память) или можно и без переустановки ОС, особого желания сносить винду нету, стоит немного и не мало от силы пол года, может чуть меньше. Заранее СПС.
Кстати еще искал на офиц. АМДшном сайте но там чето не нашел, там были дрова для чипсета только для серии АМД SB7xx, у меня SB600. И нашел вот это но там описывается на примере интела. Кстати кому не сложно вкратце опишите о AHCI, так почитал сведения но все запутано и не очень понятно, нашел лишь некоторые приемущества. На Wikipedia всегда все описано четко и понятно, но об AHCI есть только на англииском, а у меня с ним так средне, если начну читать будет долго и не все понятно.

Member
HunterDemon писал(а):
Где можно взять ПО(Дрова) для перехода на AHCI?
Либо на прилагаемом компакт-диске, либо на сайте производителя матплаты :).
Процесс переключения и сохранения работоспособности Win нормально описан по приведенной ссылке.
AHCI - читайте :) (опять же тупой поисковый запрос).

Member
maco
СПС. Но теперь учитесь и вы до конца читать и правильно понимать посты, я написал и даже под словом "ВОТ" привел ссылку(Первая после процедуры поиска) на то где описывается AHCI, этот запрос в поисковик я сделал раньше вас уверяю вас ;) Просто там было все както замудренно написано, но потом я внимательнее прочитал и все осмыслил. Я же не просил у вас ссылки на подробное описание AHCI, я написал
HunterDemon писал(а):
кому не сложно вкратце опишите о AHCI

вкратце - это значит своими словами(А фраза "Кому не сложно" - это значит если не хотите не пишите ;) ) Например чтобы человеку который вообще понятия не имеет что такое ОЗУ не приходилось читать несколько cтраниц(Если оно ему просто не надо) можно вкратце обьяснить - Оперативное Запоминающее Устройство, с англ. RAM. Служит для записи временной информации на устройство. Что и требовалось от вас, но никто вас не заставлял :)
ЗЫ: этим я подчеркиваю что уже с месяц ато и больше научился усердно юзать поиск :)

Теперь собственно по теме: если вы не забыли у меня плата Епокс в профиле, а эта компания слетела изза многих причин и поддержка на офиц. сайте прекратилась неизвестно когда. Вроде какаято китайская компания взялась за продолжение развития продукции под новым брендом Супокс. Но на ее офиц. сайте пока что немного материала и я по крайней мере не нашел там дров AHCI для не только моей платы но и вообще для любой. Вот все что там есть. Собственно все это вроде есть на диске идущем в комплекте с моей мамой. Что посоветуйте теперь делать?

Member
HunterDemon
То, что ваша ссылка из этого запроса я заметил :), но также заметил, что если походить по ссылкам этого запроса и почитать, то можно отлично найти все, что надо. Поэтому и напомнил о необходимости читать все, что предоставляется, но это уже ваше дело :).
А по поводу драйверов AHCI - IMHO AT690G Floppy Driver.

Member
maco
Ладно в любом случае СПС за любую помощь а на счет
maco писал(а):
AHCI - IMHO AT690G Floppy Driver

т.е. по вашему это AT690G Floppy Driver и есть AHCI Driver?

Member
HunterDemon
По крайней мере очень похож :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 57 из 186<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа