Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
stargaz0r Скажи, что бы это могло быть: при включении БасДисконнект стабилизатор питания проца начинает издавать еле слышный постоянный писк. При отключении или появлении нагрузки на проце писк пропадает. Конфа в профиле. Писк еле-еле заметный, но постоянный.
Ситуация следующая... Athlon XP(Barton) 2500+ (3200+) на Gigabyte GA-7N400 Pro2 (nForce2 Ultra 400)... узнал сегодня про эту прогу, скачал, поставил... по показаниям SpeedFan температура 58 и не падает... делители стояли по умолчанию... поставил по 512 каждый... температура упала на пару градусов... думаю, лажа какая-то... у других на десяток-полтора падает... стал читать всю ветку... терпения не хватило... тут вспомнил, что кто-то упоминал (может быть даже сам автор проги), что что-то там не то с USB... вытащил флэшку... вуаля! температура колеблется от 40 до 45 градусов... с чем себя и поздравляю! автору большая благодарность и жареного слона на вертеле!
А у меня при включении этой проги сеть по-страшному глючить начинает.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А как Вам патч nForce2 C0/C1/C2 Cooling Patch by The NGO Group?
и весит всего 3 кило и память, кажись, не жрет, и охлаждает. Правда я его только постаил и сравнить его эффективность с S2KCTL еще не успел.
http://www.newgenerationorder.org/C2NGO.zip
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Zuzak
Цитата:
А как Вам патч nForce2 C0/C1/C2 Cooling Patch by The NGO Group? и весит всего 3 кило и память, кажись, не жрет, и охлаждает. Правда я его только постаил и сравнить его эффективность с S2KCTL еще не успел. http://www.newgenerationorder.org/C2NGO.zip
Посмеетесь - это бинарная копия драйвера WCPRSET с измененными строками об авторстве, к которому прекручены один или два регистра.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Zuzak этот патч - просто драйверная часть wpcrset c уже настроенным регистром для nForce2 (из раздела творчество народных масс ) - после хибернейта BD естественно не включается, управления делителями нет вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
stargaz0r Не уверен что моё письмо было прочитано.
Посему дублирую просьбу.
------
Добавить поддержку KT880 и совместно попробовать решить проблему с неопределением km266/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6