Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 57 из 127<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
shodan32 у меня тоже сначала на F700B в играх было 60 Гц вместо 85, а решилась проблема установкой драйвера монитора. Драйвер весил ~ 10 кБ, причем версия для XP.

Партнер

Member
Я В том то и дело, что не могу поставить дрова, пишет, что установлены более новые... Установка только через диспетчер устройств...

Member
Фото: 10
shodan32 естественно, через диспетчер устройств, причем установка вручную, с указанием inf файла драйвера. Вобщем драйвер встанет полюбому, в независимости новее или старее того, что уже стоит, просто обновлять драйвер надо вручную, а не автоматически.

Member
Подскажите что за фигня, вобщем установил я на новый комп Висту Ультимат, доволен был как слон, потом поставил НОД32 2.7 и начались серьёзные глюки - винт стал хрустеть не по детски, загрузка под 100%, открыл монитор ресурсов а там видимо-невидимо процессов svhost.exe и каких то нодовских целых куча. Удалил НОД32, перегрузился - не помогло, хрустит всё равно. Вобщем что не делал ничего не получается - винт работает постоянно. Переустановил Висту - вроде пропало. Иногда бывает буксует веник в простоях, не пойму почему? Или это в порядке вещей для Ультимата? Сервис паков пока не ставил. Не знаю где скачать. Дайте ссылку пожалуйста :-)
И ещё - ДиректХ 10 уже встроен в Висту или его где то нужно качать? На сайте Майкрософта не нашёл. Подскажите где его берут?

Member
Dizeloid писал(а):
ДиректХ 10 уже встроен в Висту или его где то нужно качать? На сайте Майкрософта не нашёл. Подскажите где его берут?

Библиотеки DX10 идут вместе с библиотеками DX9 в обычном дистрибутиве DirectX. Отдельного дистрибутива DX10 нету.

Member
XT-G спасибо! А по поводу хруста веника ниче не скажите? Может какой то сервис систему подгружает?

Member
Dizeloid
Есть 3 причины:
1. Индексация (на каждом разделе)
2. Автоматическая дефрагментация
3. Служба Superfetch
После отключения всего этого винт должен успокоиться.

Member
XT-G благодарю за информацию! А где это всё отключается? Если конено не сложно вам объяснить :-)

Member
1. Правый клик на каждом диске (C, D, ...) и внизу галочку снять возле "Индексировать ..."
2. Опять правий клик -> Сервис -> Выполнить дефрагментацию -> снять галочку "По расписанию" -> Ок -> Ок
3. Панель управления -> Администрирование -> Службы -> в списке находите Superfetch -> Двойной клик -> Тип запуска: Отключена, Остановить -> Ок

Люди хелп. После выключения компа в режим сна в Виста х64 СП1 при вкл компа, монетор показывает нет сигнала на видео MSI 4850. При нажатии на ресет комп грузится но сигнала нет. Переключил в другой ДВИ там все работает. Подключил через переходник DVI->D-Sub оба выхода работают и сигнал есть. При вкл опять в первый ДВИ нет сигнала(причем сигнала нет не только в виндовс но и при включении). Может у кого была такая проблема подскажите че делать?

Member
Вот Superfetch отключать все же не стоит. Тем более, что она грузит винт только какоето время после загрузки системы, зато польза от нее все же есть :)
А вот насчет дефрагментации я кстати тоже хотел узнать. Там по расписанию можно поставить только определенное время и ничего нет о том, чтобы он ее делал при бездействии системы или там это не написано, а он все же делает? Мне например какраз нужно, чтобы он ее делал при простое системы, но там такого нет.
И винт у меня грузится какраз только после загрузки системы когда и работает Superfetch, минут 5 не больше, потом все спокойно.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 3 секунды
И еще, у кого есть интсрумент Ножницы? Вот тут к примеру описание http://www.infomix.ru/lib/vista/118.htm
у себя я такого не нашел.

Админы сети в Виста откликнитесь плз в аську 437480797

Member
Мужики хелп плиз, у меня заикается звук в на профильной машине на висте- причем картинка сама не тормозит, а только звук, сначала пробовал драйверок от асус самый последний- не помог, потом вообще нафиг снес драйвер на звук, и винда свой поставила- нифига, попробую драйвер который идет а диске к мамке, как думаете я в правильном направлении копаю? Кто уже с таким сталкивался, помогите плиз....

Member
ToR [tt]
Может в кодеках дело? Поставь последние K-Lite Codec Pack 64-bit.

Member
XT-G попробую, спасибо!

Member
парни такая проблемка,не могу установить O&O Defrag 11,пишет this software reguires windows 2000 or better,и приложение закрывается.не пойму что ему надо,может есть какие предположения или сталкивался?
PS UAC отключен,дефендер тоже

Advanced member
Фото: 3
проблема! на свежем сабж вдруг не устанавливаются itunes:
что можно сделать?

Member
XT-G писал(а):
Поставь последние K-Lite Codec Pack 64-bit.
И оно вам надо??? Поставь лучше плеерок с набором свежих кодеков, например VLC, бесплатно и сердито :) От кодек паков потом не очиститься толком, если потребуется. А если понадобится редактор видео, тут жди беды от кодек пака.
ToR [tt]
Что за видео то? чем смотрим? музыка нормально играет?

Member
Alik77 О&O Defrag 11 есть для x86 и для x64

Member
Mazy я и ставлю х64 на висту х64, а выдает вот это,до этого попробовал 10 версию поставить тоже самое написало,подумал наверное версия не подходит,скачал 11 версию и опять тоже самое.Привык просто к этому дефрагментатору.Может какая служба не дает установить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 57 из 127<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа