Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
stiffmaster Ну это я конечно образно выразился - но например в 7100 у меня по всем синтетическим тестам резалты были выше чем в 7600 (единственное это в 7600 собственная самооценка наооборот поскромней стала у меня лично на видео против 6.8 в 7100 стало 7.2) Да и пошустрей 7100 как мне кажется .Людей заманить нужно было -слили кучу образов в сеть ,все убедились работает шустро а что крашится часто _так это-ж бета .А вот в релизе дыры подзатянули.Службы подстроили .Но это как я уже говорил мое мнение
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Киев
Кто-нить знает как можно настроить какой-нить альтернативный плеер типа MPC, VLC, Light Alloy так чтоб картинка была как в Windows Media Player 12??
Картинка в Windows Media Player 12(после установки K-Lite Codec Pack) imho намного красочней и красивее чем в, например, MPC, жалко только, что Майкрософт не любит переключение звуковых дорожек и перемотку стрелочками, да и интерфейс хоть и красивый но не особо удобный:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
парни,есть такой вопрос:может кто сталкивался у меня под 7-й разгон не держится ящик мрет по полной!а в ХР все стабильно! П.С. профиль заполнен Тачка№1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Доброго дня. Установил семёрку х64, до этого Виста стояла, проблема нарисовалась, пропал жесткий диск из проводника, в диспетчере устройств есть а в проводнике нет. Помогите, как его задействовать. там очень важная инфа.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
stiffmaster писал(а):
Сильно отличается билд 7600 от билда 7100? Есть ли смысл переставлять?
ставила что-то из 76** 32 бит - снесла, дров не нашлось. Вернула 7106 32 бит - все находится (вистовские дрова пользует, что ли?), апдейтиться смысла не вижу. Может, 64 бита и стоит, но на 32 - не думаю. Сейчас сижу с модема Yota - все работает.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Stalker_X писал(а):
парни,есть такой вопрос:может кто сталкивался у меня под 7-й разгон не держится ящик мрет по полной!а в ХР все стабильно! П.С. профиль заполнен Тачка№1
Переразгон.. Виста и семерка грузят систему посильнее чем хп. уменьшай разгон или поднимай напряжение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Vlood писал(а):
а процесс sidebar.exe, которым я выключил гаджеты, убив его из диспетчера - это что?
Я думал ты про боковую панель спрашивал. А перезапустить можно сделав logoff или ручками запустить, параметры в командной строке (если они есть) можно в autoruns посмотреть.
Народ, помогите. У меня такая проблема, когда ставлю 7 на ноут ( HP 6715b) после установки постоянно выскакивает сообщение что жесткий диск поврежден, сделайте проверку диска. После проверки диска все равно постоянно выскакивают такие сообщения. Что делать??
Народ прошу прощения за просто тупой вопрос!!! ДАЙТЕ ссылку где скачать creative audio console (РАбочий )
а вообще проблема в том что: установил Creative Audio Console. Но консоль не хочет работать . На Хп все нормально работало. Дело в том что у меня материнская плата Maximus II Formula http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=h ... templete=2 там идет звук от "креатив". На диске тоже имеется консоль но и она не работает пишет вот такую ошибку http://imageshost.ru/links/8e80f318da95 ... c778971314 Хотя под хп все работало все находило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Почему не работает общий доступ к интернету? В свойствах VPN доступ стоит а вторая машина не входит в интернет. В свойствах сетевого одаптера написано " Без доступа в интернет" Есть мысли? Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Произвел собственный "тест" производительности на своей конфигурации Win7 vs Win64 XP. В общем, это всё бред то, что публиковали в новостях на овере. Вин7 сливает заметно под ДХ9. Даже в 2Д режиме я скроллю сайты и замечаю подтормаживания. Сравнивал игры, в которых играю: LotR online (DX9&10) и Team Fortress 2 (DX9)
Если кто-нибудь знает как настроить Вин7 так, чтоб она быстрее в 3Д работала , чем Вин64 - буду рад об этом узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Kryos Ну в этих двух играх вполне возможно отставание, хотя помню тестил CSSource, так вот на ХР и на 7 одинаковые результаты(во встроенном тесте). Да и вообще я в теме отписывался о результатах сравнения, там получилось примерно поровну, то ХР впереди, то 7. Из настроек я только файрволл, дефендер, индексацию отключил и все
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: А вот тормоза при скролле это нехорошо, у меня такого нет. Драйвера на видео какие?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И еще для сведения то, что 7 больше оптимизирована мод многоядерные процы, правда сам не проверял еще нет проца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16