Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 57 из 778<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Браты!
Поставил на 5728 Daemon Tools 4.06.
Всё без единого писка, загружает там, выгружает образы, токи нечего, на самом деле, не происходит - как-будто винда и даймон не в курсе друг про друга.
И толька в дивайс менеджере виста потихонечку This device cannot start. (Code 10) пишет.
А так все друг дружкой довольны, что само по себе для сабжа темы необычно.
На 5600 всё было нормально а тут....
И главное слова ведь не сказала.
Никто не подскажет куды жать?

Member
Yazon писал(а):
Под новую версию Висты руссификатор 5600 подойдёт??

Говорят, подходит.

Member
Vladimirm писал(а):
Делюсь и своими впечатлениями. Первая сборка RC1, как и у большинства людей, не увидела мой RAID0 из 4х сериальных дисков на материнке ASUS A8N-E, хотя успешно ставила драйвера с дискеты. Вторая сборка, от 23-го числа, все увидела. Причем сразу, никаких дискет совать даже не пришлось. Все классно установилось на второй раздел (первый - XP), но при первой перезагрузке - BSOD. Прочитать ео не успеваю - начинает сразу ребут. Вопрос: можно ли где-нибудь вручную, из-под ХР, отменить перезагрузку при ошибке. Если нет - в какой журнал она пишет бсоды и где его искать?

BSOD у тебя с крайне высокой вероятностью именно из-за " никаких дискет совать даже не пришлось". А по сути вопроса, насколько помнится, по F8 можно включить загрузку в этом режиме.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
stas_luk

И у меня абсолютно аналогичная картина. Пока вопрос не нашел как решается.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
2:All Не буду утверждать на 100%, но кажется бутявка висты весьма критична к изменениям в биос, касающихся
дисковой подсистемы. Вчера залил новый, основные багфиксы по sata. Х64 грузится как ни в чем не бывало,
виста падает с ошибкой сразу после бутового меню.

Member
Фото: 1
Скажите, если висту ставить из под winxp на диск D:
Запишет ли виста на диск C: какие либо папки и файлы, кроме загрузчика.

И какие она создаст на диске D: кроме windows, Program Files и Documents and Settings

Member
Незваный Гость
На D: Doc. and sett. , ProgrammFiles , ProgrammData, Users, Windows, Recycle, autoexec.bat, config.sys, hiberfile.sys, ppagefile.sys
На С только загрузчик (папка boot). Плюс во время установки туда распаковываются временные файлы, которые потом удаляются...

Member
У меня такая ошибка начала вылезать сразу после згруки винды:
Если закрыть, через несколько минут вылезает снова. Кто-нить сталкивался?

Member
Не работает тв тюнер Авер307, хотя дрова в диспетчере стоят. Пробывал обновлять онлайн, обновились но система его в упор не наблюдает ( ни родная прога, ни медиа центр ).

Member
Фото: 0
Bylpisirus
У меня стоит Виста на ноутбуке. Полет нормальный. Доволен как слон.
Правда у меня на нотбуке есть галаграмка на которой написано Windows Vista Capable :)

Member
Кто знает, где в реестре отключить вывод сообщения о нехватке свободного места. Задолбало уже.
Твеак от winxp не подходит, а в tweakvi и TweakVista-085 такой галки нет.

Advanced member
stas_luk
На сборке 5600 Демон 4.0.6 действительно работает без проблем, жизнь постепенно налаживается :) . На 5728 не пробовал.

Member
Есть кто-то у кого все-таки Daemon tools 4.0.6 на RC1 5728 нормально заработал?
Поделитесь опытом, как, если есть.

Member
Цитата:
Не работает тв тюнер Авер307

Ребята, 100% кривые руки, прошиваите свой тюнер в бехолд и ставте дрова от него
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 7&start=80

Member
anubias
anubias писал(а):
Если очень нужен телик покупай более современный тюнер
Ага, в мне что покупать вместо моего ATI Theatre-550, или он уже недостаточно современный? А вот тоже с этой хренистой не работает. И что делать?

Junior
Как включить TV out от 7900GT под вистой 5600 ?
Не нашел где настроить.
В Nvidia Control panel нет и десятой части настроек.

Никто не пробовал на висту SS3 ставить, и работает ли на ней globax ?

Advanced member
trojan_downloader

драйверов для SS3 под висту нет, и неизвестно когда будет

Member
Не ставте на Vist-у антивирь - Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v10.2.199.WinVista. Потому ,что удалить его потом из системы (по крайней мере мне) не удалось никаким штатным способом. Пришлось лезть в реестр и час там колупаться.

Member
Почему это не ставить? AVAST! живйт полнофункционально, обновляется. А зачем его удалять?
Наконец-таки в билде 5728 х64 появилась поддержка nVidia SATA raid! Установил на него Висту. Нулевой у меня. Приготовился инсталлировать, как всегда выложил на винте дрова sata raid от хрюна 64 бит в отдельную папочку - не понадобилось!
А Daemon Tools 4.06 х64 не устанавливается на Висту х64 5728. Пишет: "is not valid Win32 application" Что за байда? Почему он не узнаёт 64 битную систему?
Он, вроде как, должен иметь полную поддержку Висты, так написано на демоническом сайте.

Member
exhumator писал(а):
Почему это не ставить? AVAST! живйт полнофункционально, обновляется. А зачем его удалять?
Наконец-таки в билде 5728 х64 появилась поддержка nVidia SATA raid! Установил на него Висту. Нулевой у меня. Приготовился инсталлировать, как всегда выложил на винте дрова sata raid от хрюна 64 бит в отдельную папочку - не понадобилось!
А Daemon Tools 4.06 х64 не устанавливается на Висту х64 5728. Пишет: "is not valid Win32 application" Что за байда? Почему он не узнаёт 64 битную систему?
Он, вроде как, должен иметь полную поддержку Висты, так написано на демоническом сайте.

Эта "поддержка" весьма условная. Вчера на своей системе производил эксперименты с 5728, так у меня любые комбинации драйверов кроме как все драйверы от WIN x64 приводят к bsod. Хотя в начале установки, да рейд виден без какой-либо подгрузки драйверов. Скорее всего они имплантировали туда те, что nvidia выпустила 1-го сентября. Нормально заработали они у единиц. Обновление биоса рейда до последнего для nforce 4(5.50) на моей системе не дает тоже ровно никакого эффекта.

Daemon Tools 4.06 встает нормально. Только не работает. :) Может ты ошибся и не ту версию скачал?

Member
В субботу поставил RC1 Build 5600, дров для звука естественно не нашёл :) Звуковуха M-Audio Revolution 5.1. В принципе XPшные встали, но звук иногда хрипит, когда запускаешь какое-нибудь приложение. Никак не могу найти чисто VIAшные дрова под это дело. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 57 из 778<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа