Народ, а как вообще Corporate, от простого отличить? я себе качнул, поставил, а он всеравно активацию требует. Так на него и MUI русский не встал, говорит язык MUI отличается от языка установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Приколюха новая с СП2 до этого вис комп раз в день вылечилось патчем дело было в проце, кстати установка этого патча вообще история отдельная: если ставить просто из винды система умирает, заставил его поставится только из сей мода Теперь раз день виснет мыша ровно посередине экрана и никуда
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Вопрос про глюк с процами прескотт и сп2. Если сп2 интегрирован в дистрибутив, получается, что при установке винды комп повиснет и всё? Можно ли интегрировать заплатку в дистибутив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Скачал файл activ.exe активировал винду после установки SP2 прошло недели 3 опять требует активацию при запуске, при нажатии в окне активации написано, что активация уже производилась и Ок, при повторной попытке входа опять просит активировать, замкнутый круг какой то.
Этот active.exe работает только в обычном режиме, а как вы поняли обычного режима добиться не удается,.
Так вот что ж это за активация такя и как мне теперь быть.
Еще одну перестановку винды я переживу, но больше таких сюрьпризов не хотелось бы.
Посоветуйте чем воспользоваться.
помогите, или с этим SP2 ни как не справиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
лично я решил проблемму с активацией с помощью проги wpakill
прошло уже гораздо больше месяца с тех пор
полет нормальный
и еще прикол
при скачивании последней заплатки
а именно приложения Windows Media Connect
windows update предложила проверить ратификацию моей винды
якобы при успешном прохождении данной процедуры загрузка заплаток будет происходить быстрее
и моя винда как ни странно успешно пронла все проверки желающие могут попробовать сами
и еще вопросик маленький
в папке windows есть папка installer с кучей файлов внутри
эта папка очень нужна или ее можно удалить за ненадобностью?
в последнее время загоняюсь по уменьшению размеров винды
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Подскажите, плиз, можно ли добавить в "ихнюю" ХР русскую клаву без установки всего пакета MUI ? Не могу найти...Скачалась тарелкой XPproSP2_VLK_Lite, вся винда после установки дров весит 352 метра, ещё не чистил..
Спасибо этому форуму что помогли решить проблему с прескотом на счет второго СП!!! Огромное!! Вот пошла третья неделя - проблем никаких. Поганял и игры и разные проги - работает. Подождем еще с месяц. Я думаю что нужно софт проверенный ставить, и проблем не будет. Ведь в процентах 80-90 вся фигня из-за кривого софта.Если не прав пишите.
PS. Естественно железо тоже должно быть нормальное.
PPS. Может кто кинет ссылку где моно выкачать Longhorn....??? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12