Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
serj При выборе галки "другой шаблон" и закрытии сабжа, с послед. запуском галка сбрасывается! Хотя с иными натсройками вроде такого не наблюдается! Это так надо? Также хочу узнать что есть лучше и достовернее:
1) 12 часовой теста проц+память в режиме ЦИКЛ
2) простой проход проц+память в режиме ДОЛГО ?
Привет, или я тупой или как... S&M 1.8 не запускается. При нажатии "старт" ничего не происходит. Ни тебе оставшегося времени теста, ни нагрузки проц.,памяти (судя по скриншоту)ю Где тут собака пщрылась?
Последний раз редактировалось ambrolan 07.03.2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня следующий вопрос: WinXP, ключ /3GB, S&M не видит более 2048Mb оперативной памяти. Это нормально или как-то можно настроить?
Некоторые реально используемые программы на этом ПК могут использовать больше 2Gb (проверено).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
ambrolan, есть такая проблема. Частично вылечил в v1.8.0, но там всплыло что-то другое. Не могу получить у себя, потому и сложности с исправлением. Sorry!
ekraw, я несколько 'увлекся' и внутренние таблицы до 4Gb. Хоть это и невозможно. Значит ограничение в чём-то другом. Осталось найти эти 4G...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
serj Что именно тестируется в тесте БП, когда звездочка крутиться? У меня этот тет все время то виснет, то ошибки сыпет. Подал на проц шину 270, а напругу варировал с +0.05..+0.35 (максимум) Все время вис ТОЛЬКО на этом тесте. В режиме "норма" проходит все самые нагружаемые тесты.
Advanced member
Анугмыч, делается 2 вещи:
- прорисовка этой фигни на VGA
- тест FPU.
Как мне кажется, это должно обеспеивать максимальную нагрузку на БП.
В этом тесте практически не работает обнаружение ошибок процессора, акцент на прогрев.
FPro, потому, что 'а'.
p.s.
Вообще-то ... К8 странный процессор. При активной работе с VGA потребляет существенно больше, а греется так-же. Данные по току из БП. Пока не разбирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
serj Проц не берет 2700 на старом БП HPC-420. Грузит винду при любых напругах, тест FPU проходит, но на тесте БП всегда виснет. Этот блок имеет 1 линию +12, и 20 pin разъем. На временное юзанье взял FSP 460-PFN. При напруге +0.1 проц прошел все тесты на 2700. По ходу проблема в БП. Но в чем именно - в линиях +12, в 24 pin или еще в чем...
Advanced member
Анугмыч, можно посмотреть косвенно - посмотри изменение напряжений 5 и 12V под нагрузкой. Если 5V задирается, а 12V сильно падает - У тебя суйчас два БП? Очень хорошо - прогони тесты (без БП) и посмотри, как при разных БП будет меняться эти напряжения. Было-бы здорово, еслиб ты записал данные мониторинга в файл. (через окно измерений). Можно гонять в быстром режиме, тепловые процессы должны устаканиться за 15 минут.
Потом можно открыть оба графика и посмотреть различия, будет наглядно.
Кстати, твоя информация и другим пригодится .... надеюсь...
serj, во-первых спасибо за программу, а также за оперативные ответы на все вопросы. У меня и вопрос и предложение. В данной теме уже 58 страниц, и искать в них ответ на свой -терпения уже не хватает. Может пора вынести на первую сраницу ответы на часто задаваемые вопросы?
- Со всеми ли платами работает мониторинг тепературы? (У меня Gigabyte GA-K8N Ultra-9 nVIDIA nForse4 Ultra. Закладки "Мониторинг" - нет. Почему и что делать?). Подобный вопрос уже видел, но есть ли лечение? Добавлено спустя 44 минуты, 2 секунды sovlad Отвечаю сам себе, может кому-то поможет. Закладка "монитор." появляется если сначало запускается SPEEDFAN, а потом S&M.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: СПб
abc2 При тестировании разогнанного процессора Х2 3800+ (в начале теста БП) выскочило окно "Программа S&N совершила ошибку и будет закрыта". Я кликнул OK и запустил программу снова. При повторном тестировании в тот же момент снова появилось окно, но теперь я обратил внимание, что тест не прервался. Я не стал жать OK, и тест благополучно дошел до конца. Рамка осталась зеленой, в логе сообщений об ошибках нет. Я так и не понял, пройден ли тест?
Версия 1.7.6
У меня то же самое... И на версии 1.7.6. и на 1.8.0. Стоит появиться окошку с 3D ,как :"Программа S&N совершила ошибку и будет закрыта".
В чем дело?БП-мертв?Глюк програмы?Или у меня руки не руки?