Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj При выборе галки "другой шаблон" и закрытии сабжа, с послед. запуском галка сбрасывается! Хотя с иными натсройками вроде такого не наблюдается! Это так надо? ;)
Также хочу узнать что есть лучше и достовернее:
1) 12 часовой теста проц+память в режиме ЦИКЛ
2) простой проход проц+память в режиме ДОЛГО ?

Партнер

Advanced member
Ан-124, ага! :(
По 1-2 ... не знаю. У меня как-то небыло времени проводить настолько долговременные проверки.

Привет, или я тупой или как... S&M 1.8 не запускается. При нажатии "старт" ничего не происходит. Ни тебе оставшегося времени теста, ни нагрузки проц.,памяти (судя по скриншоту)ю Где тут собака пщрылась?

Последний раз редактировалось ambrolan 07.03.2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А что написано на кнопке 'начать'?

RUN. При нажатии стоп -->resume. А левее кнопка всегда с нулем

У меня следующий вопрос: WinXP, ключ /3GB, S&M не видит более 2048Mb оперативной памяти. Это нормально или как-то можно настроить?
Некоторые реально используемые программы на этом ПК могут использовать больше 2Gb (проверено).

Advanced member
ambrolan, есть такая проблема. Частично вылечил в v1.8.0, но там всплыло что-то другое.
Не могу получить у себя, потому и сложности с исправлением.
Sorry! :(

ekraw, я несколько 'увлекся' и внутренние таблицы до 4Gb. Хоть это и невозможно.
Значит ограничение в чём-то другом.
Осталось найти эти 4G... :bandhead:

serj! Да и с 1.7.6. тоже самое :( Мож где постарее ver. можно найти?

Advanced member
testmem.nm.ru/a180.zip

serj писал(а):
testmem.nm.ru/a180.zip

Желательно старееб, а не новее :)

Member
serj
Что именно тестируется в тесте БП, когда звездочка крутиться? У меня этот тет все время то виснет, то ошибки сыпет. Подал на проц шину 270, а напругу варировал с +0.05..+0.35 (максимум) Все время вис ТОЛЬКО на этом тесте. В режиме "норма" проходит все самые нагружаемые тесты.

Member
Последний билд 180? Тут testmem.nm.ru/a180.zip? Почему на самом сайте стоит 176(beta)?

Advanced member
Анугмыч, делается 2 вещи:
- прорисовка этой фигни на VGA
- тест FPU.
Как мне кажется, это должно обеспеивать максимальную нагрузку на БП.
В этом тесте практически не работает обнаружение ошибок процессора, акцент на прогрев.

FPro, потому, что 'а'. :(

p.s.
Вообще-то ... К8 странный процессор. При активной работе с VGA потребляет существенно больше, а греется так-же. Данные по току из БП. Пока не разбирался.

Member
serj
Проц не берет 2700 на старом БП HPC-420. Грузит винду при любых напругах, тест FPU проходит, но на тесте БП всегда виснет. Этот блок имеет 1 линию +12, и 20 pin разъем. На временное юзанье взял FSP 460-PFN. При напруге +0.1 проц прошел все тесты на 2700. По ходу проблема в БП. Но в чем именно - в линиях +12, в 24 pin или еще в чем...

Advanced member
Анугмыч, можно посмотреть косвенно - посмотри изменение напряжений 5 и 12V под нагрузкой. Если 5V задирается, а 12V сильно падает - :(
У тебя суйчас два БП? Очень хорошо - прогони тесты (без БП) и посмотри, как при разных БП будет меняться эти напряжения. Было-бы здорово, еслиб ты записал данные мониторинга в файл. (через окно измерений). Можно гонять в быстром режиме, тепловые процессы должны устаканиться за 15 минут.
Потом можно открыть оба графика и посмотреть различия, будет наглядно.
Кстати, твоя информация и другим пригодится .... надеюсь... :oops:

Member
serj, а скоро финальная будет?

Advanced member
Мыслей нет, так что ... очень очень нескоро.

Member
serj, т.е. на данный момент последний билд 180?
Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд
На сайте бета, а тут альфа) Что лучше?)

serj, во-первых спасибо за программу, а также за оперативные ответы на все вопросы. У меня и вопрос и предложение. В данной теме уже 58 страниц, и искать в них ответ на свой -терпения уже не хватает. Может пора вынести на первую сраницу ответы на часто задаваемые вопросы?
- Со всеми ли платами работает мониторинг тепературы?
(У меня Gigabyte GA-K8N Ultra-9 nVIDIA nForse4 Ultra. Закладки "Мониторинг" - нет. Почему и что делать?). Подобный вопрос уже видел, но есть ли лечение?
Добавлено спустя 44 минуты, 2 секунды
sovlad Отвечаю сам себе, может кому-то поможет. Закладка "монитор." появляется если сначало запускается SPEEDFAN, а потом S&M.

Junior
abc2 При тестировании разогнанного процессора Х2 3800+ (в начале теста БП) выскочило окно "Программа S&N совершила ошибку и будет закрыта". Я кликнул OK и запустил программу снова. При повторном тестировании в тот же момент снова появилось окно, но теперь я обратил внимание, что тест не прервался. Я не стал жать OK, и тест благополучно дошел до конца. Рамка осталась зеленой, в логе сообщений об ошибках нет. Я так и не понял, пройден ли тест?
Версия 1.7.6

У меня то же самое... И на версии 1.7.6. и на 1.8.0. Стоит появиться окошку с 3D ,как :"Программа S&N совершила ошибку и будет закрыта".
В чем дело?БП-мертв?Глюк програмы?Или у меня руки не руки?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа