Я на третьем сижу и сложилось впечатление как-будто хотят заставить пересесть на более новые версии, какие-то похожие на исскуственные глюки, которые активизировались с выходом пятого. Но уже почти врос в Макстон не хочу менять ни на что, разные версии стоят и 5, и 4, и 3, но врос в третий почему-то. C пятым перемудрили конечно, китайцы целый комплекс решили сделать, а не браузер. Браузер всё-таки попроще должен быть. И ещё VPN нет, компартия, наверное, не велит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Люди, что происходит с Maxthon? На рабочей машине такая фигня, теперь вот и на домашней. Из расширений только Youtube Center, но ни его отключение, ни удаление не играет роли. Flash? #77 Chrome и даже IE открывают Youtube нормально.
Member
ворчун писал(а):
ретро-режим не помогает?
Даже и не подумал как-то. Спасибо, заработало! Но теперь неактивно расширение YouTube Center. Есть что-то схожее, добавляющее кнопку «Скачать» под видео и для старого движка?
Basket я просто юзаю Savefrom.net, расширения для него умеет только новую вкладку с уже вставленным адресом открывать, но мне хватает, я нечасто скачиваю.
У меня в третьем YouTube перестал работать(ретро-режим то помогает,то нет), на четвёртом идёт, но как-то не так бодро как раньше, на пятом не пробовал ещё.
approcher третий просто уже совсем старенький, труба ему не отдает данные в нормальном виде, не поддерживает. Четверка последняя должна тянуть, там тоже движок обновили.
approcher третий просто уже совсем старенький, труба ему не отдает данные в нормальном виде, не поддерживает. Четверка последняя должна тянуть, там тоже движок обновили.
Да, там пишут чего-то в окне YouTube, лень разбираться, но вот в четвертом как-то не так идёт как раньше было.
Member
Яков писал(а):
может проблема не в браузере? у меня последняя версия Maxthon и
Зачастую ответ содержится в правильно поставленном вопросе. У тебя последняя версия Maxthon. А у меня 4.4.1.5000. И проблема именно в нём, т.к. youtube не работает в ультра-режиме на трёх разных машинах. Будь внимательнее.
Вышел новый релиз Maxthon 5.1.1.1000, в котором оптимизировано использование памяти и масса других вещей, улучшена стабильность и исправлены ошибки.
Кроме того, стало доступно создание нового окна простым перетаскиванием вкладки из существующего (!), а также доступен полноэкранный просмотр картинок в локальном просмотрщике.
Вышел Maxthon 5.1.5.1000: - исправлены ошибки, ускорены быстродействие и стабильность работы - в прошлых билдах немного изменили интерфейс браузера - аватара в левом верхнем углу теперь нет, заметки и закладки разделены, и другие небольшие изменения