В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
STNG Не знаю, как называется(панель страниц или окон что ли ), но там отображается название страницы (возле кнопка Создать страницу)
Ну так заходишь в настройки и там есть "Перенос строк : перенос в несколько строк"
Так как отредоктировать количество окон/страниц в строке
Ну так заходишь в настройки и там есть "Перенос строк : перенос в несколько строк" Так как отредоктировать количество окон/страниц в строке
Эта панель называется "Page Bar", т.е. панель страниц или по-другому панель вкладок.
При таком переносе количество страниц в строке настроить нет возможности, как нельзя настроить и количество самих строк. Я вообще не понимаю зачем это тебе нужно... Разве так удобно? Попробуй разместить панель страниц сбоку слева... и посмотри подойдет ли тебе это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ у меня такая проблема, открывается сайт, когда он весь открылся опера как будто нсама нажимает кнопку обновит и сайт начинает открываться занова. В чем дело?
Народ у меня такая проблема, открывается сайт, когда он весь открылся опера как будто нсама нажимает кнопку обновит и сайт начинает открываться занова. В чем дело?
Это давно известный баг. Иногда проявляется на очень больших страницах - сам неоднократно наблюдал. Ты помнишь точный URL страницы, на которой произошел этот глюк? Может стоит написать баг репорт в Opera Software, чтобы исправили в следующей версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Народ, нужна помощь. В последнее время возник такой баг: опера выдает ошибку (ну типа браузер опера вызвал ошибку и т.д.) когда я в нете сижу, причем может долго не выдавать, а может так зарядить, что работать невозможно. Причем в оффлайне все нормально. Интересно, что если она выдала ошибку и закрылась, а потом ее открыть с загрузкой с места рассоединения (ну там опция такая есть при запуске) то в онлайне она скоро выдает ошибку, а в оффлайне вообще не выдает! В чем дело? Пробовал оперу 7.54, 8.0, 8.1 везде одна байда.
ЗЫ стоит каспер с последнейшими! обновлениями и второй аутпост, на оперу стоит правило "Opera" + закрыты все порты кроме 80.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Lord_of_Darkness& All ... млин, в точности та же самая ботва ... несколько дней назад началось - напрягает ужасно ... "...Память не может быть read..." и все такое ... Аутпост и NOD32 (последние версии) мониторят, внепланово еще просканил систему другими антивирями - чисто ... Те проги, что в фоне работают/в трее сидят не обновлял, новых не добавлял, примочек к Опере не ставил ... Странно ...
Добавлено спустя 27 минут, 24 секунды: ... ммм ... вспомнил... Lord_of_Darkness, ты ставил install_flash_player_8_plugin.msi он же Macromedia Flash Player 8 Beta (for Netscape, Mozilla, Opera) ... Я вот ставил ... ... Сейчас уже уходить надо срочно, как вернусь - проверю свои подозрения ... Вроде больше ни на что подумать нельзя ...
Member
Дионис
Цитата:
ты ставил install_flash_player_8_plugin.msi
Неа, не ставил. Root
Цитата:
А какую конкретно ошибку выдает Опера?
Ну не опера, а винда говорит, что опера вызвала ошибку и будет закрыта.
ЗЫ про каспер... ша попробую отрубить, может чего изменится.
Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд: Попробовал - пахала минут 7-10 потом отрубилась все с той-же ошибкой, после восстановления с места разъединения вырубается снова
Уберите на время разгон - пусть железо поработает на номинальных частотах. Затем понаблюдайте за Оперой - будет вылетать или нет. Если не будет, то причина в разгоне. Также попробуйте полностью отрубить на время все антивирусные мониторы - эти программы в некоторых случаях могут губительно влиять на стабильность.
Member
STNG
Цитата:
Уберите на время разгон
нету его у меня сейчас. (проц почти не гонится а видяху бесполезно.)
Цитата:
Также попробуйте полностью отрубить на время все антивирусные мониторы
у меня только каспер, я его вырубал, но результат остался прежним.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: ЗЫ у меня была XP SP1 2600 вылетало через каждую секунду, позавчера (кажись) поставил поверх SP2 - некоторое время нормально было, потом снова началось!
ЗЫ у меня была XP SP1 2600 вылетало через каждую секунду, позавчера (кажись) поставил поверх SP2 - некоторое время нормально было, потом снова началось!
Прямо таки каждую секунду вылетает? Что-то с трудом верится.
Lord_of_Darkness Дионис Уж очень странные у вас глюки. Попробуйте параллельно установить "чистую" Оперу в другую папку и поработать в ней. Потом сообщите, будет ли вылетать "свежеустановленная" Опера или нет.
RazR
Цитата:
Поставил 8.01 и почему-то не работает HeLux HTML Processor... Сидел на 8.00 - всё работало... Мож косяк в настройках каких, а?
1. Убей через Ctrl+Alt+Del процесс Integrator, который висит в памяти. Это процесс от самого helux'а.
2. Измени в HeLux HTML Processor » Profiles » в файле Opera 7.6 - 8.0.ini в секции [Info] значение строки ProductVersion на 7.60-8.01
Когда (в дальнейшем) захочешь обновить Opera до версии 8.02, то значение строки придется заменить соответственно на 7.60-8.02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21