Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Попробовал поставить, во время установки отказывается сама перезагружаться, висит чёрным экраном. Ну да ладно, установилось. работает вроде как быстро, через несколько рестартов сначала отвалился поиск, а потом и меню пуск вовсе. На этом снёс с основной системы и установил на виртуальную машину, проблемы те же, несколько раз тупо зависало с чёрным экраном. Проверил, скрипт по удалению не удаляемых UWP приложений работает. Пока играюсь на виртуальной машине, заработает стабильно, поставлю на основной комп.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Rexcor писал(а):
потом и меню пуск вовсе
опа, а у меня он щас полупустой... почему-то. интересно, куда подевался почти весь перечень установленных программ? не, это уже ни в какие ворота - ос под снос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
antiOVER писал(а):
может кто объяснить
из того что я наблюдаю, 11-я по отношению к 10-ке это как 8/8,1 по отношению к 7-ке. Облегчили, повырезали тонны того мусора. 10-ка сразу после установки в простое это около 200 процессов и 4-4,5ГБ в оперативке. 11-я форточка на той же системе это 110 процессов и 1,8-2ГБ в оперативке.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor ну это плюс, однозначно. функционал пока явно нестабилен. согласен, как залатают более/менее - можно будет начисто ставить.. куда деваться, не сидеть же до пенсии на 10ке.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: интервал между папками сделали зачем такой... жесть. (привык пользоваться списками)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2018 Фото: 3
shuler37 писал(а):
те же 4.3-5Гб памяти
вот тебе и 1,8-2ГБ. может то так бэта ела? Уточняйте сколько на борту стоит памяти. Винда не дура забивает определенный процент, но если надо отдаст обратно. 4.3-5Гб это скорее 16Гб, 1.5-2Гб это 8Гб.
Может эффект плацебо, но после 10 на вин 11 все просто летает, единственное что огорчает отсутствие отключения группировки на панели задач. Ставил на чисто с исо образа, хотя 10 тоже относительно свежая была, не засранная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
Дак чистая винда без обновлений всегда быстро работает. Вот вы смешные. Ща погодьте полгодика и будет не быстрее десятки.
Так оно и щас не быстрее, странно как то слышать про второе рождение корыт, я как то привык по старинке не доверять глазам своим а измерять. Так вот на сейчас 11 сливает по производительности процессора десятке, по графике одинаково. И это не только в марке, в короне ещё глянул, тоже самое - десятка пока шустрее. У кого одиннадцатая взлетела, велкам такие же скрины в студию.
Member
VaDeR274 писал(а):
Шустрее однозначно
интересно, в каком месте... ну да ладно. может на корытах и правда шустрее что-то стало, у себя в этом плане ничего не заметил. что 10, что 11 - как будто одна и та же система.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
XenneX писал(а):
дело не в эффектах явно.
именно в них. анимация у 11 конечно круче, чем на 10... заморочились они прям с ней, неплохо получилось.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17