Может кто подскажет по моей трабле - сейчас стоит winxp sp3 + все обновления + аут 7.0, если ставлю более новые версии (7.0.1;7.0.2;7.0.3) при попытке подключения к инету выдает предупреждение типа NTOSKRNL.exe пытается изменить критическое значение реестра и все зависает намертво, помогает только ресет. Добавление в исключения не помогает.
_________________ Core i5 4670K@4200 ~ GIGABYTE GA-Z87-D3HP ~ GIGABYTE GV-N660OC-2GD ~ ASUS Xonar D1 ~ Sennheiser HD 380 Pro
Понимаете ли... В общем антивирей, фаерволов, спамфильтром и т.д или полных комплектов включающих сказанное ранее - не мало. Каждая конфигурация компьютера с ее ПО отличаеться своими + и -, но скажу вам честно вы рекламируете продукты других производителей - те которые вам нравяться Только сами не знаете зачем. Лично я использую Security Suit Pro - купил. Понравился вначале продукт, да и сейчас особых прям нареканий нет - вижу защищает не плохо, но есть несовместимость с "одним почтовым клиентом" - Спамфильтр не создает свою базу... Точнее создает ее бесконечно . В общем ребят выбор у вас есть рекламировать ихний продукт или не рекламировать вообще. Потому как эти антивири ничем не отличаються по своей натуре - разве что интерфейсом и движком ну и совместимостью с разными прогами, но общий набор одинаковый для всех . А вы тут разводите что лучше а что хуже:) Конечно я понимаю каждый будет рекламить то, что у него стоит, но у вас ведь есть воля это не делать, а то сидят тут все прям как учителя будующего и каждый друг другу советует где набрать проблем побольше:) Для каждой конфигурации - Свое ПО, которое у одних будет стабильнее чем у других:) Вот вы пользуетесь uTorrent'ом, а я BitTorrent'ом - тоже самое на томже движке - только Outpost воспринимает его лучше и все... И у каждого будет по разному. Utorrent не единственный клиент во всем мире, чтобы вы пользовались только им, а привычка всеголишь отделяет вас от того, чтобы вы начали учиться использовать и нарабатывать опыт с чемто другим. Сначала может показаться что если переставить клиент то, получиться гадня, но потом вы увидите плюсы других клиентом над uTorrent - Ведь сейчас 4 ГБ памяти и 4 Ядра на борту это стандарт как здесь все пишут ну так вот - нафига вам самый компактный клиент - он специально для слабых конфигураций, чтобы не грузил тачку.
друже. тут ты не прав. проблема с торентами для этого продукта актуальна со всеми клиентами. я перепробовал штук 5. таких даже что и не слышал ни разу. проблему решил настройкой фаэрвола и патчем. но привязан он именно к 2,0,4 версии uTorrent. стоит обновить его и проблема всплывает вновь. поэтому просто не обновляю uTorrent.
Lethal Dose и что это был вообще за крик?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
друже. тут ты не прав. проблема с торентами для этого продукта актуальна со всеми клиентами. я перепробовал штук 5. таких даже что и не слышал ни разу. проблему решил настройкой фаэрвола и патчем. но привязан он именно к 2,0,4 версии uTorrent. стоит обновить его и проблема всплывает вновь. поэтому просто не обновляю uTorrent.
Lethal Dose и что это был вообще за крик?!
Я не кричал для начала:) Спокойно писал:) Прав я или нет в данной ситуации решать не собираюсь:) Это удел тех, кому поспорить хочеться и развести какой либо холивар:) Мне этого сейчас не хочеться и я этого не делаю:) Крик не Крик Помню фильм такой был:) Так вот - я думаю если он вас возмущает или наоборот то это не плохо:) Но это не мои проблемы и решать их за вас я не буду:)
Насчет торрентов - у меня проблем не было с этим:)
Никогда не имел проблем с торрентом. Что делаю не так? Агнитум работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
StrateG-1 Новая сборка агнитума вышла, как ведет себя? комод свой выкинул, он сволочь проги блокирует крякнутые, с агнитумом такого небыло. Щас сижу пока на виндовом файрволе, если настроить как нужно! То ваще супер!
V-super Я тоже имею проблему с торрентом. Может соединения разные юзаем?
ну 7,0,4 на работе пашет отлично. нареканий нет. но и торентов на работе тоже нет. дома не стал ставить. вроде добился стабильности от фаэра версии 7,0,2 и уторента 2,0,4. пусть будет как есть.
Ramik писал(а):
Только вот у него нету такой зверской проактивной защиты как у Аутпоста
ну проактивка в принципе не должна быть в фаэре. ей бы самое место в антивире...
Ramik прав. комплексная защита нужна. это как пластиковые окна не помогут со снижением температуры в помещении, когда на улице отрицательная, при отсутствии отопления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
а может это все же антивирус? и чем больше файл и если он экзешник то тупит сильнее?
Дак я че просто так что ли говорю. Проверено уже, один человек подсказал, я проверил и действительно аутпост причиной. Выключение не помагает, только удаление. Вот в последней версии исправили.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Барахло этот аутглюк. В 2008 году взял 30 лицензий, еле дождались конца лицензии. Больше в жизни не поставлю это барахло. Вполне хватает MSE с родным файером. Никто ещё не проскочил.
Сейчас этот форум просматривают: Leo_Yuriy и гости: 17